Много ли в Канаде красивых людей
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Re: Много ли в Канаде красивых людей
Ева Вы явно не были в Израиле, Канада и Россия отдыхают в плане одежды на работу
Директор банка приходит в джинсах и футболке
Директор банка приходит в джинсах и футболке
-
drozdoff
Верю Вам. Вообще я в душе в части раздолбайства немонго похож на канадцев, но жене это не нравитсяЕва писал(а):drozdoff когда приедете в Канаду, то поймете, что в России мужики даже на завод, одеваются хорошо, по сравнению с большинством канадцев
-
Ева
Как я заметила в России мужиков жены одеваю, это точно 
Jen действительно так
мой канадец футболку может одеть, два часа походить и переодеть потом другую, но обязательно каждый день чистая, я гладить только и успеваю 
Paranoid даа, не была я еще в Израиле
Jen действительно так
Paranoid даа, не была я еще в Израиле
-
Gelena
Футболки гладите?
Как-то это все не по-канадски.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
А что по-канадски, ходить в мятых?
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Просто те самые 2-3 тысячи успешных людей в мятых майках представляют это немного по-другому: это не их пригласили, а Билла Клинтона пригласили выступить перед ними, то есть это он должен? выглядеть опрятно для них, а не наоборот. Возможно они даже оплатили его выступление, поэтому в мятых майках они находят своеобразное удовольствие:kilinzn писал(а):я на днях была на официальной конференции, где выступал Билл Клинтон.
В числе приглашенных были явно успешные и состоявшиеся люди, очень-очень много таких людей... 2-3 тысячи, наверное.
В обеденный перерыв я никуда не пошла (была плохая погода), а села в холле и наблюдала за участниками конференции. Передо мной проходили сотни и сотни людей и большинство из них были одеты едва ли лучше тех девочек на фотографии..Многие из приглашеных канадцев на конференцию с бывшим прездидентом США, были одеты в растянутые футболки, джинсы, кроссовки, сланцы.![]()
На фоне канадцев очень выделялась группа арабов, все как один в блестящих туфлях и приличных костюмах-тройках. Сидевшая рядом со мной женщина наклонилась и сказала мне на ухо "наверное, это - охрана?!". Я улыбнулась и промолчала.... но так и хотелось ответить, что, наверное, эти люди просто имеют чувство вкуса и знают нормы этикета в одежде".
А вообще, спасибо Вам, kilinzn, за интересную информацию. Она позволяет делать выводы. Судя по ироничному высказыванию женщины в адрес арабов, слишком "нарядная" и опрятная одежда - это моветон, дресс-код официантов и охранников. Похоже в моде нарочитая небрежность?Как передает "Интерфакс", за 2005 год бывший президент США Билл Клинтон заработал на публичных выступлениях на конференциях и других мероприятиях $7,5 млн., свидетельствует декларация о доходах, переданная в сенат его супругой сенатором Хиллари Клинтон. Из этого документа явствует, что бывший глава Белого дома просит за каждое свое выступление от $100 тыс. до $350 тысяч. При этом дороже ему платят за границей. Так, за два дня в октябре, выступая в Торонто и Калгари на конференциях, устроенных одной канадской организацией, он заработал $650 тысяч.
Супруги стали мультимиллионерами после окончания президентского срока Билла Клинтона
The winner takes it all
-
Ева
Да, глажу, я русская - не позволю неопрятным ходитьФутболки гладите?Как-то это все не по-канадски.
- Stas.z
- Домовой
Складывать быстро после сушилки, тогда немятые получаютсяslava3000 писал(а):А что по-канадски, ходить в мятых?
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Ева
Возможно, если они немного не досушанные выходят, и то, для меня мятые будут, а если просушить хорошо, то нужно погладить, но я не имею в виду утюжить как воротнички от рубашек конечно, без фанатизма так сказатьСкладывать быстро после сушилки, тогда немятые получаются
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Это мы бывшие израилитяне так делаем, так как тоже каждую футболку не гладим, признавайтесьStas.z писал(а): Складывать быстро после сушилки, тогда немятые получаются
-
bachuk
Kilinzn, пожалуйста, расскажите, берут ли в Канаде на работу людей с физическими недостатками? Не инвалидов, а "нестандартных" людей, у которых не все в порядке с внешностью.
- Stas.z
- Домовой
У меня почти все фудболки полиестер и спандекс, они вообще не мнуться, даже если их специально мять.Paranoid писал(а):Это мы бывшие израилитяне так делаем, так как тоже каждую футболку не гладим, признавайтесь
А все остальное да, складываем быстро
Ну рубашкам это не помогает, их гладить надо.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Ну рубашки это рубашки 
-
klinnz
- Заслуженный форумчанин
Это не является проблемой. В Канаде куда более толерантно относятся к "нестандартным" людям.bachuk писал(а):Kilinzn, пожалуйста, расскажите, берут ли в Канаде на работу людей с физическими недостатками? Не инвалидов, а "нестандартных" людей, у которых не все в порядке с внешностью.
Конечно, берут на работу таких людей...
-
bachuk
Спасибо за ответ. Это радует.