В какой стране женились?
-
Ева
Re: В какой стране женились?
Оля, ну где же фото... мы ждемТак, всё, приду домой и поставлю сюда свадебную фотку:)
-
OlgaSh
А вот они! Я эти фотки очень очень люблю. особенно первую, почему-то она показалась фотографу неудачной.А мне кажется - супер, очень романтично!

-
OlgaSh
Извините, еле загрузила! Нужно почаще фотки грузить тренироваться
.
-
Ева
Ольга, спасибки за фото, Вы классные!
Скажи, в какую провинцию едешь в Канаде?
Скажи, в какую провинцию едешь в Канаде?
-
OlgaSh
Ева, я еду в Онтарио, в Оттаву.
Ещё нам сделали видеоролик на 15 минут. Такая прелесть! Я уже больше месяца всем здесь показываю. Всем очень нравится. У меня ещё две подруги загорелись свадьбой на Кипре
. Дай Бог, все получится!
Ещё нам сделали видеоролик на 15 минут. Такая прелесть! Я уже больше месяца всем здесь показываю. Всем очень нравится. У меня ещё две подруги загорелись свадьбой на Кипре
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Ольга, спасибо за фотки, вы очень красивая пара. Я помню читала топик про свадьбу на Кипре, где блондинка давала советы. Никак не могу её найти. Не могли бы дать ссылку?
-
OlgaSh
strelizia попробую поискать, это было давно. Если не найдем, спросим у Блондинки. Сообщение действительно было супер!
Вот здесь, но это было давно в 2008 году, правда, Блондинка из России, возможно там кое-какие ньюансы есть. http://www.rusforum.ca/topic1485.html
Я туда ехала из Украины
Вот здесь, но это было давно в 2008 году, правда, Блондинка из России, возможно там кое-какие ньюансы есть. http://www.rusforum.ca/topic1485.html
Я туда ехала из Украины
-
OlgaSh
для тех кто хочет провести свадьбу на Кипре даю контакты mail@orpheus-travel.com, www.orpheus-travel.com. Менеджер русскоязычный, могут устроить свадьбу и только для двоих, если пожелаете. Организуют всё, парикмахер, машина, украшения-цветы, фото, видео, катание по живописным местам, свадебный ужин для двоих, букет, и много чего еще. И даже свадебный номер самый дорогой с джакузи и проч прибамбасами. Правда этот номер был сюрпризом. Мы такое не догадались заказать сами:)
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
спасибо, Ольга. Очень рада за вас.
-
OlgaSh
что-то та ссылка не открылась. Вот эта работает лучше. http://www.europarus.eu/ru/countries/cy ... ol/orpheus 
-
AlisSterva
О, Ольга, поздравляю, вы очень красивая пара 
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
У меня вопрос по поводу свадьбы. А платье вы на Украине покупали или на Кипре? Ведь чтобы подобрать то, что действительно нравится, потребуется много времени
-
OlgaSh
Напишу сроки. 10 марта пошли в консульство Республики Кипр в Киеве. Спросили как нам пожениться на Кипре, как можно мне туда выехать. Консул сказал, что если мы будем делать это сами, то будет трудно, поскольку у меня маленький доход, нет шенгена и т.д. Нужно было бы писать всякие письма, что мы действительно любим друг друга, и сколько времени мы вместе и почему хотим именно там а не здесь. Он сказал, что хороший и быстрый вариант через тур агенство и дал нам визитку тур агенства Дана Пра Тур. Через это агенство едут и россияне и белорусы и др. Мы пошли в это агенство, поговорили какие доки нужны, какие отели и услуги, цены, сроки. Они просят на подготовку 5-6 недель, что бы всё согласовать и подготовить, забронировать билеты, отель. Потом мы разъехались по домам готовить доки. Платье, туфли, украшения я покупала в моем городе в свадебном салоне. С подругами прошлись. Главное, жених дал деньги. В салоне платье подгонят по фигуре, если нужно. Нижнее белье тоже дома. Кольцо выбрала по интернету, из белого золота с топазами. Мой размер как раз был в Киеве. Я его заказала и купила уже когда мы приехали в Киев перед вылетом на Кипр.
- Блондинка
- Ангел
strelizia писал(а):У меня вопрос по поводу свадьбы. А платье вы на Украине покупали или на Кипре? Ведь чтобы подобрать то, что действительно нравится, потребуется много времени
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
AlisSterva
Ой, это просто супер, я тоже хотела на свадьбу необычное платье, так долго думала что в итоге расписались без платьяБлондинка писал(а): купила себе черное платье, и рада что у жениха это не вызвало никакого удивления. Две свадьбы до этогоу меня были с платьями, цветами, машинами и любовью до гроба. И закончились они быстро.А в этот раз решила все наоборот сделать.