Помогите выбрать авто
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
В том то и дело что денег там особо нет. Выбор стоит или свежий небольшой седан или ушатанный сув. Я бы выбрал первое.Antoxa писал(а):
Что значит не поможет? Привода вообще мало не бывает - чем больше тем лучше. Были б деньги.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Nissan Rogue это малость увеличенный Nissan quashqai. К мурано отношения не умеет, у них и внешность совершенно разная. Как их можно спутать?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
VladF
- Местный житель
Ну в живую его не видел, а на картинке больше на мурано чем на кашкай похож, поэтому звиняйте)
А что-нибудь про него можете сказать в плане эксплуатации?
А что-нибудь про него можете сказать в плане эксплуатации?
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Дополнительная 3-я или 5-я это багажная дверь.Antoxa писал(а):
Хм. Все же 2х дверной называют машину с двумя дверьми, а 3х дверной - с тремя
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Дочь из гаража иногда не может выехать на переднем приводе.messer писал(а):Не нужен вам полный привод. В слякоти он вам не поможет, переднего привода на зимней резине хватит за глаза.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
10 тыс уже не деньги? В Англии на эти деньги можно купить хорошую машину, а тут зажрались. Скоро на вас кризис грянетmesser писал(а): В том то и дело что денег там особо нет. Выбор стоит или свежий небольшой седан или ушатанный сув. Я бы выбрал первое.
Гундай санта фе совсем плох? Ниссан рог подороже будет и хонда тоже.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Не поняла идею, на всякий случай - я беспонтовая.newuser4 писал(а): Неудивительно, ведь любовь к американским машинам характерна для только-что-с-пароходников.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
А что можно купить в Англии за 10К канадских=5500 фунтов? Или 6000 по курсу несколько лет назад.RRobins писал(а): 10 тыс уже не деньги? В Англии на эти деньги можно купить хорошую машину, а тут зажрались. Скоро на вас кризис грянет![]()
Гундай санта фе совсем плох? Ниссан рог подороже будет и хонда тоже.
-
ktish74
- Заслуженный форумчанин
Не раз уже слышал поговорку от канадских товарисчей - продай Хюндай, купи себе машинуRRobins писал(а):
-
wolverine
- Сонное Создание
Такого возраста и с таким пробегом - таки да. У меня Kia 13 года наличествует и за 2 года и 18000 км на ней уже ржавчина кой-где лезет. И это в сухой Альберте.Гундай санта фе совсем плох?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Я уже года 3 как не интересовалась машинами в Ангглии. В 2003 году сын купил 3-х летний Опель - воксхол 3-х дверный за 3 тыс ф. Маленькая машина, одна из самых надежных по английскому рейтингу. Проездил на ней 4 года и продал за 1200ф, очень продешевил, как раз маленькие машины подорожали из-за подорожания бензина и страховок.Тунеядка я писал(а):А что можно купить в Англии за 10К канадских=5500 фунтов? Или 6000 по курсу несколько лет назад.
Поскольку страховки на машину сильно зависят от объема двигателя, то большие машины относительно дешевле, чем малолитражки.
От 5,5 до 6 тыс ф -
1.- Suzuki Alto SZ2 1.0 5dr 2012 Hatchback Manual 12900 miles
2. - £5,000 Jaguar XJ 3.0 XJ6 SE 4dr Saloon Automatic 101500 miles
3. - Toyota Verso 2.2 D-4D SR 5dr £5,000 2007 (57 reg) Estate 79,779 miles Manual 2.2L Diese
4. - BMW 3 SERIES 2.5 325Ci Sport 2dr £5,000 78,000 MILES 2004 (04 reg) Convertible 78,000 miles Automatic 2.5L Petrol
5.- Honda Cr-V 2.0 i VTEC Sport Station Wagon 5dr £5,000 2005 (05 reg) SUV 71,897 miles Manual 2.0L Petrol
2л двигатель уже считается большой. Первая страховка может быть от 3-х тыс ф в год и выше. Особенно молодым попадалово. Сдают экзамен и машину не купить, потому, что на ведро за тыщу ф страховка будет 6-7 тысяч.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за обсуждение. Вы меня убедили смотреть на субару. Если через неделю та машина еще не будет продана, присмотрюсь к ней повнимательнее. Похоже здесь на выхлопы особо никто не обращает внимания. Я заметила сегодня несколько сильно вонючих машин на дороге в городе.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
С языка сняли.messer писал(а):Не нужен вам полный привод. В слякоти он вам не поможет, переднего привода на зимней резине хватит за глаза.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Это вы шутите или действительно ничего не понимаете в приводе?Antoxa писал(а):
Что значит не поможет? Привода вообще мало не бывает - чем больше тем лучше. Были б деньги.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Опять согласен.messer писал(а): В том то и дело что денег там особо нет. Выбор стоит или свежий небольшой седан или ушатанный сув. Я бы выбрал первое.