Полный пакет: вопросы
- Diksi
- Бывалый
Re: Полный пакет: вопросы
Правильно ли я понимаю, что в новом чек листе, нет требований предоставить подтверждение от университетов в запечатанном конверте? Поэтому уже не нужно объяснять, почему не смог этого сделать?
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, думал гипотетически, оказалось фактически.
Уважаемы подающиеся, все ли внимательно читали требования Московского ВО к Proof of Funds, представляемого в качестве Bank statements?
Будьте внимательны, на сайте есть следующее требование:
Уважаемы подающиеся, все ли внимательно читали требования Московского ВО к Proof of Funds, представляемого в качестве Bank statements?
Будьте внимательны, на сайте есть следующее требование:
http://canadainternational.gc.ca/russia ... x?lang=rusIn addition to each bank statement please provide a 6 month account transaction history. / В дополнение к каждому банковскому подтверждению необходимо приложить историю транзакций по счету за последние 6 месяцев.
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
A в начале Вашей ссылки сказано "Некоторым категориям иммигрантов необходимо предоставить в день получения виз подтверждение наличия финансовых средств". Поэтому я думаю, что в CIC достаточно предоставить только подтверждение, а уже в посольство нужна и выписка (или дорожные чеки). Кстати, насчет чеков: они вроде бессрочные и в любой момент ты можешь их обменять обратно на деньги.
Уважаемые коллеги! Кто подавал уже документы - какие практические требования к подтверждению средств?
Уважаемые коллеги! Кто подавал уже документы - какие практические требования к подтверждению средств?
Med. exam 25/10/2013
add. information request 02/01/2014, delivered 09/01/2014
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
А какое подтверждение может быть для CIO, кроме выписки или чеков?Поэтому я думаю, что в CIC достаточно предоставить только подтверждение, а уже в посольство нужна и выписка (или дорожные чеки).
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Я имею в виду подтверждение, без выписки по счету
Настолько обеспокоен этим вопросом, что создал отдельную тему
Настолько обеспокоен этим вопросом, что создал отдельную тему
Med. exam 25/10/2013
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Это да. Вполне подойдёт для CIO, перед получением виз посольство уведомить в каком виде им нужно подтверждение.
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые участники форума!
Расскажите, пожалуйста, нужно ли при выполнении переводов документов делать их легализацию (которая у нас стоит 5 евро за документ). Раньше я был уверен, что нужны только заверенные копии и переводы. Но все бюро переводов, куда обращаюсь, говорят, что для Канады нужна еще и легализация. Это правда?
Расскажите, пожалуйста, нужно ли при выполнении переводов документов делать их легализацию (которая у нас стоит 5 евро за документ). Раньше я был уверен, что нужны только заверенные копии и переводы. Но все бюро переводов, куда обращаюсь, говорят, что для Канады нужна еще и легализация. Это правда?
Med. exam 25/10/2013
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Нет, это не правда! Для Канады не нужна легализация документов. Только нотариальные копии и перевод, либо заверенный в бюро переводов, либо подписанный переводчиком с заверением его подписи у нотариуса.
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Я вот не располагаю счетом.Но если получу ПОВЛ,то сразу сделаю счет(как только быстро смогу денег найти).Что такого плохого будет если у меня нет за 6 месцев двиджения средств?
Понятно же что мне счет не нужен был раньше,и ткрываю его только для переезда в Канаду!
Понятное дело я с него не буду снимать ничего,буду им в Канаде первые полгода пользоваться.
Понятно же что мне счет не нужен был раньше,и ткрываю его только для переезда в Канаду!
Понятное дело я с него не буду снимать ничего,буду им в Канаде первые полгода пользоваться.
бООООльше Шика и Салюта!
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Bel4onysh, за Вашу постоянную отзывчивость! С меня причитается, когда встретимся в Канаде
.
Нотариус ведь заверяет документы по-русски, а нужно ли его запись еще переводить на английский после заверения или прокатывает так?
Eliza - я такого же мнения о движении средств. А сразу, при первичном направлении документов в CIC, Вы разве не будете направлять подтверждение о средствах?
Нотариус ведь заверяет документы по-русски, а нужно ли его запись еще переводить на английский после заверения или прокатывает так?
Eliza - я такого же мнения о движении средств. А сразу, при первичном направлении документов в CIC, Вы разве не будете направлять подтверждение о средствах?
Med. exam 25/10/2013
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
- eliza
- Заслуженный форумчанин
бООООльше Шика и Салюта!
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Повезло Вам...
Ребята из Казахстана! Вам вроде можно до Нового года ввозить авто по старым таможенным ставкам? Продаю а/м Dodge Caliber, 2006 г.в., срочно и недорого, т.к. уезжаю в Канаду
Приезжайте в Минск!
Ребята из Казахстана! Вам вроде можно до Нового года ввозить авто по старым таможенным ставкам? Продаю а/м Dodge Caliber, 2006 г.в., срочно и недорого, т.к. уезжаю в Канаду
Med. exam 25/10/2013
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Eliza, всё ok будет с недавно открытым счётом, очень многие его открывали после ПОВЛа.

Не прокатывает, перевод нотариальной копии документа будет содержать всё, что есть в русском варианте, т.е. и запись нотариуса переводится. В любом случае, если обратитесь к нормальному переводчику, он будет знать как и что оформлять. На всякий случай поройтесь в сети, там полно образцов для Канады.Bavarian писал(а):Нотариус ведь заверяет документы по-русски, а нужно ли его запись еще переводить на английский после заверения или прокатывает так?
Ловлю на словеBavarian писал(а):С меня причитается, когда встретимся в Канаде
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Стыдно спрашивать, но объясните, please, что такое ПОВЛ и что AOR?
Med. exam 25/10/2013
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
это подтверждение на предпоследнем и последнем этапе. AOR - подтверждение того, что все необходимые документы дошли и они начинают их читать, POVL - что Вы подходите и скоро пришлют медицинские бланки
Последний раз редактировалось кошка 08 ноя 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.