Фитнес и бодибилдинг
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Re: Фитнес и бодибилдинг
Ягодицы тоже увеличивают.spqr1945 писал(а): А почему многие женщины делают операцию по увеличению груди? ... Потому и привлекают женщин мускулистые мужчины, а мужчин женщины с большой грудью или попой.

http://www.academy-vip.com/uvelichenie- ... vanie.html
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Я лично испытываю брезгливость и отвращение ко всему искуственному. Эти толстогубые идиотки с силиконом в губах вызывают рвотные рефлексы...
Красота-это наивысшая степень целесообразности(по моему Ницше) Очень здорово по этому поводу написано у Ефремова в "Лезвие бритвы ", а в "Таис Афинская " он вообще потрясающе описывал красоту женщин и мужчин.
Я могу понять профессионала, который ради победы и денег колет допинг или силикон, но делать это ради внешности-по моему дебилизм. Я могу понять пожилую даму, которая делает себе подтяжки, не забывая о ежедневных тренировках, но противно смотреть на старуху с гладкой кожей.
Есть анекдот:
Встречаются как-то лицо и жопа. Лицо жалуется:
-Ой, вот я столько мажусь кремами, принимаю специальные ванны, делаю омолаживающие операции, и все равно у меня столько морщин. А вот ты всегда такая гладкая...
Жопа отвечает:
-А это потому что я на всех и на всё...
Красота-это наивысшая степень целесообразности(по моему Ницше) Очень здорово по этому поводу написано у Ефремова в "Лезвие бритвы ", а в "Таис Афинская " он вообще потрясающе описывал красоту женщин и мужчин.
Я могу понять профессионала, который ради победы и денег колет допинг или силикон, но делать это ради внешности-по моему дебилизм. Я могу понять пожилую даму, которая делает себе подтяжки, не забывая о ежедневных тренировках, но противно смотреть на старуху с гладкой кожей.
Есть анекдот:
Встречаются как-то лицо и жопа. Лицо жалуется:
-Ой, вот я столько мажусь кремами, принимаю специальные ванны, делаю омолаживающие операции, и все равно у меня столько морщин. А вот ты всегда такая гладкая...
Жопа отвечает:
-А это потому что я на всех и на всё...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- spqr1945
- Вечный студент
- spqr1945
- Вечный студент
[video][/video]
Кстати кроссфит применяют в канадской армии для физ. подготовки бойцов.
Кстати кроссфит применяют в канадской армии для физ. подготовки бойцов.
- spqr1945
- Вечный студент
Пол Джеймс заплыл жиром ради экперимента

Пол Джеймс из Австралии - это модель нижнего белья и фитнес-инструктор. Этот парень решил провести необычный эксперимент, направленный на поддержание стремления полных и тучных людей исправить ситуацию и построить свое тело с нуля. Пол Джеймс решил набрать вес и сбросить его, вернув себе прежнюю форму. Вопрос в 40 кг.
Пол Джеймс о причинах и целях эксперимента:
"Сталкиваясь с клиентами, страдающими от избыточного веса, я захотел поставить себя на их место, и тем самым ощутить на себе все проблемы ожирения. А вернувшись в прежнюю форму во второй части эксперимента, я докажу, что при правильном подходе, любой человек может добиться желаемого веса".
Первый этап «АНТИ-ДИЕТА». Набрать вес!
Экстремальный эксперимент начался с 1 января 2009 г.
Самая большая нагрузка и огромное количество «неправильной» пищи выпали на первый месяц «анти-диеты» (январь), т.к. Полу необходимо было расширить желудок. Со второго месяца он уже привык к большим порциям.
В его рацион входили:
• гамбургеры и всевозможный фаст-фуд,
• гигантские пиццы,
• жареные куриные ножки,
• макароны со сливочным соусом,
• чипсы,
• шоколад и печенье,
• шоколадное молоко,
• газировка,
• пиво.
Я хочу обратить ваше внимание на то, как быстро можно потерять форму и "поплыть" - буквально за 2 недели Пол просто покрылся ровненьким слоем жира, который скрыл под собой мышцы. А ведь мноие из нас считают такой вид вполне спортивным и не требующим никаких вмешательств!
