Где дно?

Обсуждаются любые темы
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 30 июл 2024, 19:31

gzn писал(а):
30 июл 2024, 19:23
или кто-то сообщил об этом (в тиктоке, в газете, неважно].
Представляю себе полицейских, которые на наши налоги сидят в тиктоке выискивая правонарушения, пытаясь отделить их от пранков и прочих фейков. Спасибо, не нужно. Эффективность полиции хотелось бы улучшить, а не ухудшить.

gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 31 июл 2024, 06:45

Antoxa писал(а):
30 июл 2024, 19:31
Представляю себе полицейских, которые на наши налоги сидят в тиктоке выискивая правонарушения, пытаясь отделить их от пранков и прочих фейков. Спасибо, не нужно. Эффективность полиции хотелось бы улучшить, а не ухудшить.
угу угу. вы как проигрываете спор начинаете всякую чушь писать, давно подмечено.
Yolo
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Yolo » 31 июл 2024, 08:16

AlexAA писал(а):
30 июл 2024, 08:53
Вы же вроде в Китченере - у кого тут машины угоняли ?
В прошлом году у коллеги на работе, что живет в КВ, угнали новую Тойоту РАВ4. А у другого коллеги из КВ у соседей Лексус угнали. Тойоту нашли разбитую (левый бок, крыша, багажник, не тотал), вернули владельцу для ремонта по страховке... про Лексус не знаю.
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 31 июл 2024, 09:51

anarsoul писал(а):
30 июл 2024, 17:14
Насколько регулярные? 2 раза в год? Полиции теперь в гараже весь год сидеть, чтобы караулить кто там машины вскрывает? И сколько это будет стоить? А что насчёт ваших соседей, туда тоже по полицейскому посадить?
1-2 раза в неделю у нас в чате пишут что побили стекла
И потом, это была бы прекрасная альтернатива тому сколько времени тратят на вызовы по бомжам:

A new report says Waterloo regional police officers spent close to 18,000 hours responding to calls in and around homeless encampments and regional shelters in 2023.

Берем каток, лагеря под снос и 18 тысяч освободившихся часов тратим на обеспечение безопасности имущества налогоплательщиков

Отправлено спустя 41 секунду:
gzn писал(а):
31 июл 2024, 06:45
угу угу. вы как проигрываете спор начинаете всякую чушь писать, давно подмечено.
100%

Отправлено спустя 41 секунду:
Продолжаем о ситуации на олимпиаде:
Изображение
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Alt

Где дно?

Сообщение Alt » 31 июл 2024, 11:33

AlexAA писал(а):
30 июл 2024, 08:53
Но вот чтоб угнали, окна побили - я не слыхал о таком...
Вы как будто в другой Канаде живете. Вот информация про Waterloo region.
According to data provided by the WRPS crime map, there have been 1,188 occurrences of car theft year-to-date in 2023. Cambridge has the most car thefts of any other city in the region with 393 followed by Kitchener with 391.

Sueta
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Sueta » 31 июл 2024, 11:46

О деятельности канадской полиции:

Бассейн женщины из Repentigny, что к востоку от Монреаля, был размещен в приложении для почасовой аренды без ее согласия. Вернувшись в это воскресенье домой, она обнаружила в своем дворе вечеринку, а в своем бассейне – пятерых незнакомцев.
Вскоре выяснилось, что объявление разместила бывшая квартиросъемщица хозяйки, которая съехала еще в 2022 году. В приложении она вполне свободно распоряжалась чужим задним двором: к примеру, вечеринки не разрешала, но допускала громкую музыку, курение и алкоголь. Домашних животных можно было взять с собой при условии, что арендаторы будут сами убирать за ними.
Хозяйка обратилась в местную полицию, где ей ответили, что сделать ничего нельзя, поскольку у семьи из ее бассейна не было преступных намерений, а доказать причастность прежней квартиросъемщицы вряд ли получится. (с)
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 31 июл 2024, 12:24

Alt писал(а):
31 июл 2024, 11:33
Вы как будто в другой Канаде живете. Вот информация про Waterloo region.
According to data provided by the WRPS crime map, there have been 1,188 occurrences of car theft year-to-date in 2023. Cambridge has the most car thefts of any other city in the region with 393 followed by Kitchener with 391.
Он (как и я) живет там где в основном detached дома, у нас действительно все тихо и спокойно, и никаких проблем/краж нету
А вот кто живет в многоэтажках с подземным паркингах - тот ощущает отсутствие полиции в Канаде сверх всякой меры

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Sueta писал(а):
31 июл 2024, 11:46
О деятельности канадской полиции:

