Развод
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Развод
Не просто, да. Но это ж явно не из за условий, созданных в Канаде.Stjernberg писал(а): ↑04 фев 2024, 12:43Далеко не всегда вот так вот просто взять и выйти из абьюзивных отношений.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Развод
Нет, в любом случае, даже если вы сидели и обеспечивали партнёра сексом - значит его это устраивало и вы возможно оставили карьеру в закусочной/массажном кабинете/баре и обеспечивали супруга сексом - всё - должен вас содержать, ведь его устраивали это во время замужества - деньги в обмен "немного удовольствий от её сомнительных услуг" (Высоцкий).
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Развод
А что мы обсуждаем? Ситуацию с домашним насилием в Канаде?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Чего то я не понял. Сексом ведь двое занимаются. Но только у одного из них больше не находится времени и сил, чтобы работать?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Развод
мы (вы) наяриваете на Канаду 24/7 по поводу и без повода.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
это и называется качественный перепихон
Последний раз редактировалось Stjernberg 04 фев 2024, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Развод
Странный вы. Мы обсуждаем канадские законы связанные с домашним насилием. И да, мне интересно понять, что в этом плане можно еще сделать на законодательном уровне, чтобы улучшить ситуацию.
Вы говорите, что из абьюзивных отношений выйти сложно. Я согласен, при этом у меня нет идей, как законодательно этому можно помочь. О каком наяривании речь?
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Развод
Если работающего партнёра это устраивало на протяжении нн-ого времени и он был согласен на то, что второй партнёр сидит дома и создаёт домашний уют - то это не важно как этот уют создавался - клепая детей, как Софья Трюдо и передвая их сиделкам для дальнейшего взращивания, рожая каждый год и живя в памперсах и постоянных беременностях, как "свободная/забитая женщина востока", каждый день ходя на вечеринки и сидя с подругами в кафэ, обсуждая мужей и платья или (лично видел) - сидя весь день перед экраном и играя в игры, типа она город строит не переставая, пока муж в оффисе код пишет.
В ЛЮБОМ случае - ей/ему - положен спаузл суппорт, раз партнёра устраивало и он БЫЛ готов за это платить, значит будет и в будущем, но уже без секса...
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ну представьте Миланья Трамп уйдёт от своего обрюзгшего деда. Она живёт за его счёт, не работает уже сколько ? 20 лет ? Больше ? Будет он ей должен спаузл суппорт за 20 лет секса с пузатым , стариканом, не пропускающим ни одной юбки ? Хтя там я думаю был брачный контракт - и много она не получит... Ведь - явно был брак по любви - ему всего лет 60 было ? В самом соку дедок.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Развод
Указываю на то - что спаузал суппорт в Канаде - присуждается практически всегда.
И бесполезно доказывать, что ты учился, работал и т.д. а жена сидела дома (не работая) и ничего не делала - ни убирала, ни готовила, дети со школы придут - сидят ждут пока отец придёт с работы и всех их покормит.
Она - сидела с селл-фончиком и строила город. ГОДАМИ !!!
После развода - он продолжает ей платить, чтоб её уровень жизни - остался таким же, как он был и до развода.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Развод
Да оно не то чтобы совсем сказки... но случается исключительно если второй супруг тупо забил, не сумел, или еще по какой-то причине практически не сопротивлялся в суде.
Вот в упомянутом кейсе моего приятеля - аппетит примерно такой. А обоснование вообще смешное. Тоже видимо начиталась... а точнее подруга назудела, я даже знаю кто.
-
swetla
- Заслуженный форумчанин
Развод
Это все не так работает. Саппорт платят в зависимости от лет совместной жизни. И сколько вообще супругам лет, и какое у них образование и работали ли они до того, как сели сидеть дома и с кем будет жить ребенок, если он есть и т.п. И там есть формула расчета и получается сумма на которую не выжить. Сидеть пожизненно на всем готовом сможет разве что супруг богатого врача после 20+ лет брака.AlexAA писал(а): ↑05 фев 2024, 14:47Указываю на то - что спаузал суппорт в Канаде - присуждается практически всегда.
И бесполезно доказывать, что ты учился, работал и т.д. а жена сидела дома (не работая) и ничего не делала - ни убирала, ни готовила, дети со школы придут - сидят ждут пока отец придёт с работы и всех их покормит.
Она - сидела с селл-фончиком и строила город. ГОДАМИ !!!
После развода - он продолжает ей платить, чтоб её уровень жизни - остался таким же, как он был и до развода.
В моем случае абсолютный максимум (который скорее всего НЕ присудят) был бы около $700 и не более чем на 8 лет. Не пошикуешь)))