Пол начал эксперимент при весе 79,5 кг, а по истечении первой части эксперимента (6 месяцев) он весил 124 кг, т.е. набрал 44,5 кг. Вдумайтесь в эти цифры - 44.5 кг всего за полгода!
Второй этап. Здоровый образ жизни. Похудение!
Наконец-то прошло пол года и первый этап пройден. 1 июля 2009г. и он может начать вторую часть эксперимента (похудение) – отказаться от вредных привычек, вернуться к правильной пище и упражнениям в тренажерном зале, начав здоровый образ жизни.Во втором этапе эксперимента, Пол столкнулся с неизбежными сложностями – отказаться от привычной пищи было не так уж легко, ведь у него выработалась зависимость к жирному и сладкому, а выполнять упражнения, которые раньше давались без труда, было невозможно из-за мешающего лишнего веса.
Пол разработал для себя специальную диету и комплекс упражнений, которые помогли ему выбраться из ситуации и постепенно вернуть свое тело в норму!
Не смотря на все трудности, с которыми столкнулся Пол, добиться желаемого он все таки смог. Эксперимент удался. Как и планировалось, на первом этапе (январь-июнь 2009) Пол набрал вес (весил 79,5 кг, а стал 124 кг), а после второй части эксперимента (июль-декабрь 2009), в начале 2010 г. он благополучно вернулся в прежнюю форму.
Пол Джеймс о питании:
«Употребляя в пищу мясо, рыбу, овощи и фрукты, организм получает необходимые калории и энергию, это не требует дополнительных приемов пищи. Фаст-фуд, шоколад, печенье, чипсы и газировки поставляют организму недолговременную энергию, по истечении которой последует дополнительная трапеза, а вместе с ней и лишние килограммы»
«Люди часто думают, что проще и удобнее купить фаст-фуд, а не готовить дома, ведь таким образом можно сэкономить время. Но на самом деле, эта экономия может стоить намного дороже, ведь лечение ожирения и болезней, развивающихся от неправильного питания могут отнять у Вас намного больше времени и денег»
После завершения эксперимента с весом, Пол Джеймс признался, что определенно был момент, когда ему стало по-настоящему страшно за себя, за то, что он не сможет выбраться и скинуть набранный лишний вес. Он не жалеет об эксперименте, но рад, что все осталось позади.

Пол Джеймс из Австралии - это модель нижнего белья и фитнес-инструктор. Этот парень решил провести необычный эксперимент, направленный на поддержание стремления полных и тучных людей исправить ситуацию и построить свое тело с нуля. Пол Джеймс решил набрать вес и сбросить его, вернув себе прежнюю форму. Вопрос в 40 кг.
Пол Джеймс о причинах и целях эксперимента:
"Сталкиваясь с клиентами, страдающими от избыточного веса, я захотел поставить себя на их место, и тем самым ощутить на себе все проблемы ожирения. А вернувшись в прежнюю форму во второй части эксперимента, я докажу, что при правильном подходе, любой человек может добиться желаемого веса".
Первый этап «АНТИ-ДИЕТА». Набрать вес!
Экстремальный эксперимент начался с 1 января 2009 г.
Самая большая нагрузка и огромное количество «неправильной» пищи выпали на первый месяц «анти-диеты» (январь), т.к. Полу необходимо было расширить желудок. Со второго месяца он уже привык к большим порциям.
В его рацион входили:
• гамбургеры и всевозможный фаст-фуд,
• гигантские пиццы,
• жареные куриные ножки,
• макароны со сливочным соусом,
• чипсы,
• шоколад и печенье,
• шоколадное молоко,
• газировка,
• пиво.
Я хочу обратить ваше внимание на то, как быстро можно потерять форму и "поплыть" - буквально за 2 недели Пол просто покрылся ровненьким слоем жира, который скрыл под собой мышцы. А ведь мноие из нас считают такой вид вполне спортивным и не требующим никаких вмешательств!
Пол начал эксперимент при весе 79,5 кг, а по истечении первой части эксперимента (6 месяцев) он весил 124 кг, т.е. набрал 44,5 кг. Вдумайтесь в эти цифры - 44.5 кг всего за полгода!
