Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы жалуетесь, что сообщения удаляют, намекая на цензуру, но не можете сказать на цензуру чего вы жалуетесь? Шикарно.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Реально нытье ради нытья. Предлагаешь предметно обсудить проблему - в кусты.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, не на того нападаете. Лучше б Пана Ойгена затравили чтобы он сам ушел.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я похож на Навального, чтобы меня травить всяким путиноидам? Может у меня в паспорте герб с сиамскими близнецами курицы?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я нападаю? Мне претензию высказали…Stjernberg писал(а): ↑05 мар 2024, 23:59Antoxa, не на того нападаете. Лучше б Пана Ойгена затравили чтобы он сам ушел.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вам неприятно наличие другого мнения?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa,
"Вы жалуетесь, что сообщения удаляют, намекая на цензуру, но не можете сказать на цензуру чего вы жалуетесь?"
В теме о Навальном оставляли сообщения по случаю смерти, в том числе и я, хорошие слова о нем, слова сочувствия, соболезнования. Никакие правила эти сообщения не нарушали, зачем их удалили, если они были вполне по теме?
Господа модераторы, этот форум, как и немного оставшихся, явление вымирающее, ориентированное на престарелых динозавров, которые еще помнят аську. И если их, то есть нас, разогнать, новых набрать не получится. Давайте оставаться тёплой компанией как можно дольше.
"Вы жалуетесь, что сообщения удаляют, намекая на цензуру, но не можете сказать на цензуру чего вы жалуетесь?"
В теме о Навальном оставляли сообщения по случаю смерти, в том числе и я, хорошие слова о нем, слова сочувствия, соболезнования. Никакие правила эти сообщения не нарушали, зачем их удалили, если они были вполне по теме?
Господа модераторы, этот форум, как и немного оставшихся, явление вымирающее, ориентированное на престарелых динозавров, которые еще помнят аську. И если их, то есть нас, разогнать, новых набрать не получится. Давайте оставаться тёплой компанией как можно дольше.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы, перед тем как писать, проверяйте свои факты: viewtopic.php?f=15&p=758562#p758562 .
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
тут только что другая модераторесса писала что дальнейшие обсуждения модераторов будут подтираться, вы уж как-нибудь определитесь, господа.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я уже все сказал, повторю еще раз - в теме про Навального около новальные разговоры просто удалили. В теме про дно километровые простыни живее всех живых, при том что автор темы просил их выкинуть хотя бы в другую тему, на что последовал отказ, несколько участников форума поддержали запрос автора, модераторы отказали. Единственное дно в этих простынях это <удалено, п.5 правил форума> автора этих простыней. Думаю этот разговор можно закончить. Никаких действий не ожидаю.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Уже после моего сообщения, модераторы договорились, что только здесь и только сейчас, правило 13 применяться не будет.Stjernberg писал(а): ↑06 мар 2024, 11:44тут только что другая модераторесса писала что дальнейшие обсуждения модераторов будут подтираться, вы уж как-нибудь определитесь, господа.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мы договорились временно этого не делать, так что если есть что сказать - говорите. Только предметно, пожалуйста.Stjernberg писал(а): ↑06 мар 2024, 11:44тут только что другая модераторесса писала что дальнейшие обсуждения модераторов будут подтираться, вы уж как-нибудь определитесь, господа.