Сроки рассмотрения
-
Anshtein
- Местный житель
Re: Сроки рассмотрения
Видимо письмо, которое отправлено из Мисисаги мужу не дошло. Или затерялось в пути и придет позже. Или адрес перепутали. А 16-го мужу пришло письмо с информацией что Ваш файл открыт?
Удачи Вам, все будет хорошо.
По таймингу я смотрю мы ориентировочно идем одинаково. Я имею в виду по количеству дней, а не по датам.
Удачи Вам, все будет хорошо.
По таймингу я смотрю мы ориентировочно идем одинаково. Я имею в виду по количеству дней, а не по датам.
-
Anouk
Всем привет! Часто читаю этот форум, но почти никогда не писала.
Хочу поделиться нашими сроками:
29 октября 2009 отправили документы в Миссисаугу (муж в Монреале)
13 ноября 2009 в Миссисауге одобрили спонсора
18 января 2010 года открыли файл в посольстве в Москве
24 марта 2010 года мне дали визу!!!! без собеседования!!
Уезжаю наконец к любимому в апреле! Такое счастье!! Всем советую как можно тщательнее составлять досье: лучше предоставить больше, чем меньше. И оплачивать все fees тоже лучше сразу, в Канаде, чтобы потом из-за этого процесс не задерживался!
Всем удачи, терпения, мужества!
Хочу поделиться нашими сроками:
29 октября 2009 отправили документы в Миссисаугу (муж в Монреале)
13 ноября 2009 в Миссисауге одобрили спонсора
18 января 2010 года открыли файл в посольстве в Москве
24 марта 2010 года мне дали визу!!!! без собеседования!!
Уезжаю наконец к любимому в апреле! Такое счастье!! Всем советую как можно тщательнее составлять досье: лучше предоставить больше, чем меньше. И оплачивать все fees тоже лучше сразу, в Канаде, чтобы потом из-за этого процесс не задерживался!
Всем удачи, терпения, мужества!
-
Svetik-77
Anouk, здравствуйте! Очень рада за Вас
Приятно слышать хорошие новости на волнующую тему! Если не секрет, Вы из какого региона России?
-
Anouk
Svetik-77, я из Москвы!
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Anouk рад за Вас и привет мужу, больше никогда не оставляйте его. Удачи Вам! 
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Olhci
Очень рада за всех, кто скоро встретится со своими любимыми. Я понимаю, что сроки рассмотрения примерно 5-6 месяцев. У нас всё на начальном этапе. Мы 10 марта только документы в Миссисаугу отправили! Как вы справлялись с ужасом ожидания?
-
Серёга22
А зачем ждать, так просто с ума сойти можна вы просто живите нормальной жизнью так и время быстро пробежит. Вот мы сами не ждали не гадали а по-спонсорству за 2 месяца прошли без собеседования!Olhci писал(а):Очень рада за всех, кто скоро встретится со своими любимыми. Я понимаю, что сроки рассмотрения примерно 5-6 месяцев. У нас всё на начальном этапе. Мы 10 марта только документы в Миссисаугу отправили! Как вы справлялись с ужасом ожидания?
-
Anshtein
- Местный житель
Серега, а вы за 2 месяца вместе с Мисисагой прошли? А когда это было?
В Москве дело рассматривали?
В Москве дело рассматривали?
-
Серёга22
Было это почти год назад. От дня подачи до дня когда получили e-mail с подтверждением прошло ровно 2 месяца
- web_girl
- Бывалый
- Контактная информация:
Сколько килограммов доказательств было?Серёга22 писал(а):Было это почти год назад. От дня подачи до дня когда получили e-mail с подтверждением прошло ровно 2 месяца
-
Natallia
Здравстуйте, Sergeiiii! У меня аналогичная ситуация. Муж-канадец и я в Канаде с сыном. Документы подали 16 декабря 2009. И до сих пор не получили регистр. номера нашего дела. Муж звонил в иммиграцию узнать. Мы подали документы одновременно на ПМЖ и на рабочую и студенческую визы в одном конверте. Ответ был, чтобы получить раб.студ. визы надо было заявить в посольство. Что придет отказ. Так как это изменение статуса с визитера на студ. Мы надеялись что сын сможет пойти в школу. А только после статуса ПМЖ можно ему будут пойти в школу. Это было в начале марта. И опять всё глухо. У меня с сыном визы заканчиваются 13 мая 2010. Даже не знаю что делать. Муж не хочет звонить больше. Говорит это только осложнит ситуацию. Может Вы знаете как в этой ситуации быть с визой? Мы подали и на продление визы. Но совсем глухо.Sergeiiii писал(а):
мы с вами почти паралельно двигаемся....будемс ждать
-
Sergeiiii
Вам надо будет подавать на продление статуса в начале мая что бы они получили вашу анкету до 13 мая экспрес пост отошлите с тракин намбер что бы был. Мы ждали где то 2 месяца продления статуса. Теперь ждем июня поскольку первый ответ по спонсорству должен придти где то через 6 месяцев
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Так какой срок рассмотрения документов семейное спонсорство, спонсирует муж в Канаде, жена в Москве. Миссисога около 3х месяцев и Москва 3 месяца? Всего написано на сайте 6 месяцев. Я так поняла это уже с Миссисогой и Москвой? Подскажите плиз, какие у кого результаты. Может кто уже проходил быстрее? Напишите плиз. поделитесь опытом.
-
Alex30031975
18 января 2010 отправлен файл в Миссассаугу
18 февраля 2010 получено одобрение спонсорства
18 марта 2010 файл in process в Москве
пока другой информации нет
Мой знакомый получил все (от подачи доков до визы на ПМЖ жены) за 3.5 месяца ( с сентября по декабрь 2009)
18 февраля 2010 получено одобрение спонсорства
18 марта 2010 файл in process в Москве
пока другой информации нет
Мой знакомый получил все (от подачи доков до визы на ПМЖ жены) за 3.5 месяца ( с сентября по декабрь 2009)
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Alex, спасибо за ответ