Где дно?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну конечно, потому я и пишу "опасаюсь"
Один из MP ныне действующих - бывшая бомжиха и наркоманка которая валялась угашенная на улицах моего Китченераhezerfild писал(а): ↑31 авг 2026, 16:29Потому что лес рубят - щепки летят. Может тот кто молоко сливает сегодня, завтра будет держать экономику Канады на своем хрупком тюрбане, т.к одно другому не мешает. А если начнешь за такое депортировать, то потеряешь больше, чем получишь. А вот местные торчки и воришки явно ничего полезного не сделают никогда уже.
Так что я бы не сказал что шансов нет, в этом плане Канада крутая страна и возможности для реабилитации имеются
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Welcome to Canada, soon in every Canadian town:
https://www.youtube.com/shorts/1dERRKOtuYw
- Font
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да хз.
Меня начинают напрягать исторические параллели.
Россияне не сразу бомбить Киев начали. Сначала экономически душили, в обмане упрекали, да вы за наш счёт живёте говорили, да без нашего газу замерзнете пугали, шапками закидывали, с животными сравнивали только потом уже за бомбежки взялись.
На каком шаге сейчас американско-канадские отношения? До бомбежек сколько осталось?
Это к чему?AlexAA писал(а): ↑01 сен 2026, 16:46Welcome to Canada, soon in every Canadian town:
AlmostCanadian
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не верю в такой расклад ни в какой перспективе. Да, отношение скотское, но в отличие от РФ тут скорее прихоть старого идиота, которому дай только залупиться с кем-нибудь. Обычный bully, который сразо TACO как только отвечают.Font писал(а): ↑01 сен 2026, 16:48Да хз.
Меня начинают напрягать исторические параллели.
Россияне не сразу бомбить Киев начали. Сначала экономически душили, в обмане упрекали, да вы за наш счёт живёте говорили, да без нашего газу замерзнете пугали, шапками закидывали, с животными сравнивали только потом уже за бомбежки взялись.
На каком шаге сейчас американско-канадские отношения? До бомбежек сколько осталось?
Он вчера ныл за Гренландию и просил переделать авианосцы, чтоб были как в его детстве. Сегодня ноет за Канаду и просит переименовать Кеннеди центр, а завтра хочет построить себе самое красивое крыло Белого дома и выписать миллион премий мира. Шиза, клоунада и бесконечный нарциссизм помноженный на СДВГ. Но точно не путинская ненависть к Украине, взращенная годами.
Я б стал волноваться, если б реально началось целое движение за "исторические земли", а так просто театр одного актера
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
у нас выборы мэра в октябре. Если эту тп Чау переизберут, наверное придется переезжать. Она окончательно превратила Торонто в помойку.AlexAA писал(а): ↑01 сен 2026, 16:46Welcome to Canada, soon in every Canadian town:
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
война была два века назад. Все устаканилось.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В слабом государстве - да, но США точно не такое государство. Под слабостью я имею в виду институты.
Уже 2 года суды дают отпор на большинство тупостей. Если еще продержаться до выборов в Конгресс (а то есть нехорошие звоночки) и демократы возьмут хотя бы 1 палату (не говоря уже о двух), то тем более ничего не светит уже ему.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Font, anarsoul, Какая вероятность нападения по-вашему?