Канадское гражданство
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Просто вы не правильно всё делаете.
1. Отправляете запрос по емэйлу.
2. Получаете паспорт по почте.
3. Всё.
1. Отправляете запрос по емэйлу.
2. Получаете паспорт по почте.
3. Всё.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
та, которая с испорченным матрасом или та что с кухней испорченной?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Cath87
Канадское гражданство
Всем привет,
Мы сдали с мужем тест онлайн 30 апреля и вот вчера увидели что вам назначено интервью с офицером, инструкция будет выслана.
Кто-то уже проходил такое? Вот думаем это из за того что тест онлайн и они хотят доки и язык проверить или что то другое. И самое главное собеседование во вторник, а писем с инструкциями то нет ещё. Волнительно очень.
Мы сдали с мужем тест онлайн 30 апреля и вот вчера увидели что вам назначено интервью с офицером, инструкция будет выслана.
Кто-то уже проходил такое? Вот думаем это из за того что тест онлайн и они хотят доки и язык проверить или что то другое. И самое главное собеседование во вторник, а писем с инструкциями то нет ещё. Волнительно очень.
-
Krit
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Увидели где, в трекере, а емейл не приходил еще?Cath87 писал(а): ↑05 июн 2021, 19:51Мы сдали с мужем тест онлайн 30 апреля и вот вчера увидели что вам назначено интервью с офицером, инструкция будет выслана.
Ну тады, наверное, вышлют еще.
Вообще там готовиться нечего. Только MS Teams Consent Form надо подписать и сразу выслать. Само интервью простое - показать доки на камеру, и покалякать с офицером пару минут про погоду.
Я тест прошёл чуть после полуночи, а следующим днём было интервью.
-
Cath87
Канадское гражданство
Да, в онлайн трекере. Мы просто что то так распереживались, кого не спрашивали говорят что у них отдельного интервью не было. Надеюсь так и будет, проверка докой и языка 
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Cath87, когда тесты были оффлайн, интервью после теста было обязательным. Ничего там страшного нет. Не переживайте.
-
Cath87
Канадское гражданство
SvetlanaG, спасибо
надеюсь так и будет. После, поделюсь.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Мужа во второй раз на присягу зовут, опять через мой email (знают толк в издевательствах). Ребёнка тоже с ним. Что подтвертждает моё предположение о том, что не особо они там заняты. Интересно, сколько раз можно переносить? Думаю, заехать в офис, что ли, к ним... Про поездки в Штаты не писала, но одна была меньше 1 суток (т. е. не в счёт), вторая около того.
- SunnySpells
- Местный житель
Канадское гражданство
Да, я, в апреле. Но, похоже, дальнейший процесс и сроки будут такими же как и с бумажной подачей.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
А не помнните, сколько времени взяло от AOR до приглашения на тест?
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Что такое AOR?
- SunnySpells
- Местный житель
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
SunnySpells, принято в производство 8 октября.
-
Roma
Канадское гражданство
Добрый день. Сдавали тесты с женой 28 февраля 2020 го, я сдал но жене к сожалению не хватило 1 го балла. Недавно проверил статус, там у обоих написано "citizenship test - completed" Подскажите пожалуйста, значит ли это что ей не надо сдавать тест
И ещё, может кто знает, если подавались с семьёй, значит ли это что гражданство дадут всем сразу, или сначала мне и детям, а жене после того как она сдаст повторно. Спасибо заранее.
Screen Shot 2021-06-13 at 10.25.33 PM
И ещё, может кто знает, если подавались с семьёй, значит ли это что гражданство дадут всем сразу, или сначала мне и детям, а жене после того как она сдаст повторно. Спасибо заранее.
Screen Shot 2021-06-13 at 10.25.33 PM
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Roma, заявление на гражданство рассматривают на каждого индивидуально, но если вы подавались все вместе в одном пакете, то они стараются обработать, пригласить на тест и церемонию всех вместе. Т.е. если жене надо сдавать тест повторно, то скорее вам придется ждать, когда она его успешно пройдет.
Но "не хватило 1 го балла." и "citizenship test - completed" с друг другом не увязываются, жене присылали какое-то сообщение о том что она не прошла и повторный тест будет назначен?
Но "не хватило 1 го балла." и "citizenship test - completed" с друг другом не увязываются, жене присылали какое-то сообщение о том что она не прошла и повторный тест будет назначен?