Где дно?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да нет мне дела большого для этого, я просто больше к тому что опять демократы не тем занимаются и толкают глупую идеологию в массы, ну не мог он просто "женщины" сказать? Зачем этот маразм опять по кругу? Он и вывел Трампа в победители уже
Откинуть это и было бы еще больше шансов
В Техасе я не сомневаюсь что шансы есть, республиканцы Техас просто уничтожают последние годы
На уровне страны.. хз если честно, будет видно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ты требуешь идеала. Если он 90% говорит правильные вещи, а 10% фигню, то можно ли из-за этого за него не голосовать? При этом его оппонент, поддержанный Трампом, порет 70% фигни просто потому что следует нынешнему трампизму со всеми его приколами.
Пока на Палату представителей статистические модели дают 85% победы. На Сенат около 51-53%. По сути подброс монетки. Но и этот шанс является уникальным для демократов, учитывая, что выборы в этом году проходят не в лучших для них штатах.
Просто Техас через несколько циклов станет синим.
Забавно, что многие республиканцы говорили "вот как классно, сколько к нам людей переезжают из Калифорнии и других синих штатов, потому что у них там клоака, а мы топ", при этом забывая важную деталь, что переезжают как раз люди либеральных взглядов в города и соответственно будут голосовать против респов, что рано или поздно даст свои плоды.
- Font
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Кстати я так всегда про политиков и писал, люди выбирают что им нравится и смотрят можно ли закрыть глаза на что не нравится
Фигню может и можно простить, но за нее будут сильно цепляться, а кстати вот уже, я зашел чекнул и нашел сразу

Кого-то это может и отвергнет, ну и зачем?
Да и что такое "следует трампизму" по сути?
Посмотрим, мне не сказать что много дела есть, мне тут тарифы подвезли, а я как раз бизнес мучу, ща пойду импортзамещение устраивать
Да не дело не во взглядах, а в том что республиканцы сдали штат мигрантам и канадский Брамптон вообще выглядит как высадка первых европейцев пять минут назад, у меня коллеги активно уезжают из Техаса по этой причине (едут в NYhezerfild писал(а): ↑24 авг 2026, 10:44Просто Техас через несколько циклов станет синим.
Забавно, что многие республиканцы говорили "вот как классно, сколько к нам людей переезжают из Калифорнии и других синих штатов, потому что у них там клоака, а мы топ", при этом забывая важную деталь, что переезжают как раз люди либеральных взглядов в города и соответственно будут голосовать против респов, что рано или поздно даст свои плоды.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков