Фильм, фильм, фильм...

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Ответить
Eva

Сообщение Eva » 26 окт 2008, 13:18

Фильм HOMO SAPIENS. Документальный, с юмористическими и драматическими пассажами.
Для жителей Квебека или тех, кто говорит на французском: Homo sapiens est un film documentaire de Jacques Malaterre. Présenté par Yves Coppens il fut diffusé par les chaînes France 3 et France 5 en 2006.
Очень рекомендую! :D
homo-sapiens.france3.fr/
french.imdb.com/title/tt0443040/combined
Последний раз редактировалось Eva 08 май 2009, 18:24, всего редактировалось 3 раза.

gmcool

Сообщение gmcool » 31 окт 2008, 12:41

Хорошие фильми спасибо .
Tasha_

Сообщение Tasha_ » 10 ноя 2008, 18:45

Я фильмы сейчас в онлайн смотрю, много сайтов российских и украинских есть. Я просто в гугле или на яндексе в поиске задаю название фильма и приписываю смотреть онлайн, там вам столько сайтов выскачет уууууууууууу :roll: :roll: :roll: :roll:
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 10 ноя 2008, 22:38

я так же, набираю в Гугле "фильмы on line " и смотри не хочу
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Tasha_

Сообщение Tasha_ » 11 ноя 2008, 22:44

Во во , аж усмотрись ты этими фильмами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 19 ноя 2008, 15:14

Давненько посмотрел фильм ЛЮДИ И ЗВЕРИ, снятый Герасимовым ещё в советские времена. Фильм потрясный! Я раньше его не видел, наверняка лежал на полке. Фильм приравниваю к его великим эпопеям. Посмотрите, не пожалеете. Eсть в Торренте.

Посмотрел РУССКИЕ БЕЗ РОССИИ. Фильм очень понравился, описывает судьбы русских после октябрьской революции. Показаны судьбы Деникина, Колчака, барона Врангеля. Очень рекомендую.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 19 ноя 2008, 15:25

Фильм КУКА - отличный образец добротной режиссуры, очень добрый.
Фильм СЕСТРЁНКА - вполне, лирическая лента с приятной игрой актёров, прекрасен для тех, кто хочет провести время с семьёй у экрана без напряги.
СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - лирическая лента о возвращении женщине способности любить. Очень приятен в просмотре.
Все фильмы рекомендую.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 25 ноя 2008, 11:24

Посмотрел РУССКИЕ БЕЗ РОССИИ. Фильм очень понравился, описывает судьбы русских после октябрьской революции. Показаны судьбы Деникина, Колчака, барона Врангеля.
Кстати, в этом фильме узнал много о Тунисе. Оказывается это место, где был уничтожен русский черноморский флот. Да и экономика Туниса была поднята благодаря русским морякам и офицерам. Ева, ты была на том месте, где до сих пор лежат остатки русского черноморского флота?
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 27 ноя 2008, 00:00

Посмотрел фильм ДИВЕРСАНТЫ. Очень понравился. Снят весьма качественно. Да, мысль о возмездии помогла многим русским солдатам выжить в этой бойне, вынести все трудности и превратности судьбы. Рекомендую.
zhitomir82

Re: Фильм, фильм, фильм...

Сообщение zhitomir82 » 01 дек 2008, 05:55

Еще один интересный ресурс http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=films

Преимущества:
*не нужно регистрироватся
*удобный поиск
*все фильмы выложены одним файлом (просто нашел что надо, кликнул, и скачал))))
lolian

Сообщение lolian » 08 дек 2008, 12:57

а кто уже видел Терминатор 4 ?
GrinDerZZZ

Сообщение GrinDerZZZ » 09 дек 2008, 19:54

Уважаемые форумчане, тут проскочило известие в ИТ кругах, что ресурс torrents.ru является заманухой для служб по контролю за соблюдением авторских прав. По-крайней мере в России уже начали появлятся случаи появления дома представителей порядка с претензиями по поводу нарушения этих самых прав. Источники надежные, поэтому и выкладываю здесь. На всякий пожарный. Претензии не предъявляются в случае отсутствия раздачи с IP адреса. В свою очередь рекомендую ресурс www.freeexchange.ru. Бесплатная регистрация, никаких отслеживаний коэффициентов и прочего... Не сочтите за рекламу))
samael9999

Сообщение samael9999 » 01 мар 2009, 00:23

Matroskin писал(а):Вероятно некоторые иммигранты, проживающие за пределами родины, не знают об этом ресурсе

http://torrents.ru/forum/

Там собрано огромное количество российских и зарубежных фильмов, которые можно весьма быстро скачать, используя скоростной канал интернета, и посмотреть на компьютере. Я, даже живя в России, не смотрел такого количества российских и советских фильмов, которое смотрю в Канаде. Стоит только зарегистрироваться, скачать там же выложенную программу-качалку, внимательно посмотреть и почитать инструкцию и вы - обладатель просто гигантского количества фильмов, причем бесплатно.

Я сам там зарегистрирован как "кот Бегемот" :D :twisted: . Если у кого есть вопросы по использованию этого ресурса, обращайтесь ко мне.
видел я там кота Бегемота :D ,подобный принцип раздачи еще на
http://www.megashara.com/,и есть еще кинокопилкаhttp://www.kinokopilka.ru/-здесь качай без ограничений
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 01 мар 2009, 02:08

http://tracker.freeexchange.ru/
Вот еще один, безрейтинговый.
патриот
Заслуженный форумчанин

Re:

Сообщение патриот » 07 апр 2009, 10:14

Matroskin писал(а):Кстати, давайте здесь делиться впечатлениями и рекомендовать хорошие фильмы к просмотру.

Рекомендую "Девять жизней Махно". Сильный фильм с прекрасным актером Деревянко, очень удачно вписанным в роль батьки Махно. Фильм раскрывает неожиданные стороны жизни этого неоднозначного полководца Гражданской войны. Получил большое наслаждения от просмотра.
Спасибо за рекомендацию Матроскин.
Фильм действительно интересный.
С учётом этой ссылки
http//www.rus-sky.com/history/library/sutton/sutton0.htm
становиться понятна роль Троцкого(и в фильме, и в жизни).
А так бы была(да и была) полная безсмыслица.

Ответить