Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Если этот россиянин в России то безусловно ему там несладко, но тогда как он оказался перед вами, вы же не в России и надеюсь не скоро там окажетесь? С другой стороны, если этот россиянин перед вами здесь, то ему ничего не угрожает. Какая то странная сентенция в общем.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы считаете что россиянин не может быть рашистом или имперцем за пределами России или проживание в Канаде как-то особенно влияет на крымнашистов и невсетакоднозначно? У меня есть хорошие приятели из родом из России, которые отзываются о России ещё хлеще меня и я вижу как им сложно приходится продераться через убеждение украинцев, как им приходится лишний раз высказывать свою позицию в обществе перед канадцами и вообще перед обществом. Как им противно иметь связи с теми, кто поддерживает рашизм. Им приходится, так как у них есть родственники, есть близкие люди, которые за путинизм. Мне легко, я всех рашистов послал прямым текстом, всяких двоюродных тёть дядей из России, из латентных только вот вы наверно из знакомых и то по переписке. А тем, кому так или иначе приходится поддерживать связь, мне их по человечески очень жаль и мои лучики добра и уважения таким людям.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я надеюсь, что ни моя нога, ни моей семьи там никогда не окажется. Я для этого сделаю всё возможное.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы - человек без мнения. Это я много раз говорил, остальное не надо придумывать.Stjernberg писал(а): ↑18 фев 2024, 12:02Я у него уже и расистом был, и гомофобом, и антиваксером, и путинистом, в общем злодеем из методичек, которого надо осуждать в данный момент повестки.
Вы крайне редко высказываете свое мнение, а критикуете часто просто ради критики. Как бабульки у подъезда
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну, вы как часть того общества, в котором считают что Украину нужно освобождать...
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
У меня есть близкий друг - русский из Волжска, по моему, родом. В 1990 он сумел иммигрировать в Израиль через сестру которая вышла замуж за еврея. Потом это отменили. Он всю жизнь работает в стартапах аналитиком и начальником отдела техподдержки, причём, последние пять лет в Гибралтаре от израильской компании. Когда Россия напала на Украину, я ему позвонил, и понял что он бухнул нехило, но говорить мы могли. Начали обсуждать войну. Вдруг он реально разрыдался, а я его знаю 34 года как очень выдержанного человека. И сказал, что ему стыдно что он русский, и он это несет через всю жизнь как крест.
Тогда я понял, почему он в Израиле прошел гиюр, и принял иудаизм, что очень сложно, так как нужно изучить Танах, три года и больше постоянно учиться и сдавать тесты.
Но, для меня это был небольшой шок, его откровения. Он прекратил разговаривать со своей мамой в России, потому что она повернута на нацистах в Украине и освобождении...
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено, бан на месяц за нарушение 5 и 10 правил форума и предыдущие нарушения.>
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Наоборот, это с нациствующими россиянами перестало быть возможным разговаривать, они реально сдвинулись кукухой. Я так поекратил общаться со своим преподом живописи из Балашихи, которому 70+. Я молчал, не хотел поднимать тему войны. А он вдруг начал мне присылать какую-то ахинею про нацистов в Украине, какой-то фантастический бред Михалкова, какие-то фотографии татуировок с зигующими чуваками... Я его просил мне не слать это говно, но он продолжал и продолжал впаривать мне свой телевизор.Евростудентка писал(а): ↑18 фев 2024, 19:25классика украинствующих: родную мать предадут и продадут за баксы.
Это же реально невозможно. У сотни миллионов сдвиг по фазе, при этом они не замечают собственного нацизма и фашизма по определению и всем признакам.
Геббельс бы радовался воплощению своей теории в жизнь. А когда ты предоставляешь факты, они их тупо игнорируют. Так у них Зеленский стал неправильным евреем, у них гитлер еврей, и вся та бредятина, от которой мурашки по коже.,. Начинаешь понимать как обезумела толпа немцев третего рейха.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я очень рад, что с той стороны у меня нет ни одного человека, с которым бы мне пришлось прикладывать усилия и все когнитивные способности, чтобы учитывать его мнение в этом вопросе, для меня бы это была пытка в прямом смысле слова и я очень чувствительно отношусь к тем, кому приходится проходить через эту пытку.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я просто в блок отправлял при малейшем намеке на рашизм. Высрал что-то в ответ на историю, что намекает на причастность к поддержке России или "все не так однозначно"? Запостил что-то такое? Просто в блок через секунду.
Отправлено спустя 33 секунды:
И не важно, сколько мы общались до этого и даже был ли это когда-то близкий человек
Отправлено спустя 33 секунды:
И не важно, сколько мы общались до этого и даже был ли это когда-то близкий человек
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA