Где жить, Израиль или Канада?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Re: Где жить, Израиль или Канада?
А можно мне тоже этого попробовать...если не вредно конечно?olegtka писал(а): Закрыв глаза, испытывая невыразимое томленье, я пролетел уже миллионы миль, но странно пролетел их внутрь себя. Та бесконечность, которая прежде окружала меня, отошла, потемнела, а взамен ее открылась другая, сияющая во мне. Нарушено постылое равновесие центробежной и центростремительной силы духа, и как жаворонок, сложив крылья, падает на землю, так золотая точка сознания падает вглубь и вглубь, и нет падению конца, и конец невозможен. Открываются неведомые страны. Словно китайские тени, проплывают силуэты, на святой земле их назвали бы единорогами, храмами и травами. Порою, когда от сладкого удушья спирается дух, мягкий толчок опрокидывает меня на спину, и я мерно качаюсь на зеленых и красных, волокнистых облаках израильской медицины. Дивные такие облака! Надо мной они, подо мной, и густые, и пространства видишь сквозь них, белые, белые пространства. Киловаты! Снова нарастает удушье, снова толчок, но теперь уже паришь безмерно ниже, ближе к сияющему центру. Облака меняют очертания, взвиваются, как одежда танцующих, это безумие красных и зеленых облаков.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
edi
- Заслуженный форумчанин
Юджин нет абсалютно ни какой связи между режимом 4WD и хрустом КПП от недовыжетого сцепления .....Юджин писал(а):edi
Это в идеальных условиях. А это экстримальное вождение. Кроме того эти джипы довольно раздолбанные учениками и когда ты включаешь 4х4 то задняя передача включаеться именно с таким шумом, если включать ее быстро. А чтобы обойтись без шума, нужно несколько секунд прождать с выжатым сцеплением. Кстате это упражнение не входило в обязательную програму тренинга. Это моя личная придумка, чтобы научить пользоваться зеркалами заднего обзора и почувствовать габариты и маневроспособность машины. Упражнение довольно тяжелое, и бывало что машина вставала на боковые колеса при резких поворотах во время движения назад.
Во время этого упражнения необходимо было надевать каски.
только если этот хруст "Ваша личная придумка"
тогда да ...не спорю
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
edi
Не ищи проблемы там где ее нет. Просмотри хорошенько ролик, и обрати внимание что в момент остановки джипа колеса перестают вращаться. То есть переключение передачи было произведено вовремя, а вот когда подключен передний деференциал то задняя передача включается с трудам из-за несоответствия расположения шестеренок ( в траках даже есть специальный тормоз-сцепления, когда при полной выжатой педели сцепления, этот тормоз прекращает вращение шестерней. Я его как раз сегодня и ремонтирую
)да еще и само сцепление достаточно изношено. Кроме того, так же увеличивается радиус поворота, так как обе оси становяться зависимыми друг от друга.
Но это происходит только в тех системах в которых нет среднего деференциала распределяющего момент вращения на переднюю и заднюю ось. То есть это когда в машине система механического или автоматического переключения на 4х4, или попросту подключения передней оси.
В системах где в работу включены обе оси на постоянной основе, присутсвует еще средний деференциал, который позволяет обеим осям вращаться независимо. Если переключиться на обе оси в сухую погоду, то это повлечет за собой изнашивание покрышек и может привести к деформации осей. В некоторых машинах, которые расчитаны в основном передвигаться по пересеченной местности, (в процентном соотношении это примерно 30% к 70%-где первое это передвижение по заасфальтированной дороге, а второе-пересеченная местность. Обычный паркетник имеет обратное соотношение )есть возможность замыкать средний деференциал чтобы все оси вращались зависимо. В более продвинутых системах есть еще и возможность замыкать деференциалы на осях, что предотвращает возможность перекрестного прокручивания колес. То есть это когда переднее правое колесо теряет сцепку, одновременно с ним вращается заднее левое. Некоторые извращенцы-любители езды по пересеченке ставят по ручному тормозу на каждое заднее колесо, чтобы предотвращать перекрещивание.
А теперь по теме: Все равно в Израиле хуже чем в Канаде
Не ищи проблемы там где ее нет. Просмотри хорошенько ролик, и обрати внимание что в момент остановки джипа колеса перестают вращаться. То есть переключение передачи было произведено вовремя, а вот когда подключен передний деференциал то задняя передача включается с трудам из-за несоответствия расположения шестеренок ( в траках даже есть специальный тормоз-сцепления, когда при полной выжатой педели сцепления, этот тормоз прекращает вращение шестерней. Я его как раз сегодня и ремонтирую
Но это происходит только в тех системах в которых нет среднего деференциала распределяющего момент вращения на переднюю и заднюю ось. То есть это когда в машине система механического или автоматического переключения на 4х4, или попросту подключения передней оси.
