Заполнение анкет!
- web_girl
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Заполнение анкет!
что за фото? Объясните, пожалуйста.OlgaSh писал(а):Фон был белый, фото цветное.
-
OlgaSh
Отож! А я так и отправила, потом когда муж получил - глядь, а там должна быть моя подпись, а про эту форму для меня ничего не было сказано. Вообщем, он мне срочно дал ссылку на эту форму, спонсоршип эгримент, я её заполнила, распечатала, подписала и отослала ему отдельным письмом. Потом он там получил, расписался в своём окошечке, приложил к остальным докам и отправил. Запарка была, да. Теперь я всем девчонкам про этот спонсоршип эгримент рассказываю, что бы не вляпались как я.web_girl писал(а):Круто. А в Гайде для спонсируемого не написано про эту форму.
Не форумы, так бы и отправила документы без этого
-
OlgaSh
это фото которое нужно приложить к докам, по моему 8 штук, я ещё заказывала плюс 4 штуки для медицины итого было всего 12.web_girl писал(а): что за фото? Объясните, пожалуйста.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
спасибо, Оля... пойду завтра переделывать все 20 фоток....ээх...
web_girl.....это название гайда. специально для России, Украины и т.д. написано. называется Sponsorship of a spouse, common-law partner, conjugal partner or dependent child living outside Canada. Part 3: Country Specific Instructions..... что значит, что за фото? 8 фото надо, плюс на медицину сколько доктор скажет.
web_girl.....это название гайда. специально для России, Украины и т.д. написано. называется Sponsorship of a spouse, common-law partner, conjugal partner or dependent child living outside Canada. Part 3: Country Specific Instructions..... что значит, что за фото? 8 фото надо, плюс на медицину сколько доктор скажет.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
OlgaSh
Лучше переделать, я всё-всё в чем сомневалась - переделывала. Мой девиз - лучше перебдеть, чем недобдеть!
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
девочки, подскажите, плиз, в форме 5490 вопрос 28....
Вы сейчас живете со спонсором? Отвечаю нет. Тогда следующий вопрос: КОгда Ваш спонсор вернулся в Канаду?...... Хм.... он оттуда и не выезжал, это я вернулась в Россию.... Как тогда отвечать?
Вы сейчас живете со спонсором? Отвечаю нет. Тогда следующий вопрос: КОгда Ваш спонсор вернулся в Канаду?...... Хм.... он оттуда и не выезжал, это я вернулась в Россию.... Как тогда отвечать?
-
OlgaSh
наверно так и написать он не выезжал из Канада, я приезжала к нему. А если приезжал когда нибудь в Россию к вам - так и напишите, вернулся после визита ко мне тогда-то
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
спасибо, Оля) но там только опция поставить галку Да или Нет и дату впечатать..... куда туда see appendix N впихнуть - ума не приложу... так сверху вручную тогда напишу...
-
OlgaSh
Ну, впечатай когда он у тебя в стране (России, Украине) когда уехал от тебя. Был же он у тебя хоть раз? И пусть отцепятся. Я думаю, ошибки не будет.
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Я отметила ответ NO и все. Графа даты осталась пустой.Lemonada писал(а):девочки, подскажите, плиз, в форме 5490 вопрос 28....
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- web_girl
- Бывалый
- Контактная информация:
Ксерокопии паспортов всех страниц делать копии или только там где есть инфо?
Я хочу сделать только там где есть инфо
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Не паспортов, а ксерокопия только загранпаспорта. Я сделала ксерокопию всех страниц. Там у меня визы, перелеты, разные штампы. Чтобы посольство видело, что у меня нет черных штампов - отказов в визах.web_girl писал(а):Ксерокопии паспортов всех страниц делать копии или только там где есть инфо?
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Оля, не был он в России ни разу, видимо я интуитивно стараюсь его отградить от России))) Ну, в Питер летом позову его)
Лили, спасибо) А поясниловку потом не писали, почему поле пустое?
Вэб-гёл.... я делала все страницы обоих паспортов, благо бесплатно мне было. А вообще в Гайде написано, что трэвэл документа, то есть загран паспорта нужны странички с фото, номером, датой выдачи и местом рождения... ПОлучается только первая страница тогда.... Но я, как и Лили хотела, чтобы они увидели мою визовую историю.... Канадскую визу опять же и штамп о возвращении... Российский паспорт - есть в Чек-листе требование нэшнл айди (или как-то так), я делала ксерокс российского паспорта. Опять же всех листов, чтобы видно было, что у меня ни детей, ни предыдущих браков, какие паспорта выданы (загран) и т.д.
Лили, спасибо) А поясниловку потом не писали, почему поле пустое?
Вэб-гёл.... я делала все страницы обоих паспортов, благо бесплатно мне было. А вообще в Гайде написано, что трэвэл документа, то есть загран паспорта нужны странички с фото, номером, датой выдачи и местом рождения... ПОлучается только первая страница тогда.... Но я, как и Лили хотела, чтобы они увидели мою визовую историю.... Канадскую визу опять же и штамп о возвращении... Российский паспорт - есть в Чек-листе требование нэшнл айди (или как-то так), я делала ксерокс российского паспорта. Опять же всех листов, чтобы видно было, что у меня ни детей, ни предыдущих браков, какие паспорта выданы (загран) и т.д.
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Нет, не писалаLemonada писал(а): Лили, спасибо) А поясниловку потом не писали, почему поле пустое?
-
OlgaSh
Оба паспорта, там где есть инфо.web_girl писал(а):Ксерокопии паспортов всех страниц делать копии или только там где есть инфо?
пысы: с моего украинского паспорта заказала заверенный нотариусом перевод на английский.