А давайте весь негатив о Канаде удалим?
- Matroskin
- Форумский кот
А давайте весь негатив о Канаде удалим?
ЛИС пишет:
Долой весь негатив из форума, будем веселиться и радоваться канадским пейзажам, зайчикам, оленям, тиграм и птичкам!
Каково мнение достопочтенной аудитории?
А давайте удалим эту тему совсем? Хм? И другие негативные темы тоже заодно.Всеее...теперь буду заходить только в позитивные темы и ветки: "фото прогулки по Торонто", фотки Ванкувера, Калгари и тому подобные. Посмотришь фотки...столько положительных эмоций, что все сомнения в правильности иммиграции быстро рассеиваются. Но как только начинаю заходить в темы вроде "Почему в Канаде так плохо", то все, тоска...тушите свет.
Долой весь негатив из форума, будем веселиться и радоваться канадским пейзажам, зайчикам, оленям, тиграм и птичкам!
Каково мнение достопочтенной аудитории?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Re: А давайте весь негатив о Канаде удалим?
Да не, нормально. Ложка дегтя в бочке меда должна быть. Вот только не надо из этой ложки делать большой черпак, а то как начитаешься негатива, так вообще руки опускаются...
Имхо: для всех Канада разная, каждый ее по-своему воспринимает. Но кажется мне, 99% едут за самореализацией и благополучием (материальным и душевным).
Имхо: для всех Канада разная, каждый ее по-своему воспринимает. Но кажется мне, 99% едут за самореализацией и благополучием (материальным и душевным).
- Stas.z
- Домовой
Тут наоборот получается, ложка меда .... 
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Tree
Матроскин, не, не удаляйте. Если прочтение негатива в интернете обламывает потенциального иммигранта, значит, он не прошел первый, самый простой тест на выживаемость. Вы, Матроскин, делаете доброе дело, помогая отсеву ненужных людей.
- Matroskin
- Форумский кот
Хм, не думал об этом. А что, в этом есть рациональное зерно. Мне нравится, Tree, как вы часто интересно мыслите. Всё время поставленный вопрос разварачиваете таким образом, что он выглядит совсем по иному. 
-
marusya
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, лично мне этот сайт ОЧЕНЬ помог, в частности объективно взглянуть на свою будущую жизнь в Канаде.
Я не думала: ехать или нет, такого вопроса не ставилось никогда. Но у меня дело в другом, до прочтения многих топиков, в частности Вашей истории было такое размыто-радужное представление о канадской жизни. Казалось, вот туда приедем и заживем сразу припеваючи
а тут не так все просто, чем больше информации я получала, тем проще мне было настроиться на совсем другой настрой. Не знаю как у кого, у меня все идет от самонастроя, сейчас у меня установка: "будет тяжело, надо много работать+учиться". Если бы я ехала без этой установки, можно было бы и сломиться. И потом, прочитав про медицину, еще про разные аспекты жизни, уже начинаешь понимать к чему готовиться, а так были бы неверные ожидания и разочарования.
Так что спасибо Вам огромное, Вы делаете неоценимую работу для всех нас!!!!!!!!!
P.S. Вчера гуляли в парке, купила мороженое, называеся "Матроскин" с картинкой кота, самое простое мороженое, но как из детства было, такая вкуснотища!!! обычный вафельный стаканчик с пломбиром, но давно вкуснее мороженого не ела. Вспомнила Вас и подумала, что плохое мороженое "Матроскиным" не назовут
Я не думала: ехать или нет, такого вопроса не ставилось никогда. Но у меня дело в другом, до прочтения многих топиков, в частности Вашей истории было такое размыто-радужное представление о канадской жизни. Казалось, вот туда приедем и заживем сразу припеваючи
а тут не так все просто, чем больше информации я получала, тем проще мне было настроиться на совсем другой настрой. Не знаю как у кого, у меня все идет от самонастроя, сейчас у меня установка: "будет тяжело, надо много работать+учиться". Если бы я ехала без этой установки, можно было бы и сломиться. И потом, прочитав про медицину, еще про разные аспекты жизни, уже начинаешь понимать к чему готовиться, а так были бы неверные ожидания и разочарования.
Так что спасибо Вам огромное, Вы делаете неоценимую работу для всех нас!!!!!!!!!
