Trump vs Biden/Harris

Обсуждаются любые темы
Ответить

Кто победит?

Трамп
27
54%
Байден
12
24%
Мы еще не в Канаде, но уже всем сердцем полюбили эту прекрасную страну
11
22%

Всего голосов: 50
Takemecanada
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Takemecanada » 24 сен 2026, 23:17

hezerfild писал(а): ↑
24 сен 2026, 21:47
согласен, но Канада также и к Китаю пошла, без которого РФ бы давно уже загнулась в условиях санкций.
ты что умных книжек начитался? Первый раз вижу с твоей стороны умный мысль. Красава
Clyde писал(а): ↑
24 сен 2026, 21:50
Канада давным давно с Китаем торгует (так же, как и США!), так что не надо повторять ложь, которую несут консервы.
а ты не читал умных книг еще
Т.е. то, что Китай тоже пытает и убивает своих людей, что является главным (единственным) гарантом и спонсором РФ, тебя не смущает, с такими можно вести торговлю, если начали «до того как это стало мейнстримом». Все в порядке? Это то же самое как Европа, кричащая «смерть РФ», остается крупным их спонсором, а теперь еще и снимающей санкции с путинских карманов
И не надо тут с сша сравнивать. Мы в Канаде, ты ненавидишь сша, но равняешься на них все равно

Следуя твоей логике, раз Украина давно уже торговала с РФ, то можно было в принципе продолжать торговать, да? Они же начали торговать задолго до войны :)
Ну харэ Клайд. Не работает ведь так дружище :)

hezerfild
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение hezerfild » 25 сен 2026, 00:01

Clyde писал(а): ↑
24 сен 2026, 21:50
Канада не пошла сейчас к Китаю в пику США.
Я ничего не говорил про "в пику". Просто начали теснее взаимодействовать, преследуя свои собственные интересы.
Это нормально и это не есть ложью консерв.
Takemecanada писал(а): ↑
24 сен 2026, 23:17
ты что умных книжек начитался? Первый раз вижу с твоей стороны умный мысль. Красава
Может ты просто раньше не понимал, что мои мысли и так умные? :D
У меня так иногда бывает с новым английским словом. Попалось где-то, запомнил, а потом чаще начинает попадаться и тогда удивляешься, как ты без него жил до этого.
Takemecanada
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Takemecanada » 25 сен 2026, 00:39

hezerfild писал(а): ↑
25 сен 2026, 00:01
Может ты просто раньше не понимал, что мои мысли и так умные?
:D может

Ответить