В системах где в работу включены обе оси на постоянной основе, присутсвует еще средний деференциал, который позволяет обеим осям вращаться независимо. Если переключиться на обе оси в сухую погоду, то это повлечет за собой изнашивание покрышек и может привести к деформации осей. В некоторых машинах, которые расчитаны в основном передвигаться по пересеченной местности, (в процентном соотношении это примерно 30% к 70%-где первое это передвижение по заасфальтированной дороге, а второе-пересеченная местность. Обычный паркетник имеет обратное соотношение )есть возможность замыкать средний деференциал чтобы все оси вращались зависимо. В более продвинутых системах есть еще и возможность замыкать деференциалы на осях, что предотвращает возможность перекрестного прокручивания колес. То есть это когда переднее правое колесо теряет сцепку, одновременно с ним вращается заднее левое. Некоторые извращенцы-любители езды по пересеченке ставят по ручному тормозу на каждое заднее колесо, чтобы предотвращать перекрещивание.
А теперь по теме: Все равно в Израиле хуже чем в Канаде
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
edi
- Заслуженный форумчанин
Юджин "писатель Вы наш .."(С)
в этой Суфе на передаче заднего хода, нету синхронизатора, поэтому передачу надо включать с чувством ....
и не важно сколько ведущих осей у Вас подключенно в этот момент
в этой Суфе на передаче заднего хода, нету синхронизатора, поэтому передачу надо включать с чувством ....
и не важно сколько ведущих осей у Вас подключенно в этот момент
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
edi
Попробуй включить с чувством в экстримальных условиях и с раздолбанным сцеплением
Если ты пытаешься усомнить меня в собственном профессионализме, то это будет трудновато.
У моего командира толстая стопка отзывов моих учеников, и я получал всегда наивысшие профессиональные оценки моей работы как в классе, так и на шетахе. Практически ни один из моих учеников за несколько лет не попал ни в одну аварию, во всяком случае в армии
Так что рыканье сцепления при включении задней передачи, это наименьшая проблема в этих джипах.
Кстате, спасибо за напоминание. Я не знал, что метаем на русском это синхронизатор. Я абсолютно не знаком с русской терминологией.
А в Израиле все равно хуже...
Попробуй включить с чувством в экстримальных условиях и с раздолбанным сцеплением
Если ты пытаешься усомнить меня в собственном профессионализме, то это будет трудновато.
У моего командира толстая стопка отзывов моих учеников, и я получал всегда наивысшие профессиональные оценки моей работы как в классе, так и на шетахе. Практически ни один из моих учеников за несколько лет не попал ни в одну аварию, во всяком случае в армии
Кстате, спасибо за напоминание. Я не знал, что метаем на русском это синхронизатор. Я абсолютно не знаком с русской терминологией.
А в Израиле все равно хуже...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
[video][/video]
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
ddimong
Вот блин, не поверишь
Я сейчас поставил батарею такой вот игрушки на зарядку
К сынишке пришли однокласники-десять человек, отметить его день рождения. Так я ему такую вот игрушку подарил. Такой пикап f-350 сантиметров сорок в длину и двадцать по высоте на огромных покрышках. Сегодня у нас тоже испытания 
Вот блин, не поверишь
Я сейчас поставил батарею такой вот игрушки на зарядку
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
я с сша заказывал 165 баксови 45 посылка. рычит вот главное!!! но электрика не уступает.
покажи потом видео
покажи потом видео
-
edi
- Заслуженный форумчанин
ЮджинЮджин писал(а):
edi
У моего командира толстая стопка отзывов моих учеников, и я получал всегда наивысшие профессиональные оценки моей работы как в классе, так и на шетахе. Практически ни один из моих учеников за несколько лет не попал ни в одну аварию, во всяком случае в армииТак что рыканье сцепления при включении задней передачи, это наименьшая проблема в этих джипах.
А в Израиле все равно хуже.......................
для меня , первых строчек Вашего понимания работы трансмисии полноприводного автомобиля , хватило что бы усомнится в Вашем професионализме
не имею больше ни какого желания дискутировать с Вами и на эту тему тоже...
ЮджинЮджин писал(а):
А в Израиле все равно хуже......
детскую игру "сам дурак" Вы изучили на отлично...
переходите на следущий уровень
ВЗРОСЛЕЙТЕ!!!
-
vitalygrin
- Заслуженный форумчанин
позник вопрос:
сколько надо иметь минимум денег при възде в канаду в качестве иммигранта ?
здесь написано
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... /funds.asp
as much as possible
я где то слышал надо минимум 10к ?
хотелось бы мнение людей кто ето походил
спасибо
здесь написано
as much as possible
спасибо
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
вот оно как, как канада зарабатывает на иммигрантах. а юдин на израиль ругался. да, скоро копец канаде
-
vitalygrin
- Заслуженный форумчанин
помоему очень разумное требование
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Это для тех, кто сразу приезжает по федералке. Это твои деньги, и они тебе необходимы чтобы прожить первые полгода пока ты не начнешь работать.vitalygrin писал(а):позник вопрос:
здесь написано
as much as possible
спасибо
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
vitalygrin
- Заслуженный форумчанин
есть какая то минимальная сумма, которую надо предьявить?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
В принципе иммиграционный офицер может потребовать все что угодно, перед тем как выдать тебе рабвизу. Но я знаю несколько случаев когда человек просто приезжал на следующий день в другую смену, и уже другой офицер вообще не запрашивал ничего. Но что касаемо денег, то это твоя личная проблема, так как ты не являешься жителем Канады а просто загранработником.
Ф. Раневская
Ф. Раневская