Фотоаппараты в нашей жизни
-
Sol
Re: North Vancouver
Мне кажется 50D, как раз и тянет на полупроф.уровень. А разве всегда пересвет=брак? На фотография много темных областей и разве можно проработать одинаково хорошо и светлое, и темное? Я думала, что такое только в HDR возможно.ЛИС писал(а):Фотик явно круче, чем 50D... тут камера проф. или полупроф. уровня. На некоторых фотках небо в пересвете. Природа супер.
з.ы. я только учусь, поэтому мне интересно про фото
Последний раз редактировалось Sol 22 май 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛИС
Пусть автор фоток ответит
Я думаю он знает это лучше, чем мы. Я фоткаю на Нокиа 6233 
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Люди, Relax уже несколько раз отвечал, что у него за камера Canon 50D http://www.rusforum.ca/post59690.html#p59690
-
Relax
Re: Фотоаппараты в нашей жизни
Только собрался ответить, а тему уже перенесли. Хотел ответить в топике про North Vancouver.
Так вот в том топике первые три снимка старые сделаны были моей старой мыльницей
Canon Power Shot S2.

Снимок, где две лодочки в пострассветном тумане сделан моей новой мыльницей
Canon Power Shot SX20 Он у меня всегда в машине, на всякий случай.

Остальные снимки камерой Canon 50D. К нему у меня два объектива один 17 - 85, второй
70 - 300. Вот и вся моя техника.

Ну и на данный момент мои помыслы заняты вот этой камерой.
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos5dmarkii/
Так вот в том топике первые три снимка старые сделаны были моей старой мыльницей
Canon Power Shot S2.

Снимок, где две лодочки в пострассветном тумане сделан моей новой мыльницей
Canon Power Shot SX20 Он у меня всегда в машине, на всякий случай.

Остальные снимки камерой Canon 50D. К нему у меня два объектива один 17 - 85, второй
70 - 300. Вот и вся моя техника.

Ну и на данный момент мои помыслы заняты вот этой камерой.
-
Relax
Корректирую снимки снятые в JPEG редактором ACDSee Pro 2,5
Снятые в формате RAW Кеноновской програмкой прилагаемой к камере. Фотошопом пользуюсь редко, разве, что в случае когда нужно было устроить Украинскую ночь над НьюВестминстром.
Луна настоящая Украинская, стащил на каком то сайте.

Снятые в формате RAW Кеноновской програмкой прилагаемой к камере. Фотошопом пользуюсь редко, разве, что в случае когда нужно было устроить Украинскую ночь над НьюВестминстром.
Луна настоящая Украинская, стащил на каком то сайте.

- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Relax, класные у тебя "мыльницы"

А что Ванкуверская совсем другая, чем отличается?Луна настоящая Украинская, стащил на каком то сайте
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Relax
Просто так захотелось, если уж я назвал снимок "Украинская ночь на Ночьминстером", захотелось повесить там настоящую украинскую луну. И в том месте луны вообще не бывет.
-
Tree
Relax, у меня подружка как раз собирается покупать Canon 50D, объектив 17 - 85.
Каковы Ваши впечатления от этой камеры?
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Ну, начинаетсяRelax писал(а):Ну и на данный момент мои помыслы заняты вот этой камерой.
-
anh
- Заслуженный форумчанин
Хорошая камера, я бы купилRelax писал(а):Ну и на данный момент мои помыслы заняты вот этой камерой.
-
ЛИС
Relax , продавай свои тушки и бери 5D mark II, а также светосильный ширик со стабом! Будем любоваться твоими шикарными пейзажами... Не шкадуй грошы! 
-
Relax
Хорошая камера, своих денег стоит. Иногда этих камер нет в наличии, только демо стоит, продавцы-китайцы пытаются врулить Canon EOS, утверждая, что качество одинаковое. Соглашаться не нужно, ищите 50D. После некоторых эпизодов я вообще игнорирую продавцов-китайцев, в своем большинстве они обманщики.Tree писал(а):Relax, у меня подружка как раз собирается покупать Canon 50D, объектив 17 - 85.
-
Relax
Обязательно возьму его когда буду иметь гарантию, что имею следующий стабильный контракт.ЛИС писал(а):Relax , продавай свои тушки и бери 5D mark II, а также светосильный ширик со стабом! Будем любоваться твоими шикарными пейзажами... Не шкадуй грошы!
А зачем продавать старые? Моя новая мыльница SX20 с 12 мегепикселями, 20 кратным зумом и отворачивающимся экранчиком очена поезна, с ней хорошо на людей ходить. А то когда достаешь большой черный аппарат с длинным объективом они настораживаются.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Моя новая мыльница SX20 с 12 мегепикселями, 20 кратным зумом и отворачивающимся экранчиком очена поезна, с ней хорошо на людей ходить.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
anh
- Заслуженный форумчанин
Покажите что за зверь и где купить?ЛИС писал(а):Relax , продавай свои тушки и бери 5D mark II, а также светосильный ширик со стабом! Будем любоваться твоими шикарными пейзажами... Не шкадуй грошы!