Выездная сессия в Киеве.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Похоже на то. То люди подаются в последний момент, ведь еще до завтра можно засылать доки, то какие-нибудь молчуны отписываются. Получается, что наша компашка, те, что "буквально стали родными", уменьшается, а в общем, нас еще много. Так что это с одной стороны успокаивает, с другой, мне казалось, ну не так много нас осталось, в крайнем случае в 11-е все влезем, а теперь уже сомневаюсь.
Уважаемые форумчане! Прошу еще раз, отправьте данные Anastasiya для полноты картины! Хотя бы просто даты!
Уважаемые форумчане! Прошу еще раз, отправьте данные Anastasiya для полноты картины! Хотя бы просто даты!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Edward, в интернете можно найти много преподавателей, которые готовят к IELTS. У многих есть бесплатный тестовый урок. И цены разные. Выбор есть, поищите.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- glamur
- Заслуженный форумчанин
PASKUDa ТАК вас вызвали на интервью?
- Edward
- Заслуженный форумчанин
Запишите в табличку меня тоже, плиз. Но я через Адель. IELTS пока 3,5. Письма не посылал. С Маркусом говорил дней 6 тому назад. Подтверждений нет. Писем нет.Anastasiya писал(а):ЯнатальЯ,
так значит, наша компашка не уменьшается, а увеличивается, да?
- glamur
- Заслуженный форумчанин
а я отослала анкету мужа еще 19го и в ответ тихо.... он и эълектрик и эълектрик высоковольтных лини, гипсокартонщик и эъкономист по образованию. опыт литещик и штамповщик горячего пресса а в ответ тишина.....
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Если отправите данные по каждому столбцу в личку - впишу.Edward писал(а):Запишите в табличку меня тоже, плиз. Но я через Адель. IELTS пока 3,5. Письма не посылал. С Маркусом говорил дней 6 тому назад. Подтверждений нет. Писем нет.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Раз уж на IELTS перешли, Стейси и Шелли считаются в СНГ лучшими преподавателями по скайпу для подготовки к IELTS и попасть кним очень трудно. Уверен, что можно найти ничем не хуже, сразу и подешевле.
Мне на тестовом уроке за спикинг 6.5 выставляют, хочу за месяц до 7 дотянуть, но боюсь что не получится, а к остальным частям готовиться не буду(просмотрю пару раз примеры ридинг и эссе), ниже 5 при общем уровне все равно не получишь за них.
Мне на тестовом уроке за спикинг 6.5 выставляют, хочу за месяц до 7 дотянуть, но боюсь что не получится, а к остальным частям готовиться не буду(просмотрю пару раз примеры ридинг и эссе), ниже 5 при общем уровне все равно не получишь за них.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Видел на Квебекском кафе тему, там много бывших Квебекцев подалось на Манитобу, на рашенвинипег тоже можно, найти народ в таблицу.Anastasiya писал(а): Если отправите данные по каждому столбцу в личку - впишу.
- pASkuda
- Местный житель
я 14ого, получил письмо о том что selected и на этом пока все. у меня там же статус в табличке ОДglamur писал(а):PASKUDa ТАК вас вызвали на интервью?
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Мои данные: муж - главный аппликант. IELTS 5.5 Специальность - plant operator. 16.05 отправили запрос, 17.05 - отправили письмо с ответами. Приглашения пока нетЯнатальЯ писал(а):Уважаемые форумчане! Сообщите свои данные, пожалуйста, Anastasiya, чтобы наша статистика была полнее.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
alp
- Местный житель
pASkuda, полностью с вами согласен по поводу подготовки к экзамену. Мне кажется, для успешной сдачи экзамена нужно просто как можно больше практиковаться. Это прибавит минимум балл к общему результату. Тем более на 6 баллов по первым 2 частям экзамена можно допустить около 13-15 ошибок.
Мне нужно было получить минимум 7 по академическому модулю. Я не посещал курсы, но у меня со школы был неплохой уровень знаний, который за годы учебы в университете существенно снизился. За время подготовки я прошел почти все тесты из 7 частей Cambridge IELTS, написал в общей сложности более 50 сочинений. На это у меня ушло около 2 месяцев самостоятельных занятий по вечерам. Кроме этого прочитал заново English Grammar in Use. Для разговорной части я 5 часов поговорил с репетитором по Скайпу непосредственно перед экзаменом. Кроме этого постоянно слушал подкасты cbc.ca.
Мне нужно было получить минимум 7 по академическому модулю. Я не посещал курсы, но у меня со школы был неплохой уровень знаний, который за годы учебы в университете существенно снизился. За время подготовки я прошел почти все тесты из 7 частей Cambridge IELTS, написал в общей сложности более 50 сочинений. На это у меня ушло около 2 месяцев самостоятельных занятий по вечерам. Кроме этого прочитал заново English Grammar in Use. Для разговорной части я 5 часов поговорил с репетитором по Скайпу непосредственно перед экзаменом. Кроме этого постоянно слушал подкасты cbc.ca.
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Anastasiya.
Уверен скоро все ОПы и ОДы перейдут в Пэ
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
- Edward
- Заслуженный форумчанин
Да, совсем меня затоптали... Как теперь на IELTS ехать?
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Ой, хоть бы!Fels писал(а):Спасибо, Anastasiya.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
не пойму, зачем тут обсуждать нюансы сдачи теста. Тема же - выездная сессия.
Impossible is nothing!