Киев-14
-
Veta
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
WeatherMan писал(а):Вот в это почему-то верю.
Был в Крыму и это сразу чувсвуется что Крым отличается от Украины, говорят по русски и тяготеют к Русским. Но тогда что будет с югом Украины: Херсонской, Одесской и Николаевской областями? Там ведь тоже большинство этнических русских
Я стараюсь читать новости с одной и другой стороны плюс слушаю аналитиков, создается впечатление что все уже поделили, отсюда громкие заявления но никаких особо ощутимых действий. Отмена заседания g 8, ну соберутся где нито потихому. приостановление военного сотрудничества... ага а оно что такое активное было. Китай официально выступил в поддержку действий России, что ветирует все решения в ООН против Росии. ИМХО конечно, но Крым уйдет в Россию, остальная Украина будет поделена на автономные регионы в составе одной страны. На подобие Штатов и Канады. Хотя сейчас многое может скорректировать экономический пушной зверек. Понятно, что Севастополь и Крым будет проспонсирован Россией. Это уже официально сказали. А вот с остальными регионами не понятно, скорее всего отсюда назначение олигархов губернаторами Восточных регионов, попытка переложить га их плечи экономическую составляющую... Из этой же оперы и консультации по поводу назначений министров по налогам и таможеника. То есть до Рады наконец то доперло что скоро будет не просто плохо а очень плохо и они пытаются найти хоть какой то выход.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Давно там не бывал и не знаю как там сейчас но когда то было очень хорошо...WeatherMan писал(а):
Отдыхать то там особо негде, Вы там были когда-нибудь?
Мы с супругой как-то в Крым однажды съездили больше желания нет.
1.Если надо уединённые пляжи - то Кацивели - это между (Семиизом и Фаросом сразу за горой Кошкой и Голубой Бухтой) -- несколько километров пляжей разделённых волнорезами тянущихся от Голубой бухты в которой аква-парк и Красивая гора Кошка...очень чистая вода..пляжи с галькой различного размера...есть очень уединённые места где чувствуешь себя на едине с природой
2.С детьми не плохо в Евпатории (только в хорошем санатории).. песочек..вкусные фрукты...хорошая очень длинная набережная вдоль пляжей со всякими сервисами..да и часть города прилегающая к набережной очень зелёная и красивая.
3.Очень спокойное место для отдыха с детьми в дали от населённых пунктов и дорог - между Алупкой и Судаком есть заказник Канакская балка с реликтовыми можжевельниками и невероятными ароматами можжевельника в воздухе - там пляж без волнорезов, весьма длинный и по сравнению с ближайшими местами весьма не многолюдный...уникальный чёрный песок (больше похож на очень мелкую гальку)...чистая вода так рядом нет населённых пунктов..и слива канализации....есть несколько пансионатов...но развлечений и сервисов мало в силу удалённости от населённых пунктов
Это мои три любимых места в Крыму о которых я с теплом вспоминаю ... был там последний раз лет 10 назад ...сервис конечно совковый и не думаю что скоро доберётся не Европейского или Турецкого но для любителей природы очень хорошо...В Крыму надо хоть раз побывать именно в природном уединённом атмосферном месте что бы понять за что его так многие любят...
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Подружка скинула (Канадка) :

Веселые Канадцы!

Веселые Канадцы!