Второй этап. Здоровый образ жизни. Похудение!
Наконец-то прошло пол года и первый этап пройден. 1 июля 2009г. и он может начать вторую часть эксперимента (похудение) – отказаться от вредных привычек, вернуться к правильной пище и упражнениям в тренажерном зале, начав здоровый образ жизни.Во втором этапе эксперимента, Пол столкнулся с неизбежными сложностями – отказаться от привычной пищи было не так уж легко, ведь у него выработалась зависимость к жирному и сладкому, а выполнять упражнения, которые раньше давались без труда, было невозможно из-за мешающего лишнего веса.
Пол разработал для себя специальную диету и комплекс упражнений, которые помогли ему выбраться из ситуации и постепенно вернуть свое тело в норму!
Не смотря на все трудности, с которыми столкнулся Пол, добиться желаемого он все таки смог. Эксперимент удался. Как и планировалось, на первом этапе (январь-июнь 2009) Пол набрал вес (весил 79,5 кг, а стал 124 кг), а после второй части эксперимента (июль-декабрь 2009), в начале 2010 г. он благополучно вернулся в прежнюю форму.
Пол Джеймс о питании:
«Употребляя в пищу мясо, рыбу, овощи и фрукты, организм получает необходимые калории и энергию, это не требует дополнительных приемов пищи. Фаст-фуд, шоколад, печенье, чипсы и газировки поставляют организму недолговременную энергию, по истечении которой последует дополнительная трапеза, а вместе с ней и лишние килограммы»
«Люди часто думают, что проще и удобнее купить фаст-фуд, а не готовить дома, ведь таким образом можно сэкономить время. Но на самом деле, эта экономия может стоить намного дороже, ведь лечение ожирения и болезней, развивающихся от неправильного питания могут отнять у Вас намного больше времени и денег»
После завершения эксперимента с весом, Пол Джеймс признался, что определенно был момент, когда ему стало по-настоящему страшно за себя, за то, что он не сможет выбраться и скинуть набранный лишний вес. Он не жалеет об эксперименте, но рад, что все осталось позади.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Его счастье, что не схлопотал диабет II или инсульт, а то бы доэкспериментировался. 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
Marie
- Заслуженный форумчанин
он не единственный кто ставил такие экспериментыspqr1945 писал(а):Пол Джеймс заплыл жиром ради экперимента
http://www.fit2fat2fit.com/
Фитнесс инструктор (США), специально заплыл жиром за 6 месяцев, а потом за другие 6 месяцев вернулся в форму, все для того что бы показать своим клиентам что это реально))
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Пару месяцев назад переболел воспалением кишечника, спровоцированном кишечным вирусом, который вовремя не заметил. Три дня вообще голодал, и неделю ел как птичка...и то дохлая. Так вот полностью изменились пищевые приоритеты. С тех пор не притрагиваюсь ни к чему жирному(просто отвратно) Налегаю на йогурты и салаты. Скинул 10кг и продолжаю скидывать. Если это не рак...
то я очень доволен, так как повысилась результативность тренировок.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- spqr1945
- Вечный студент
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Ну, мы себе такую роскошь, как быть недообследованными позволить не можем, это я за свой город говорю. Полезная и почти приятная процедура колоноскопия рекомендуется раз в три года, стоит 100 баксов, ожидание один день. Делают профи, кандидаты наук, быстро и небольно. Потом тебе выдают на руки заключение, результаты гистологии (это есть ли у тебя собственно рак - отщипывают кусочек и смотрят). А также увлекательный фильм про путешествие по собственному кишечнику, на флешке - чтобы любой другой врач или эксперт мог подтвердить/опровергнуть диагноз.Если это не рак...
Можно бесплатно, но тогда и ждать подольше, не один день.
Делают без медикаментозного сна (наркоза) т.к. в руках суперпрофи и так небольно.
На новейшем оборудовании - в год на медобслуживание в моем регионе тратится пол миллиарда долларов ($500.000.000).
А у вас в Виннипеге с этим как (эндоскопия)? Знаю, в Торонто ходили к экстрасенсу люди, чтобы тот поводил руками и сказал есть ли у них рак кишечника, т.к. колоноскопия труднодоступна.
