Документы для иммиграции в Квебек

Иммиграционная программа провинции Квебек
Ответить
Mishka
Заслуженный форумчанин

Re: Документы для иммиграции в Квебек

Сообщение Mishka » 28 сен 2011, 03:33

Diana
Я писал просто list of documents:
Соответственно кроме списка документов там больше ничего не было, потому что вроде как нечего было и объяснять...

dimons У нас 2НДФЛ вроде нету, но справку о ЗП и выписку из соц фонда я брал за 5 лет и обходился подписью и печатью из бюро переводов, нотариально заверял только русские копии...

ballada
Бывалый

Сообщение ballada » 28 сен 2011, 07:23

Всем привет, вот и мы собираем доки...карту Visa Classic оформлять на заявителя или можно на жену?
Xeops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Xeops » 28 сен 2011, 07:25

ballada можно на кого угодно. Там есть спец. поле где надо будет вписать основного апликанта, если не на него карта оформлена.
Более не считаю баллы по Квебеку.
ballada
Бывалый

Сообщение ballada » 28 сен 2011, 08:04

спс!
ballada
Бывалый

Сообщение ballada » 30 сен 2011, 14:48

А деньги на карточку положить сразу или можно через пол года, время то будет в запасе предостаточно!

TanyK

Сообщение TanyK » 01 окт 2011, 03:29

Добрый день

прошу откликнуться тех, кто уже отправил документы
вопрос по поводу фотографии: размер 3,5х 4,5 это понятно, а процент лица в этой фотке какой должен быть (в украинских загранах сейчас делают почти 100% лицо :)), а в гражданских обычные пропорции...

Как делали Вы ?
[color=#0000BF]05/10/2011 - документы отправлены в Вену[/color]
Maxime
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maxime » 01 окт 2011, 03:52

ballada писал(а):А деньги на карточку положить сразу или можно через пол года, время то будет в запасе предостаточно!
если вы любите рисковать, то можно через полгода положить.

Для Квебека нет особых требований к фото. Для канадской визы здесь: http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/3902e.pdf Про % лица не написано, но плечи должны быть видны
sanem
Заслуженный форумчанин

Сообщение sanem » 01 окт 2011, 05:38

TanyK писал(а):Добрый день

прошу откликнуться тех, кто уже отправил документы
вопрос по поводу фотографии: размер 3,5х 4,5 это понятно, а процент лица в этой фотке какой должен быть (в украинских загранах сейчас делают почти 100% лицо :)), а в гражданских обычные пропорции...

Как делали Вы ?
Для того,чтобы фото соответствовало требованиям, достаточно скачать из интернета программу"Фото на документы".Там есть шаблон для Канады.Если у вас есть ваша фотография,открываете её в этой программе,ставите профиль Канадский паспорт и дальше следуете инструкции.
10.11.11 Отправил пакет документов в Вену
14.11.11 Документы получены Бюро иммиграции
20.04.12 l’accusé
19.08.2014 Получение CSQ
19.02.2015 Документы получены федералами
26.10.15 Направление на медкомиссию и оплату визы.
wocer

Сообщение wocer » 01 окт 2011, 10:00

Ребята что означает в Application for selection certificate
other names that you have used or by which you are known?
и
passport or identity card number (это номер загран паспорта или внутреннего ???)
нужно ли в пустых ячейках ставить дефисы?
в пункте 7 list every plase where you have lived in the past 10 years - это где я был прописан или просто жил? например я ездил на 3 месяца в Америку по work and travel мне указывать адресс ???
еще не могу разобратся с формой Declaration by spouse or de facto spouse - она повторяется:сначала она находится на последней странице Application for selection certificate
потом идет как отдельный документ - мне их обе заполнять ???
огромный респект пользователям которые помогают всем нам
Diana
Местный житель

Сообщение Diana » 02 окт 2011, 06:36

1. это др.имя,если есть и кот.пользуетесь. 2. места, где проживали за последнии 10 лет от года. 3. запоиньтейте отдельную форму на супругов, она новая.
Y.u.r.i.y
Заслуженный форумчанин

Сообщение Y.u.r.i.y » 02 окт 2011, 15:06

wocer
нужно ли в пустых ячейках ставить дефисы?
Привсоединяюсь к вопросу. Подскажите. Читал что нужно во всех пустых полях ставить s/o интересно что это означает ?
passport or identity card number (это номер загран паспорта или внутреннего ???)
Загран.
Решил отписатся как валютный счет в банке открывал (Украина)
Сперва пошел в РайфайзенБанкАваль и обяснил что мне нужно, после нескольких звонков к своим колегам сотрудница банка сказала, что снять деньги с валютной дебетовой карты невозможно без самой карты и пинкода.
Потом пошел в Сербанк Росии. Там мне предложили свою дебетовую, но мне нужно знать в какой день будет произведена операция - так как он (сотрудник банка) снимет защиту на 5-8 часов. Вот эту карту я и заказал.
Думаю в кавр летер указать просьбу - чтобы меня проинформировали в какой день будет произведена операция. + такую же просьбу прикрепить скрепкой к paiement par carte de credit
Имея карту уровня Classic вы можете выполнять операции по оплате онлайн без физического наличия карты. Достаточно иметь номер карты, дату окончания и CVV (Но здесь пишут что и даже этого номера не нужно). Работница банка Аваль просто не компетентна в этом вопросе. :?
Честно сказать я бы Вам не советовал оплачивать так как Вы это решили. А вдруг Вам не сообщат и Вы не снимите ограничение в нужный момент ???!!! (Не дай бог конечно). Я Вам советую найти банк, который бы позволял снимать это ограничение на длительный срок (до окончания действия карты например). Советую УкрСоцБанк. У них есть интернет банкинг (можете контролировать состояние Вашего счета через интернет. Не нужно бегать каждый раз на банкомат) и ограничение можете снять хоть на весь период написав заявление в отделении банка. Если будут упираться, позвоните в Call Centere.
wocer

Сообщение wocer » 03 окт 2011, 12:53

Благодарю за полезную информацию! =)
огромный респект пользователям которые помогают всем нам
Y.u.r.i.y
Заслуженный форумчанин

Сообщение Y.u.r.i.y » 03 окт 2011, 13:39

wocer
Скажите а где Вы брали справку об уплате налогов ?
тигр@
Заслуженный форумчанин

Сообщение тигр@ » 03 окт 2011, 13:41

Привсоединяюсь к вопросу. Подскажите. Читал что нужно во всех пустых полях ставить s/o интересно что это означает ?
s/o - это sans objet
Diana
Местный житель

Сообщение Diana » 03 окт 2011, 13:48

А кто-нибудь знает по поводу карточки Visa Classik в Беларуси? Я "приоровскую" открывала, пройдет по ней платеж или тоже ограничения какие-то есть? Сегодня у них спрашивала, они так и не поняля, что я от них хочу, говорят, что вообще кроме меня никто деньги снять не может... :roll:

Ответить