Бассейн женщины из Repentigny, что к востоку от Монреаля, был размещен в приложении для почасовой аренды без ее согласия. Вернувшись в это воскресенье домой, она обнаружила в своем дворе вечеринку, а в своем бассейне – пятерых незнакомцев.
Вскоре выяснилось, что объявление разместила бывшая квартиросъемщица хозяйки, которая съехала еще в 2022 году. В приложении она вполне свободно распоряжалась чужим задним двором: к примеру, вечеринки не разрешала, но допускала громкую музыку, курение и алкоголь. Домашних животных можно было взять с собой при условии, что арендаторы будут сами убирать за ними.
Хозяйка обратилась в местную полицию, где ей ответили, что сделать ничего нельзя, поскольку у семьи из ее бассейна не было преступных намерений, а доказать причастность прежней квартиросъемщицы вряд ли получится. (с)
Надо было сказать что ее мисджендернули - сразу бы вопрос решился
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
alex_under_by
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение alex_under_by » 31 июл 2024, 12:35

Sueta писал(а):
31 июл 2024, 11:46
Хозяйка обратилась в местную полицию, где ей ответили, что сделать ничего нельзя, поскольку у семьи из ее бассейна не было преступных намерений, а доказать причастность прежней квартиросъемщицы вряд ли получится.
где сказано, что "доказать причастность прежней квартиросъемщицы вряд ли получится"
Изображение
https://montreal.ctvnews.ca/family-rent ... -1.6981605
Alt

Где дно?

Сообщение Alt » 31 июл 2024, 13:03

akick писал(а):
31 июл 2024, 12:29
Он (как и я) живет там где в основном detached дома, у нас действительно все тихо и спокойно, и никаких проблем/краж нету
А вот кто живет в многоэтажках с подземным паркингах - тот ощущает отсутствие полиции в Канаде сверх всякой меры
Возможно автомобили вскрываются а подземных паркингах действительно чаще, но это правило вряд ла работает при краже.
У меня сложилось впечатление, что машины воруют двумя основными способами
- на какой-нибудь парковке наводят ствол на жертву, которая отдает ключи
- с помощью хитрого устройства с длинной антенной передают сигнал с ключа, который находится в доме, к автомобилю
Так что у жителей частных домов даже выше риски кражи автомобиля.
alex_under_by писал(а):
31 июл 2024, 12:35
где сказано, что "доказать причастность прежней квартиросъемщицы вряд ли получится"
Мне кажется что причастность квартиросъемщицы доказывается очень легко по банковской выписке.
Sueta
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Sueta » 31 июл 2024, 13:19

Судя по этому форуму, канадская полиция может продолжать в том же духе, достаточно поклонников её работы. Пока защитники, лезущие на амбразуру, сами не столкнутся с ней, никакие примеры их не смогут убедить.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 31 июл 2024, 13:20

gzn писал(а):
31 июл 2024, 06:45
Чушью я считаю расчитывать, что полиция отреагирует на ваш пост в тиктоке, а не на заявление. Но вам виднее, конечно.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 31 июл 2024, 13:32

Stjernberg писал(а):
22 июл 2024, 10:37
Изображение
Изображение
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 31 июл 2024, 13:35

Sueta писал(а):
31 июл 2024, 13:19
Пока защитники, лезущие на амбразуру, сами не столкнутся с ней, никакие примеры их не смогут убедить.
Лол, мне разбивали окно в машине на подземном паркинге. Да, приятного мало. Безусловно, хочется найти и покарать. Но я не особо представляю, что может сделать полиция в данном случае. Не, я мог бы ругаться на форуме и грозить кулачком, мол тоже мне полиция, ничего не может. Но предпочитаю поставить себя на их место и взглянуть на проблему их глазами.
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение anarsoul » 31 июл 2024, 13:44

abbat писал(а):
30 июл 2024, 17:19
чтобы арестовали и посадили, или в Канаде черных садить нельзя потому что расизм будет?
Вы сначала найдите кого арестовывать и сажать, особенно учитывая то, что ущерб вы обнаружите через несколько часов.
abbat
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение abbat » 31 июл 2024, 13:53

Antoxa писал(а):
31 июл 2024, 13:35
Но предпочитаю поставить себя на их место и взглянуть на проблему их глазами.
и что же видите?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
anarsoul писал(а):
31 июл 2024, 13:44
Вы сначала найдите кого арестовывать и сажать, особенно учитывая то, что ущерб вы обнаружите через несколько часов.
там где то выше писали что нашли установили кто, но они видетели живут в Квебеке и ничего сделать нельзя, норм полиция да?

Ответить