Последний раз редактировалось Ева 04 мар 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Вот росийские империалисты и допрыгались для гражлан грядет ужесточение визового режима по всему миру.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А отдавать Крым и Севастополь чем будут и кто? Или граждане России согласны поделиться своими налогами просто так?Veta писал(а):
Я стараюсь читать новости с одной и другой стороны плюс слушаю аналитиков, создается впечатление что все уже поделили, отсюда громкие заявления но никаких особо ощутимых действий. Отмена заседания g 8, ну соберутся где нито потихому. приостановление военного сотрудничества... ага а оно что такое активное было. Китай официально выступил в поддержку действий России, что ветирует все решения в ООН против Росии. ИМХО конечно, но Крым уйдет в Россию, остальная Украина будет поделена на автономные регионы в составе одной страны. На подобие Штатов и Канады. Хотя сейчас многое может скорректировать экономический пушной зверек. Понятно, что Севастополь и Крым будет проспонсирован Россией. Это уже официально сказали. А вот с остальными регионами не понятно, скорее всего отсюда назначение олигархов губернаторами Восточных регионов, попытка переложить га их плечи экономическую составляющую... Из этой же оперы и консультации по поводу назначений министров по налогам и таможеника. То есть до Рады наконец то доперло что скоро будет не просто плохо а очень плохо и они пытаются найти хоть какой то выход.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Согласен с каждым пунктом, демагогия и вранье и вся его позиция в этом.VanGUD писал(а): Опять Бандерлоги?
У вас своё Я то есть? ....а то всё от лица какого то эфемерного коллективного...в стаде то оно проще и не страшно?
вы русский по национальности или может быть даже украинец ?....или Вы просто.?....
Если у Вас есть личная точка зрения а не от лица "коллектива" то можете ли Вы её изложить последовательно по пунктам...? (этакий манифест)...Все почитают и поймут...
Вот ироничный пример изложения точки зрения (позиции) (от лица integral-а) родившийся под действием Ваших (integral) бесконечных постов и споров со Всеми:
1.В Украине власть - не власть
2.Российское вторжение в Украину - не вторжение
3.Объявленный в розыск и подозреваемый в преступлениях - не объявлен в розыск и не в чем не подозревается
4. Люди Майдана - майдановцы а не люди
5. Бендеровцы - ещё какие Бендеровцы
6. С теми кто у власти В Украине - надо бороться ...но не мне...я же в "домике" в Канаде
7. Отставить "бороться" - смотри пункт номер 1.
8. Раз в Украине нету власти и можно с нею не бороться, то тогда надо бороться с бендеровцами, фашистами, нацистами - но опять не мне, я же в "домике" в Канаде
9.Да не боюсь я этих бендеровцев, фашистов и нацистов - я же в "домике" в Канаде
10. Тогда чего я так разошёлся в форуме - все спокойно и нормально - я же в "домике" в Канаде...
11.Хотя нет, надо же поддержать Путина - он же за меня здесь и за нас (русских/украинцев) будет бороться там, против всех (ерунда что руками солдатиков) - Путин же там, один за всех, наверное очень боится коричневой чумы - у него же нет "домика" в Канаде
12.А если от страха Путин начнёт третью мировую и случайно нажмёт красную кнопку и придёт кирдык даже "домику" в Канаде...
13. И что же тогда делать то...
14. Может попросить Путина не так сильно бояться там, за меня здесь и нас (русских/украинцев), этой коричневой чумы...
15. А может это всё просто страхи, опасность преувеличена и в 21 веке можно(или нужно?) решать проблемы без вторжений...
16. Хотя ведь вторжение в Украину - не вторжение (смотри пункт 2)
17. Страны ЕС и США говорят что вторжение в Украину - это вторжение - ерунда у Путина есть красная кнопка и с ней он супергерой
18. А вдруг супергерой ею воспользуется - опять кирдык "домику" в Канаде
19. Странно почему я, мы (русские,украинцы) и Путин боимся - а другие в мире спокойно живут и работают - может они все не правы...
20. А может я,мы (русские/украинцы) и даже Путин(страшно предположить) не правы...
21.Если так, то кто из нас не прав больше я, или мы (русские,украинцы), или Путин (опять страшно предположить)
22. Одному быть не правым что то не хочется, Путин быть не правым не захочет (с красной кнопкой то..) - тогда может не правы мы (русские,украинцы)
23. Нет, жалко нас... и как то не патриотично... ведь я,мы это - МЫ... и МЫ в тельняшках
24.Тогда что, опять всё по новой...?
