Криптовалюты
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Давайте вы подумаете маленько, поймете что такое leading indicator и что я вам написал.
Репорт по вашей ссылке - это steam survey.
Steam conducts a monthly survey to collect data about what kinds of computer hardware and software our customers are using.
https://store.steampowered.com/hwsurvey ... e-to-Steam
Что неуместно? Не позавидовать Ване который похвастался процессором за $1200? Уж простите
Вы вольны выбирать все что вам заблагорассудится, так же как и я в праве сказать, что я бы поступил по-другому.
Зачем же вы сообщили нам о своем выборе?
И не нужно нервничать и хамить, пускай вы и выбрали устаревшую платформу, зато от компании, где вам не хамили много лет назад кассиры. Нервы дороже, понимаю.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
Я знаю что такое leading indicator. Опережающие данные. Если Вы не знали, данные могут опережать существующие тогда и только тогда, когда они датированы более поздней датой, чем уже имеющитеся данные.
Я давал другую ссылку. Про Steam там лишь второй абзац. А первый про актуальные sales на основе mercury researchРепорт по вашей ссылке - это steam survey.
https://www.crn.com/news/components-per ... tc=refresh
Наверно проблема была в том, что говорили не о себе, А о том что все остальные не могут поступать не как Вы.
Наверно суть была не в выборе Интела. Ктож мог предсказать что у Вас присутпы на эту тему
Суть была не в Интеле, а в tax free Интеле
- Font
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
У кого нет времени, тот на форуме за покупки не отчитывается. И потом не постит простыни о том как он прав. У вас же вероятно было желание немного выпендриться, может ошибаюсь, конечно
AlmostCanadian
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
Чорт, да у нас тут халявный психолаг! Айда со мной сессии устраивать на тему психологической травмы от продажи битка по 12.5k
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Нет Вань, это не так.
Leading indicator предсказывает в настоящем времени движение другой метрики в будущем.
Если юзеры покупают процессоры AMD больше чем процессоры Intel, что можно видеть по сайту результатов бенчмарков сейчас, в настоящем времени. То эти данные являются опережающим индикатором для роста общей доли процов AMD а будущем.
То есть если АМД продается лучше сейчас, то и доля рынка будет расти в будущем. Вроде очевидно, правда?
Вы картинку поставили с опросов стима, говоря про 30% доли.
Да, сейчас она 30% (поверим репрезентативности опционального опроса стима), но учитывая бурный рост продаж это не надолго.
А про успехи в серверных платформах вы зачем прислали? Покаяться?
Могут конечно. Куче людей старенького i3 вообще за глаза.
Поинт в том, что тратить 1200 на устаревшую платформу я бы не стал. Но вы стали. Бывает. У каждого свои недостатки
У меня приступы? Я вроде предельно спокойно общаюсь, в отличии от.
Если б вы не хотели похвастаться еще и процом, вы бы написали просто "новый компьютер"
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Кстати тем кто думает что интел в любом случае выживет и будет процветать за счёт серверов стоит задуматься о шаге яблока в направлении арм, и что некоторые другие покупатели серверов составами занимаются разработкой своих процессоров.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Там на этом рынке столько направлений что трудно предсказать. От альтернативы арм, до модемов, памяти одной, другой, третьей, приставки, коммутаторы и т.д. и т.п. Кстати там ещё тема с матрицами подъезжает, сделка в процессе уже давно т.к. ждёт одобрения регулирующих органов всех стран. А мы ведь про квантовые вычисления или кубитные забываем, которые совсем другие возможности открывают.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Интел хоронить, конечно, рано, но благодаря АМД мы опять получили конкурентное развитие в сфере CPU, вместо застоя.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Да им и не дадут помереть, как полагается в капитализме и демократии просто дадут денег и введут санкции против конкурентов )
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Ну вроде же там далеко до "померь" ещё было... У них по-прежнему хорошая прибыль.
Но вот с развитием были проблемы, и да они потратились очень сильно свой техпроцесс, но конкуренты всё равно ушли значительно дальше.
Это же замечательно, если кто-то выбрал кривую дорожку и пошёл по ней, а у кого более короткий путь, то результат очевиден.
Но я за то что бы было несколько производителей и процессоров и несколько разных техпроцессов т.к. никогда не знаешь какой пойдёт в гору. Все от этого только выигрывают, хотя, как это часто бывает, не всегда тот кто что-то новое и прогрессивное внедряет остаётся в выигрыше, кто-то подхватит и успешнее это внедрит и "создателя" легко потеснит.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
abbat, сегодня пул выиграл первый блок, а я первую долю 
0.001705009915 XCH

0.001705009915 XCH
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Какой пул?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Я пока подожду пару дней, купил два дня назад 5950х завтра буду перебирать комп, как раз может немного уляжется шумиха с пулами.