А простой полип за 5-15 лет перерождается в рак. Его (полип) оч просто и легко удаляют на колоноскопии, без наркоза.
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
Фильм тут вышел, pain and gain, ничего особенного, к фитнесу и бодибилдингу, на мой взгляд, почти никакого отношения не имеет. Есть пара смешных моментов, Марк Уолберг достойно выглядит. В целом от фильма ожидал большего, разочаровал.
[video][/video]
[video][/video]
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
15.02.13 - результат IELTS overall 6.0
L-6 R-5 W-5.5 S-7
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Кука, мне в течении двух суток сделали столько анализов, что я счет потерял. Кроме анализов крови каждые пару часов, постоянно подключенной аппаратуры измерения давления и сердечной деятельности, дважды делали обычный рентген и один раз полное сканирование в такой арке(названия не знаюkuka писал(а): Ну, мы себе такую роскошь, как быть недообследованными позволить не можем, это я за свой город говорю. Полезная и почти приятная процедура колоноскопия рекомендуется раз в три года, стоит 100 баксов, ожидание один день. Делают профи, кандидаты наук, быстро и небольно. Потом тебе выдают на руки заключение, результаты гистологии (это есть ли у тебя собственно рак - отщипывают кусочек и смотрят). А также увлекательный фильм про путешествие по собственному кишечнику, на флешке - чтобы любой другой врач или эксперт мог подтвердить/опровергнуть диагноз.
Можно бесплатно, но тогда и ждать подольше, не один день.
Делают без медикаментозного сна (наркоза) т.к. в руках суперпрофи и так небольно.
На новейшем оборудовании - в год на медобслуживание в моем регионе тратится пол миллиарда долларов ($500.000.000).
А у вас в Виннипеге с этим как (эндоскопия)? Знаю, в Торонто ходили к экстрасенсу люди, чтобы тот поводил руками и сказал есть ли у них рак кишечника, т.к. колоноскопия труднодоступна.
А простой полип за 5-15 лет перерождается в рак. Его (полип) оч просто и легко удаляют на колоноскопии, без наркоза.
Жесткий диск, все результаты анализов были переданы моему семейному врачу, а все содержание и лечение оплатила страховая компания. Что касаемо исследований не срочных, которые вы хотите сами себе провести, то вы будете ждать очередь, если конечно это бесплатно. А платно в любой момент, как мне думается. Я уже писал, что в палате был один, на стене висела плазма смарт тв на 46 инч, а у меня был пульт управления интернетом. Четырежды в день мне приносили меню стол...больничного ресторана...
Если вам интересно, то зайдите на сайт колумбийского госпитала в Миссури. Не забывайте что медицина в Канаде бесплатная, а за деньги конечно можно очередей и не ждать.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
Хотелось бы поинтересоваться. Речь пойдет о "домашних" тренажерах, мини комплексы, универсальные скамьи, все-в-одном машины. В Канаде, на том же walmart цены очень привлекательные, есть огромные комплексы за 300$ + специальное напольное покрытие в подарок. В России придется раскашеливаться тысяч в 50 на хорошее оборудование. Вопрос: как можно по дешевке купить, проделать все манипуляции чтобы в конце концов товар был в России? Сколько я сэкономлю и сэкономлю ли вообще?
Про тяжелый вес не пишите, понятно, что не айфон из америки доставляем)
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
L-6 R-5 W-5.5 S-7
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Можно дешево купить с рук любые тренажеры втрое дешевле чем в любом дешевом магазине.
Потом найти приятеля, который все это удовольствие упакует в контейнер и вышлет на ваш адрес.
Потом найти приятеля, который все это удовольствие упакует в контейнер и вышлет на ваш адрес.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
"По дешевке" можно еще (кроме как покупать б\у) подождать акцию, и купить новое со скидкойKotopes писал(а): Вопрос: как можно по дешевке купить, проделать все манипуляции чтобы в конце концов товар был в России? Сколько я сэкономлю и сэкономлю ли вообще?
Мне кажется в этой затее самое "слабое звено" - растаможка посылки в России, остальное подсчитать заранее можно достаточно точно.