P.S. Вчера гуляли в парке, купила мороженое, называеся "Матроскин" с картинкой кота, самое простое мороженое, но как из детства было, такая вкуснотища!!! обычный вафельный стаканчик с пломбиром, но давно вкуснее мороженого не ела. Вспомнила Вас и подумала, что плохое мороженое "Матроскиным" не назовут
-
nutick
- Бегущая по волнам
Если бы не форум, я бы до сих пор в розовых очках ходила, и даже представить сложно, какой был шок был, узнав какие-либо из подробностей уже в Канаде.
А вообще - кому не нравится, пусть не читает. И перед чтением одной из таких тем можно добавить надпись: "Даная тема содержит НЕГАТИВ о жизни в Канаде. Неуверенным в себе и поддающимся негативу читать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Если хотите продолжить, нажмите кнопку ПРОДОЛЖИТЬ. "...

А вообще - кому не нравится, пусть не читает. И перед чтением одной из таких тем можно добавить надпись: "Даная тема содержит НЕГАТИВ о жизни в Канаде. Неуверенным в себе и поддающимся негативу читать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Если хотите продолжить, нажмите кнопку ПРОДОЛЖИТЬ. "...
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Matroskin писал(а):... Мне нравится, Tree, как вы часто интересно мыслите. ...
Ненужных кому? Не слишком ли Вы много на себя взяли. Боже мой, какая глупость.Tree писал(а):... Вы, Матроскин, делаете доброе дело, помогая отсеву ненужных людей.
Мое мнение, что подобные темы превращаются не в съем розовых очков в хорошем смысле, а монотонное нытье, прикрытое благими целями. И закидывание грязью любой пытающийся проникнуть в тему лучик позитива. Я не буду характеризовать конкретно каждого, но в такие темы заходить просто противно. Любая попытка разобраться в ситуации для нейтрализации негатива встречается в штыки. Неудивительно, гармония нарушается.
- Ani
- Заслуженный форумчанин
А вы не читайте те ветки, которые вам не нравятся. Они здесь хорошо структурированы: позитив / негатив. Дозоры читали?
Я получила работу, о которой мечтала.
- Matroskin
- Форумский кот
Мда, мнения резко разделились. Быть или не быть, вот в чём вопрос...
Интересно читать, что одним негатив помогает, а другим нарушает гармонию. Так что же важнее форумчанам, "гармония" или "правда жизни"?
Интересно читать, что одним негатив помогает, а другим нарушает гармонию. Так что же важнее форумчанам, "гармония" или "правда жизни"?
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Вы чувствуете разницу между критикой и критиканством? Никто не против нормальной здоровой критики, только если это не превращается в поливание г..ном, извините.
-
drozdoff
По началу мне было не по себе, буквально пару дней, но потом за чтением форума, понял, что много подобной информации надо пропускать мимо ушей, а полезную мотать на ус, суперполезную я записываю. У меня даже в личке есть чуть больше десятка сообщений от форумчан, условно половина носит информационно полезный характер, а половина только эмоциональный, после такого крылья вырастают.Discovery писал(а): Мое мнение, что подобные темы превращаются не в съем розовых очков в хорошем смысле, а монотонное нытье, прикрытое благими целями. И закидывание грязью любой пытающийся проникнуть в тему лучик позитива. Я не буду характеризовать конкретно каждого, но в такие темы заходить просто противно. Любая попытка разобраться в ситуации для нейтрализации негатива встречается в штыки. Неудивительно, гармония нарушается.
Перед созданием топика было понятно, что реакция будет разная и в итоге никто ничего удалять не будет, поэтому цель преследовалась другая имхо
Согласен полностью. Зато Республика Беларусь райское место на планете Земля.Discovery писал(а):Вы чувствуете разницу между критикой и критиканством? Никто не против нормальной здоровой критики, только если это не превращается в поливание г..ном, извините.
Последний раз редактировалось drozdoff 09 июл 2010, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, я вкладывал в слово "гармония" иной смысл.
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Да ладно Вам. Тем, кто прочитал форум, стало ясно: приехав в Канаду, никто Вам счастье на блюдце не принесет, для этого надо еще поработать и поучиться (причем для некоторых заново). Кому-то меньше придется вкалывать, кому-то - больше. Вот и все. А если не хочешь вкалывать - лучше не ехать.
- Matroskin
- Форумский кот
Дроздофф, не стоит юродствовать, чтоб не выглядеть безобразно.Зато Республика Беларусь райское место на планете Земля