негатив
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: негатив
Рад познакомиться, а меня зовут ЮджинStjernberg писал(а): истеричка
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Вы такой же юджин какой я истеричка.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не обижайтесь. Ничего личногоВы такой же юджин какой я истеричка.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
какой же стереотип развалился? что в Маями тепло а в Винтерпеге холодно?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы имели в виду что в Маями тепло а в Виннипеге прохладно? Или в Маями жарко а в Виннипеге холодно?
Путаница в терминологии ведет к путанице в идеологии.
Путаница в терминологии ведет к путанице в идеологии.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
need I say more?Miami Beach, FL
Current WeatherUpdated on Sat Jan 31 5:00 PM
Partly cloudy
22°C
Feels like 22
Winnipeg, MB
Current WeatherUpdated on Sat Jan 31 4:05 PM
A few clouds
-22°C
Feels like -33

-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Маями

Виннипег

Виннипег

The wet season begins some time in May, ending in mid-October. During this period, temperatures are in the mid 80s to low 90s (29–35 °C), accompanied by high humidity, though the heat is often relieved by afternoon thunderstorms or a sea breeze that develops off the Atlantic Ocean, which then allow lower temperatures, but conditions still remain very muggy. Much of the year's 55.9 inches (1,420 mm) of rainfall occurs during this period.
Hurricane season officially runs from June 1 through November 30
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
У нас сегодня солнечно и нет снега, а вот на картинке вы почему-то выставили буран снежный...коих у нас очень редкоneed I say more?
Вы мне доказываете что в Маями зимой на улице теплей? Я, как бы и не спорю... Дома у меня тоже +22 и никто не мерзнет, видимо у вас иначе
Так что мне непонятно что вы пытаетесь доказать
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да у вас тут битва гигантов смотрю. Оружие для дуели - картинки из google images 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Еще у нас сегодня -21 и ветер, чуть лицо не отморозил пока из магазина дошли.Eugene. K писал(а):
У нас сегодня солнечно и нет снега, а вот на картинке вы почему-то выставили буран снежный...коих у нас очень редкоМожет вы необъективны?
Вы мне доказываете что в Маями зимой на улице теплей? Я, как бы и не спорю... Дома у меня тоже +22 и никто не мерзнет, видимо у вас иначеНо мне так как у нас нравится больше, потому что вечную жару, влагу, шторма и дожди в полтора метра я не переношу.
Так что мне непонятно что вы пытаетесь доказать
Ех я бы сейчас с радостью в Маями.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
не знаю, куда Юджин ездит, но по возвращении у него память стирается полностью. И несется по новой: Виннипег-Штейнбах-Израиль-Метро-Торонто-Холодно-Жарко-Все-Лохи-Один-Я-Тут-Умный-Амно. Может, он во времени путешествует и потеря кратковременной памяти это некая недоработка в этом "траке времени"?
Как же хорошо без него последнюю неделю было. Поговорили о пластических операциях, об отпусках, как культурные люди.
Как же хорошо без него последнюю неделю было. Поговорили о пластических операциях, об отпусках, как культурные люди.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Постит разную хрень для троллинга... Типа дураки вокруг. Картинки выставил. Ну и я тоже могу картинки выставить... Такие ураганы в тех местах, когда у нас тиш и благодать, что о морозах мечтать станешь. Пальмы ломает. Блин дождей на полтора метра. Да, курорт, да жарко. Кто-то спорит. Туда хорошо зимой поехать погреть задницу. Но мы же про житуху говорим а не про отдых под пальмами. Работа, дом, люди вокруг...messer писал(а):Да у вас тут битва гигантов смотрю. Оружие для дуели - картинки из google images
Вон я уже готовлю себя к сезону торнадо и уроганам в теплом Техасе и Оклахоме. Сколько раз проскакивал под заворотами в небе, и таком ветре, что машину болтает как бочку в море.
А Флорида - родной дом торнадо.
Сейчас там конечно хорошо. Не жарко и солнце светит. На прошлой неделе был в Алабаме. Не скажу что жарко, но конечно потеплее. Было +15. И в Джорджии три дня назад тоже было так же примерно. В Атланте +12 днем. Но ночью все равно спальник включал на обогрев.Ех я бы сейчас с радостью в Маями
Но эта зима короткая. Я уже вижу гусей в небе Иллинойса, которые начали возвращаться с юга в наши места. Где-то значит через месяц уже будет плюсовая...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
В игнор меня, в игнорStjernberg писал(а):не знаю, куда Юджин ездит, но по возвращении у него память стирается полностью. И несется по новой: Виннипег-Штейнбах-Израиль-Метро-Торонто-Холодно-Жарко-Все-Лохи-Один-Я-Тут-Умный-Амно. Может, он во времени путешествует и потеря кратковременной памяти это некая недоработка в этом "траке времени"?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Надеюсь ваш прогноз сбудетсяEugene. K писал(а):Я уже вижу гусей в небе Иллинойса, которые начали возвращаться с юга в наши места. Где-то значит через месяц уже будет плюсовая...
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Я бы тоже сейчас с удовольствием в Майами "помучалась". Эх, жизнь-жестянка, судьба-индейкаmesser писал(а): Ех я бы сейчас с радостью в Маями.