Где дно?

Обсуждаются любые темы
Ответить
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 24 авг 2026, 10:24

hezerfild писал(а):
24 авг 2026, 09:29
Ты как обычно концентрируешься на каких-то своих моментах.
Он сейчас является реальным кандидатом на проход в Сенат от демократов впервые за десятилетия.
Учитывая общий негатив в сторону респов, шансы очень высокие.
Да нет мне дела большого для этого, я просто больше к тому что опять демократы не тем занимаются и толкают глупую идеологию в массы, ну не мог он просто "женщины" сказать? Зачем этот маразм опять по кругу? Он и вывел Трампа в победители уже
Откинуть это и было бы еще больше шансов
hezerfild писал(а):
24 авг 2026, 09:29
Мы точно про 2026 говорим? :D
По-моему, демократы как раз набирают огромную силу, что должно отразиться на скорых выборах.
В Техасе я не сомневаюсь что шансы есть, республиканцы Техас просто уничтожают последние годы
На уровне страны.. хз если честно, будет видно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков

hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 24 авг 2026, 10:44

akick писал(а):
24 авг 2026, 10:24
ну не мог он просто "женщины" сказать?
Ты требуешь идеала. Если он 90% говорит правильные вещи, а 10% фигню, то можно ли из-за этого за него не голосовать? При этом его оппонент, поддержанный Трампом, порет 70% фигни просто потому что следует нынешнему трампизму со всеми его приколами.
akick писал(а):
На уровне страны.. хз если честно, будет видно
Пока на Палату представителей статистические модели дают 85% победы. На Сенат около 51-53%. По сути подброс монетки. Но и этот шанс является уникальным для демократов, учитывая, что выборы в этом году проходят не в лучших для них штатах.
akick писал(а):
В Техасе я не сомневаюсь что шансы есть, республиканцы Техас просто уничтожают последние годы
Просто Техас через несколько циклов станет синим.
Забавно, что многие республиканцы говорили "вот как классно, сколько к нам людей переезжают из Калифорнии и других синих штатов, потому что у них там клоака, а мы топ", при этом забывая важную деталь, что переезжают как раз люди либеральных взглядов в города и соответственно будут голосовать против респов, что рано или поздно даст свои плоды.
Font
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Font » 24 авг 2026, 10:55

akick писал(а):
23 авг 2026, 19:57
Ее единственное достоинство - приятная латинская внешность и годные сиськи,
тааакс, мне было похрен что за АОС вы тут обсуждаете ровно до этого момента. Полное имя в студию!
AlmostCanadian
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 24 авг 2026, 10:58

Font писал(а):
24 авг 2026, 10:55
тааакс, мне было похрен что за АОС вы тут обсуждаете ровно до этого момента. Полное имя в студию!
Alexandria Ocasio-Cortez
я тоже на этом моменте пошел проверять, что ж там такое, но походу акик выдал желаемое за действительное :D
Font
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Font » 24 авг 2026, 11:04

нууу не, не на этом она выехала в парламент, а видимо, на ярких высказываниях
нынешняя американская политика не любит скушных адекватов, им подавай ярких маргиналов
AlmostCanadian

akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 24 авг 2026, 11:20

hezerfild писал(а):
24 авг 2026, 10:44
Ты требуешь идеала. Если он 90% говорит правильные вещи, а 10% фигню, то можно ли из-за этого за него не голосовать? При этом его оппонент, поддержанный Трампом, порет 70% фигни просто потому что следует нынешнему трампизму со всеми его приколами.
Кстати я так всегда про политиков и писал, люди выбирают что им нравится и смотрят можно ли закрыть глаза на что не нравится :)
Фигню может и можно простить, но за нее будут сильно цепляться, а кстати вот уже, я зашел чекнул и нашел сразу :mrgreen:
Изображение
Кого-то это может и отвергнет, ну и зачем?

Да и что такое "следует трампизму" по сути?
hezerfild писал(а):
Пока на Палату представителей статистические модели дают 85% победы. На Сенат около 51-53%. По сути подброс монетки. Но и этот шанс является уникальным для демократов, учитывая, что выборы в этом году проходят не в лучших для них штатах.
Посмотрим, мне не сказать что много дела есть, мне тут тарифы подвезли, а я как раз бизнес мучу, ща пойду импортзамещение устраивать :mrgreen:
hezerfild писал(а):
Просто Техас через несколько циклов станет синим.
Забавно, что многие республиканцы говорили "вот как классно, сколько к нам людей переезжают из Калифорнии и других синих штатов, потому что у них там клоака, а мы топ", при этом забывая важную деталь, что переезжают как раз люди либеральных взглядов в города и соответственно будут голосовать против респов, что рано или поздно даст свои плоды.
Да не дело не во взглядах, а в том что республиканцы сдали штат мигрантам и канадский Брамптон вообще выглядит как высадка первых европейцев пять минут назад, у меня коллеги активно уезжают из Техаса по этой причине (едут в NY :mrgreen: )
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков

Ответить