25. А может просто надо жить и работать, меньше читать страшилок, меньше смотреть страшные видеоролики - а то ещё и не такое привидится...
Ну как то так...
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Кто то спрашивал о других областях

-
Veta
- Заслуженный форумчанин
А кто порадил беззаконие? Беззаконие порадил Янукович в декабре, отдав приказ Беркуту поиздеваться над мирными на тот момент протестующими. А продолжил в январе, подав в ВР бредовые законы о запрете любых акций протеста и критику власти. И после этого он еще ехидно этим торгавался в перемешку с безнаказанностью милиции. Что еще надо было терпеть?[/quote]rusic писал(а):
Понимаете в чем дело, как законно избранный Призедент он имел право это сделать, не моральное конечно. Вопрос почему после его действий сразу не было объявление импичмента и соответствующие Конституции действия по смене власти?
Я не говорю что Янукович хороший но он был ЗАКОННО избранный призедент со всеми вытекающими отсюда последствиями.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Сейчас Россия сильное государство, разве можно ее сравнить с тем что-было 25 лет назад после распада СССР. У нее есть экономика по сравнению с Украиной, а если что-то есть то всегда жалко это терять. К примеру Украине вообще терять нечего.GalinaN писал(а):какая сила? Сила политика в сильном государстве, но к России это сейчас, к большому сожалению, никак не относится
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
rusic ну Вы как ребенок ей богу... а Чечня чем отдает? ну тем же и Крым наверное будет, т.е. нечем разумеется.А отдавать Крым и Севастополь чем будут и кто? Или граждане России согласны поделиться своими налогами просто так?
Последний раз редактировалось Ева 04 мар 2014, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Это кажется что нечего терять.WeatherMan писал(а):
Сейчас Россия сильное государство, разве можно ее сравнить с тем что-было 25 лет назад после распада СССР. У нее есть экономика по сравнению с Украиной, а если что-то есть то всегда жалко это терять. К примеру Украине вообще терять нечего.
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
“Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора”, – сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.
10 требований
1. Повысить пенсионный возраст – на два года для мужчин, на три – для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Идиотская картинка. Черниговская, Полтавская и Сумская области тоже пророссийские?Сверхновая. писал(а):Кто то спрашивал о других областях![]()
Последний раз редактировалось rusic 04 мар 2014, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Сила государства, помимо военного потенциала, базируется на развитой НЕзависимой экономике и высоком уровне жизни населения, в России в настоящий момент нет ни того, ни другого,WeatherMan писал(а):
Сейчас Россия сильное государство, разве можно ее сравнить с тем что-было 25 лет назад после распада СССР. У нее есть экономика по сравнению с Украиной, а если что-то есть то всегда жалко это терять. К примеру Украине вообще терять нечего.
А нынешние политические демарши отбросили страну на многие годы назад.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Налоги там не причем, придет частный бизнес и все быстро облагородится.rusic писал(а): А отдавать Крым и Севастополь чем будут и кто? Или граждане России согласны поделиться своими налогами просто так?
-
Veta
- Заслуженный форумчанин
rusic писал(а): А отдавать Крым и Севастополь чем будут и кто? Или граждане России согласны поделиться своими налогами просто так?
Крым был в составе Украины 60 лет а в составе Российской империи почти 200. И на протяжении последних 60 лет там стоял ( впрочем как и до этого) Российский флот. Там ненадо ничего отдавать, там 80 процентов населения пророссийски настроены. Это надо понимать и принимать, так же как во Львове 80 процентов настроены антироссийски. Кроме денег есть еще и другие интересы, например Черноморская база. Ей же постоянно шантажировали правительство и кстати за нее платили деньги. Ну пустят их сейчас на оплату пенсий и т. Д тем более там и так больше половины имеет Российское гражданство. А вот суваться дальше Крыма думаю Россия не будет. Нет никакого смысла.