Trump vs Biden/Harris
- Font
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Font, идея хорошая, но нет
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Не могу порадоваться за бомбардировку города с мирным населением, но именно так выбивается имперская дурь. В итоге имеем сейчас котиков-зайчиков сербов, которые даже понемногу стремятся в Европу. Вот бы со всех "империй" так дурь выбивали.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
hezerfild, как победите москаля- ехайте бомбить Китай.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Про оборонительные союзы.
Это мне вчера мой ребёнок написал, который год учится в Корее и от неча делать берет историю восточной Азии в Сеульском национальном универе. Курс ведёт немец, к слову.
Every time I read about the US i get sick to my stomach lol
Laos is the most bombed country in history
More than Germany or Japan in WW2
Cambodia is similar
У меня как-то мимо прошла эта история.
Говорит, что то, что там вытворили США, не поддаётся никакому разуму. Это не от себя лично он говорит - это им говорит профессор из Германии.
Это мне вчера мой ребёнок написал, который год учится в Корее и от неча делать берет историю восточной Азии в Сеульском национальном универе. Курс ведёт немец, к слову.
Every time I read about the US i get sick to my stomach lol
Laos is the most bombed country in history
More than Germany or Japan in WW2
Cambodia is similar
У меня как-то мимо прошла эта история.
Говорит, что то, что там вытворили США, не поддаётся никакому разуму. Это не от себя лично он говорит - это им говорит профессор из Германии.
Тётя Мотя.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Когда исстория подменяется левыми лозунгами о колониализме, о травме поколений, о злом американском империализме - это и есть ультра-левые учения уже, а не исстория.
Когда пользуюась какой-нибудь современной моралью начинают судить о злых людоедах прошлого - от Александра Невского и до Наполеона и рассказывать как же они были не правы.
Или как злые колонизаторы уничтожали беззащитных индейцев или злые американцы - добрых лаосцев , кампучийцев, вьетнамцев и чёрта-лысого... Это и есть подмена исстории - пропогандой столь любой сердцу наших леваков-правителей...
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
А можна я свою пропоганду тут поведу - когда старый уже АлехА-шка приехал в Канаду ужо почти 25 лет назад - если ты за 3-5 лет не покупал своего дома - то все другие тебя спрашивали - чего не покупаешь ? Подмигивали понимающе и намекали "типА в США намылился?"
И вот наступили времена Трюдохи и его цветастых носков и либеральной экономики - и даже местные мне уже говорят - не можем купить никакого жилья - придётся в США переезжать.
Как либерстам удалось такое сделать всего за 10 лет ? Просто ввозя 2% населения практически ежегодно и не подготовив ни домов, ни работ... Спасибки либеральчики, везите нам поболе исламистов - вот только вчера разгромили ещё 3 еврейских бизнесса в Торонто - и почеу такого никогда не было а вот опять ? Неужели прогадал Трюдоха с эммиграцией ? Ну ничё мы новую версию создали - Трюдоха- 2 - эта намного лучше !
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
так, я правильно понимаю, что у вашего народа никакой травмы поколений нет? Её выдумали.
Ок, записала.
В остальном я логики не уследила.
При чем тут левые либералы, профессор из Германии, бомбёжки Лаоса и цены на жильё.
Как это все складывается в логическую цепь - нихт ферштейн.
Тётя Мотя.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Т.е не было жесточайших бомбардировок Вьетнама? Не было фосфорных бомбардировок мирного населения?
Может еще и Холокоста не было? А то это правая сионисткая пропаганда надоела уже, ей-богу.
Интересно, а "Трюдоха" всем западным странам насрал в штаны? Что-то я про недоступность жилья слышу из каждого европейского и американского утюга. Хм, вот же ж устроил мировой кризис недвижимости одними своими носками.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Это ж Алекс, у него во всем либо антиеврейская пропаганда, либо лево-либеральный фашизм
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Так там это... " имперскость выбивали", ты ж как раз за это топишь, не?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Неправда. Нет такой такой безумной недоступности в Европе, если оставить за скобками Лондон и Париж.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
При чем здесь "имперскость" к Вьетнаму, или тем более к Лаосу? Абы ляпнуть что-то наперекор?Stjernberg писал(а): ↑20 апр 2025, 21:28Так там это... " имперскость выбивали", ты ж как раз за это топишь, не?
Может чтоб не выглядело как отрицание ради отрицания, надо какие-то ссылки прикреплять?Stjernberg писал(а): ↑20 апр 2025, 21:28Неправда. Нет такой такой безумной недоступности в Европе, если оставить за скобками Лондон и Париж.
У меня есть, к примеру, данные по европейским ценам на жилье за 2015-2023 год
https://www.europarl.europa.eu/topics/e ... fographics
И это только 8 лет. Если смотреть в целом на последние 20-25 лет (последнее поколение), то ситуация еще хуже. Но виноват Трюдо разумеется.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Т.е. вот после Холокоста - все евреи стали алкоголиками, наркоманами, безотцовщина - сплошная , а виноваты ессно - немцы ?
Так мой народ видит это со времён римлян, может и их - обвинить ?
Вон очередной антисемит в Риме сдох , любитель палестинцев и беженцев - и его в ту же корзину ...
Безусловно - пострадавшие от Холокоста - должны получать компенсации - так им уже всем за 80 (мой отец - получает).
А вот следущее поколение - за что ? К чему ?
Травма поколений, это когда бабушка боится тебя вечером выпускать на улицу, а родители вечером встречают тебя с трамвая, чтоб довести до дому, а не когда папа , который про рабство только читал - бросает беременную жену...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Травма поколений, это когда внука - вылизывают 3-мя семьями, сдувают с него пылинки и рассказывают, что он ДОЛЖЕН быть самым умным в классе, т.к. он - еврей, а не когда мама алкоголичка его голодного спать укладывает и очередного папу кажды день - приводит...
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Рыжее чмо пытается продавить Украина на Крым.
Зеленский показывает декларацию США по Крыму от 2018, где Крым без сомнений признается украинским.
Рыжее опять винит во всем Украину (ну не хотят умирать козлы такие).
Как же легко идиотам обещать несбыточное перед выборами, а потом оказывается, что оно на то и несбыточное, что балабольством сильно не порешаешь.
Зеленский показывает декларацию США по Крыму от 2018, где Крым без сомнений признается украинским.
Рыжее опять винит во всем Украину (ну не хотят умирать козлы такие).
Как же легко идиотам обещать несбыточное перед выборами, а потом оказывается, что оно на то и несбыточное, что балабольством сильно не порешаешь.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Если остальное еще debatable, то нужно быть очень далеким от реальности чтоб представить что Россия отдаст Крым
Россия скорее сгорит в огне сама и спалит весь мир чем вернет Крым
Так что я тут согласен с Трампом, возврат Крыма вообще нереалистичное событие и стоит это просто признать и двигаться с этим дальше, нет никаких условий при которых вообще любая российская власть даже самая либеральная до мозга костей согласиться на возврат Крыма, во всяком случае в нашем и следующем поколении
Россия скорее сгорит в огне сама и спалит весь мир чем вернет Крым
Так что я тут согласен с Трампом, возврат Крыма вообще нереалистичное событие и стоит это просто признать и двигаться с этим дальше, нет никаких условий при которых вообще любая российская власть даже самая либеральная до мозга костей согласиться на возврат Крыма, во всяком случае в нашем и следующем поколении
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков