Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не очень понимаю почему случаи анекдотичные. А вот что они не являются статистикой, а частными случаями я и сам писал, когда упоминал товарища из Филадельфии переехавшего в Москву, например
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Можно пожалуйста ссылку на пост где я приплетаю или упоминаю Украину в контексте того что я написал?Font писал(а): ↑12 янв 2024, 12:46Дорогой мой российский не друг, прекрати сравнивать кровавую баню, которую развязал твой президент на Украине с событиями на Востоке. Украина не обстреливала российские корабли, не бомбила дронами и ракетами Воронеж, не брала россиян в заложники и не насиловала российских женщин. Намек понятен?
Я во второй пример приводил Сербию, например. При чем тут вообще Украина? Ее обязательно приплетать везде и всюду, можно уже как-то без нее обойтись в конце концов?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Антон живет в денаяле что в Россию вообще кто-либо едет. Не рушьте его подкаменный мирок.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:Больше всего трудовых мигрантов в этом году приехали из Узбекистана (1,6 млн), Таджикистана (985,5 тысячи) и Кыргызстана (516,6 тысячи).
Так рассуждает заклятый путинист!
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Почему никто?Stjernberg писал(а): ↑12 янв 2024, 13:02Антон живет в денаяле что в Россию вообще кто-либо едет. Не рушьте его подкаменный мирок.
Едут конечно. Но сейчас поток снизился.
Собственно с этого утверждения разговор о миграции в россию и начался.
Трудовая миграция - это рабочие визы. Если вам и правда хочется разобраться, то стоит поискать другие данные.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Суть в том, что население России уменьшается. И иммиграция не компенсирует этого. Это - проблема, и я этому не рад, вопреки вашему мнению.
Эта проблема была еще до войны актуальной, а сейчас только обострилась.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Визы? Гражданам СНГ? Это называется разрешение на работу и получается за день на месте. После экзамена по русскому языку можно подавать на внж или гражданство.
Снизился, конечно, но не настолько сильно как вам бы хотелось.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну мне просто лично не ясно, человек получал в районе 200к (150к на руки) usd в Филадельфии
Прособесился в Сбертех, уехал на ~12млн тотал, или 10кк на руки, или 115k usd
В абсолютных цифрах 115 естественно меньше 150, но уровень расходов колоссально ниже и его общий уровень жизни в Москве выше чем в Филадельфии. Он привык к возможности много гулять и проводить время в общественных пространствах, с чем у него не вышло, хотя он за несколько лет переехал тройку раз, Москва ему куда лучше подходит по личным предпочтениям
И подобных кейсов с коллегами на аналогичных условиях достаточно много просто даже среди моих коллег. Что не отменяет факта что это не статистика, а частное восприятия с десятка человек, и массового разворота "назад" не присутствует, но уж анекдотичным это сложно назвать
Прособесился в Сбертех, уехал на ~12млн тотал, или 10кк на руки, или 115k usd
В абсолютных цифрах 115 естественно меньше 150, но уровень расходов колоссально ниже и его общий уровень жизни в Москве выше чем в Филадельфии. Он привык к возможности много гулять и проводить время в общественных пространствах, с чем у него не вышло, хотя он за несколько лет переехал тройку раз, Москва ему куда лучше подходит по личным предпочтениям
И подобных кейсов с коллегами на аналогичных условиях достаточно много просто даже среди моих коллег. Что не отменяет факта что это не статистика, а частное восприятия с десятка человек, и массового разворота "назад" не присутствует, но уж анекдотичным это сложно назвать
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
практически сплошной Евросоюз, а что?
То что вас узбеки не устраивают мы уже поняли, теперь уже и болгары унтерменшн?