Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Эту игру придумали задолго до васStjernberg писал(а): ↑29 фев 2024, 14:11В эту игру разрешено играть только мне. Потому что я ее придумал. Ферштейн?
https://en.wikipedia.org/wiki/Confirmation_bias
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну давайте играть в эту игру, словаки тоже пенсионеры. Любят пенсионеры стран ЕС ездить по братский странам, не то что вы с сербами. 6% штейн, на 20, не 35 ... 6%
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нищих словацких пенсионеров нигде не ждут.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Дааа, с пенсией в 640 евро можно было бы быть королём российских вечеринок, но не едут братишки словики в Россию почему-то. Кстати пенсии в Словакии выше чем в Польше.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ЛГБТ вчерашний день, или учителя на грани (остался 1 день до каникул). Итак, сегодня в старшей школе учитель по франсе предложил обсудить с учениками: как вы относитесь к тому, чтобы есть мясо людей? Дети стали обсуждать, одна девочка сообщила, что сама есть мясо своей мамы не будет, но не против, чтобы ели другие. Учитель сказал, что это эволюция и нормально для будущего, что на мед карточках будет разрешение или запрет на данное действо. В общем, такие новости.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не занимаюсь статистикой, но в данный момент в ВСУ служит около миллиона чел, включая логистов и тп. В боевых - 350к примерно.
Беженцев примерно десять миллионов, и это нормально для страны в 40млн.
Кто-то бежит, а кто-то вернулся, или пошел добровольцем. Именно благодаря таким, что Украина, что Израиль еще воюют. Меня мало заботят сбежавшие, я уважаю оставшихся, и восхищаюсь смелостью и мужеством воюющих. Они делают историю. Если победит Орда - Мир вернется в эпоху, даже не средневековья, а нечто вроде из фильма "Безумный Макс". Орда, это и путин, и Китай, и Иран, и ХАМАС и всякая прочая шваль.
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Юджин, сначала вы утверждаете, что КСУ подтвердил законность снятия Януковича
Вы что, врёте?
А потом, вы же выкладываете текст, в котором говорится, что КСУ ничего не подтверждал, а спрыгнул с темы и умыл руки.EugeneKabrun писал(а): ↑29 фев 2024, 03:57Я выложил выше ссылочку на решение Верховной рады о снятии с должности Януковича, а конституционный суд это подтвердил.
Что же это получается?Зважаючи на те, що порушене у конституційному поданні питання має політичний характер, воно не належить до повноважень Конституційного Суду України, що є підставою для закриття конституційного провадження у цій справі.
Вы что, врёте?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Умыл и тп, это обычное ваше домысливание, в соответствии с внушенным нарративом. Так же как в США, конституционный суд может не принять к рассмотрению иск, если не видит в нем своей компетенции и необходимости вмешиваться. Верховная Рада приняла закон, было голосования, и КС это признал, о чем и написал.
А, вообще, любопытно наблюдать как фашизм и нацизм всячески оправдывает направленный геноцид и захват территорий мирной, независимой страны.
То, фашистам не нравятся названия улиц и памятники, то, им не нравятся законы и власть в чужой стране... Видимо, сносить с лица земли города, это способ заменить названия улиц на те которые нравятся...
Раньше, я не понимал, просматривая хронику третьего рейха, откуда столько идиотов и подонков появилось в европейской, образованной стоане, а теперь понятно... Только тут, еще и не европейская, и не столь образованная... То есть, падение будет глубже и на дольше.
-
swetla
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Какая разница, что обсуждать на уроке французского? Да пусть хоть прилет зеленых человечков обсуждают, лишь бы заговорили.
Смутно припоминаю темы эссе для IELTS. Божечки мои, какого только бреда там не было, причем именно вот в таком ключе, дайте свое мнение, advantages and disadvantages)))))
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Чего только не сделаешь от скуки и неустроенности в Канаде.