Trump vs Biden/Harris
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ну он же демократ и либерал. Придет к власти всем леденцов раздаст. Не то что этот гомофоб и фашист Трамп.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ага, там еще голожопых голодранцев из Гондураса (ну или откуда-то там) уже идет несколько тысяч человек
Они ждут что их теперь примут с распростертыми объятьями, что их теперь якобы должны прям сходу принять и дать гражданство (лол)
Что поделать, всех ждет своя череда разочарований
Они ждут что их теперь примут с распростертыми объятьями, что их теперь якобы должны прям сходу принять и дать гражданство (лол)
Что поделать, всех ждет своя череда разочарований
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Не-не, Антоха щас все объяснит!
Отправлено спустя 36 секунд:
А, поздно я. Уже
Отправлено спустя 36 секунд:
А, поздно я. Уже
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Жорж, ну за что вы Америке второго Лукашенко желаете, чем она вас так обидела? 
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ух ну Вы сравнили... Я даже не знаю, как ответить. Луку уместно с Гитлером сравнивать, а не с Трампом. Он вон концлагеря строит уже.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Белорусские бабки, которые войну застали, говорят, что гестапо так не зверствовало, как сейчас ОМОН.
Ну и Вы прочитали, что я сказал про концлагерь? Вам на ютюб одного слива ссылку дать, или Вы вроде ютюб не смотрите? Могу поискать текст этого слива, читать будете?
Ну чтобы не задавать вопросы типа "серьезно?"
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Не это все круто но сравнивая Лукашенко с Гитлером вы дискредитируете себя и свое движение, потому что каким бы он плохим не был до Гитлера ему ой как далеко. Или вам дать ссылочек на ютюб про то кто такой Гитлер и чего он натворил?
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ну хорошо, сравнивайте со Сталиным, Вам так удобнее? Хотя как по мне, так Гитлер и Сталин - одного поля ягода.
ЗЫ Ни смотреть, ни слушать, ни читать Вы, я так понимаю, ничего не собираетесь?
ЗЫ Ни смотреть, ни слушать, ни читать Вы, я так понимаю, ничего не собираетесь?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Зачем вообще его с кем то сравнивать и при чем здесь Сталин и Гитлер. Я понимаю вы плохо к Лукашенко относитесь и возможно на это есть обьективные причины. Но не переигрывайте плиз
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Там смешно - неизвестно кто выложил видос с записью разговора якобы какого-то чиновника
Ни лиц, ничего, просто голос, который заявлен как принадлежащий кому-то
И вот вопрос:
Недавно был 1 в 1 такой же видос, но типо про Лукашенко. Где якобы иностранные шпионы звонили и говорили про страну, как они планируют беспорядки и прочее. И разумеется все сказали - ну это же брехня, какие доказательства-то есть, это ж просто запись хз кого
И тут когда "оппозиция" берет и делает тоже самое - выкладывает запись звука (которую вполне могли сделать сами), то все сразу же должны вот на слово поверить что это говорят белорусские чиновники
Этому верить нельзя:
А вот этому можно:
Типичное лицемерие и подмена понятий короче. И то, и то - откровенный фейк (иначе дайте пруф, нет 100% пруфа - фейк, я щас запишу как Обама с Трампом обсуждают как оргию устраивали с Далай-ламой, кто не верит тот коммунист или типо того).
Пока нет доказательств железобетонных это не суждение, а эмоции и все. А эмоции ничего не стоят
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Тут Трампа с Лукашенко сравнили, мне показалось, что это вообще какой-то нонсенс, но Вас почему-то это не возбудило.
Зато на сравнение Луки с Гитлером Вы отреагировали немедленно, и стали яростно защищать Луку, хотя он несомненно палач белорусского народа.
Странно...
Зато на сравнение Луки с Гитлером Вы отреагировали немедленно, и стали яростно защищать Луку, хотя он несомненно палач белорусского народа.
Странно...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
А почему бы с Трампом не сравнить. Оба товарища пытаются силой на троне усидеть.
То что я Лукашенко защищаю это ваши домыслы.
А вот с Гитлером начинать сравнивать это из разряда орать с пеной у рта *Фашисты, вы геноцид хотите устроить* человеку который на входе в Волмарт вас просит надеть маску. Или называть фашистом Трампа за то что он туеву хучу лет назад будучи изрядно под шофе какому то корешу сказал в частном разговоре что типа ю гота граб зем бай зе пуси.
Вы просто обесцениваете эти слова и преступления совершенные во время второй мировой.
Если вы хотите добиться симпатии for your cause от мировой обществености то нужно как то взрослее и адекватнее себя вести.
То что я Лукашенко защищаю это ваши домыслы.
А вот с Гитлером начинать сравнивать это из разряда орать с пеной у рта *Фашисты, вы геноцид хотите устроить* человеку который на входе в Волмарт вас просит надеть маску. Или называть фашистом Трампа за то что он туеву хучу лет назад будучи изрядно под шофе какому то корешу сказал в частном разговоре что типа ю гота граб зем бай зе пуси.
Вы просто обесцениваете эти слова и преступления совершенные во время второй мировой.
Если вы хотите добиться симпатии for your cause от мировой обществености то нужно как то взрослее и адекватнее себя вести.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Мне никакие симпатии не нужны, вам все попутали
Или Вы про симпатии к белорусской оппозиции, точнее - к белорусскому народу в целом? Вы думаете, кто-то здесь эти симпатии ищет? Вы вообще как к форуму относитесь, типа как к рупору мировой общественности? Или основные события в жизни здесь происходят?
Забавный Вы, messer
Забавный Вы, messer