Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Постарайтесь хотябы неделю не смотреть телеыизор - вам же легче будет.Евростудентка писал(а): ↑28 ноя 2023, 15:33Ну то есть никаких национальных особенностей у украинцев нет. А чем они тогда отдельная нация - схожестью с древними ариями?
И не переживайте вы так за канцлера Австрии - люблю я его, правда не знаю как зовут, но уверена - человек он хороший.)Евростудентка писал(а): ↑28 ноя 2023, 15:33свои игры с ненавистью к нашему президенту с детского сада
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, уважуха, я тоже любил кошек и всю жизнь с ними жил. Кошка не просто с нами жила - она всё моё детство спала в моей кровати и даже когда были котята - приносила их ко мне в кровать спать...
Но потом началась от этого жутчайшая аллергия и теперь я даже не могу войти в дом где 5 лет назад - была кошка - сразу начинаю течь из всех щелей, причём жестоко, не могу дышать, вся морда распухает, из носа течёт, горло - раздирает...
Так что теперь у меня из кошек - лишь жена и дочь...
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Stjernberg, неее, ещё Курц сказал, что мы исчерпал лимит, и последователи не опровергают. Но 90 тыщ сине-жёлтеньких приютили, работают их них процентов 10.
Yuliya777, по ТВ у меня немецкие, французские, турецкий каналы и CNN. A, Евроньюс ещё. Недели 3 не смотрела. Муж иногда врубает Зеленского чисто поржать, но тот уже вышел из моды. А халяводарителей все любят, кто б сомневался.
Yuliya777, по ТВ у меня немецкие, французские, турецкий каналы и CNN. A, Евроньюс ещё. Недели 3 не смотрела. Муж иногда врубает Зеленского чисто поржать, но тот уже вышел из моды. А халяводарителей все любят, кто б сомневался.
- Rulheum
- Бывалый
Где дно?
Я благополучно пролистал, думал все непрочитанные страницы темы будут про сравнение культурных кодов Европы и Канады, но нет, откатилось назад обсуждение.
У меня просто иногда возникает, скажем, культурологический интерес в плане быта-привычек-одежды-архитектуры. Не в плане осуждения, а в контексте "а как так исторически сложилось, какие процессы на это повлияли"
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Моя однокурсница закончила лицензирование на год раньше меня и переехала в Израиль к семье жить. Сейчас постит фотки в инсте - она в армии, на полигоне, инструктор по стрельбе. Позирует в форме с автоматом, показывает казармы. Вот так поворот в жизни бха муха. Вместо карьеры во Фрешфилдс строчит из автомата и учит других резервистов.
- Rulheum
- Бывалый
Где дно?
Ну если счастлива, то почему нет, никогда не знаешь где "своё место" найдёшь.gzn писал(а): ↑29 ноя 2023, 19:29Моя однокурсница закончила лицензирование на год раньше и переехала в Израиль к семье жить. Сейчас постит фотки в инсте - она в армии, на полигоне, инструктор по стрельбе. Позирует в форме с автоматом, показывает казармы. Вот так поворот в жизни бха муха. Вместо карьеры во Фрешфилдс строчит из автомата и учит других резервистов.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Спасибо за наводку на канал, как-то не попадался он мне, сразу подписался.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну, на момент задумался о том, что может есть в вашем сухом сердце капелька надежды. С кошками у меня сложные отношения, они меня почему-то любят, а я их не очень и теоретически я бы наверно с ними мог сжиться, если бы они меня сильно не трогали, но как только я где-то сяду или лягу, почему-то они сразу на мне, а я ведь этого не просил, это насилие над моей личностью и трутся об меня, чё-то хотят. в В общем я их готов терпеть только если моей семье это надо.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Обычно такие персонажи говорят, что телевизор не смотрят, но если ковырнуть их подписки в ютубе или телеге, там тот же телевизор, но это же не телевизор ведь, телевизор для идиётов
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, тут есть такой персонаж, "телевизор-20-лет-не-смотрю", при этом тут же начинает взахлеб рассказывать про мальчика в трусиках.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa