Где дно?

Обсуждаются любые темы
Ответить
gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 21 ноя 2023, 14:35

Сотрудничество Израиля со страной, в которой героями являются Шухевич и Бандера, выглядит особенно пикантно.

Sueta
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Sueta » 21 ноя 2023, 14:35

AlexAA, зашла только из-за тебя, потому как давно шапочно знакомы. Про "раскачивание маховика" и прочие твои "надеюсь" на дальнейшие военные действия. Ты себя нормально чувствуешь, борясь со всем этим с дивана? У тебя же есть прекрасная возможность поучаствовать в любом из конфликтов лично, раз уж не терпится оставаться в стороне. Или вся эта бравада ради красного словца?
gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 21 ноя 2023, 14:38

AlexAA писал(а): ↑
21 ноя 2023, 10:19
Запишите и меня к ним - мозгопромыым - Россия - основной источник зла на планете !
25% населения земли (мусульмане) думает что евреи - основной источник зла на планете.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 21 ноя 2023, 14:46

gzn писал(а): ↑
21 ноя 2023, 14:35
Сотрудничество Израиля со страной, в которой героями являются Шухевич и Бандера, выглядит особенно пикантно.
Термин "жидобандеровец" не вчера был придуман...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 21 ноя 2023, 14:57

Я думаю Украина и Израиль сами решат что и как, не ваше это дело с вашим лицом лезть в наши дела, если у вас ни чуба, ни пейсов. Вопрос сложный, чувствительный, сами разберёмся, там где надо примеримся, покаемся или наоборот докажем правоту. Представители стран соберутся и ррешат.Вон например у Алекса и у Юджина разные мнения, хотя оба еврея и я уверен на 100% любят свою родину. Так что кыште с "жидобандеровской" темы подстрекатели низкопробные.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)

Sueta
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Sueta » 21 ноя 2023, 14:59

Stjernberg,
"Молод был, наивен и глуп. <Спасибо, что напомнили, что я это не исправила.>"

Забыли добавить, что потом вы пришли в себя, чтобы одинокие барышни форума выдохнули.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 21 ноя 2023, 15:06

Sueta писал(а): ↑
У тебя же есть прекрасная возможность поучаствовать в любом из конфликтов лично, раз уж не терпится оставаться в стороне. Или вся эта бравада ради красного словца?
Конечно ради него, а то как же.
Я не люблю - воевать, даже в армии - мне жутко не понДравилось. Моего экспириенса в оной - мне хватило, чтоб понять - я люблю спать в своей кровати с тёплой жАной, а не с холодным автоматом.
Я не люблю рано вставать и бегать по базе, я не люблю, когда мной командуют, у меня мгновенно включается вшитый шаблон советского человека с принципом - "где сядешь - там и слезешь".
И да, я считаю, что в том что сотворил Хамас - вина не только Ирана, но и его главного друга - путина.
Я с дивана считаю, что зло должно быть искоренено в корне (зри Иран и Россия), а не борьба с отростками/побегами - хизбалла/хамас/хуситы.
Если Израиль намерен искоренить проблемму, то надо боротся не только с Газой, но и с тем, откуда ноги растут - московией.
Как-то так.
И да - я не люблю россию, впрочем как и Израиль, а то я не потратил бы столько усилий/времени/денег , чтоб оттуда убежать...

И ещё - враг - моего врага - мой друг...
Почему Израиль поддерживает Айзербаджан ? Продаёт им новейшее вооружение - от любви к Турции ? Айзербаджану ? или от ненависти к Ирану ?

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Сотрудничество Израиля со страной, в которой героями являются Шухевич и Бандера, выглядит особенно пикантно
Ещё раз - "враг моего врага...", вот и вся любовь...
Font
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Font » 21 ноя 2023, 15:31

AlexAA писал(а): ↑
21 ноя 2023, 15:16
Я не люблю - воевать, даже в армии - мне жутко не понДравилось. Моего экспириенса в оной - мне хватило, чтоб понять - я люблю спать в своей кровати с тёплой жАной, а не с холодным автоматом.
Я не люблю рано вставать и бегать по базе, я не люблю, когда мной командуют, у меня мгновенно включается вшитый шаблон советского человека с принципом - "где сядешь - там и слезешь".
Если бы холодный автомат, тупой командир и беготня по базе были бы единственными минусами войны...
AlmostCanadian
Sueta
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Sueta » 21 ноя 2023, 16:18

AlexAA,
"я люблю спать в своей кровати с тёплой жАной, а не с холодным автоматом."

Тогда следует оставить призывы, а не будить лихо. В ваши края всё это еще не докатилось? Я вот, например, вчера на двери подъезда в нашем спальном благополучном районе Монреаля обнаружила нарисованную свастику. Дженитор ее тут же вытер, но осадок остался.
Mishka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Mishka » 21 ноя 2023, 16:23

обнаружила нарисованную свастику
В виде буквы ЗЕД, как я понимаю.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 21 ноя 2023, 16:49

21 ноя 2023, 16:18
Я вот, например, вчера на двери подъезда в нашем спальном благополучном районе Монреаля обнаружила нарисованную свастику
А это - результат безумной эмиграционной политики нашего правительства.
Это ведь их идея, что если завозить в количествах близких к 1-2% населения людей - уродов из стран 3-го мира, стран антисемитских и фашистских - то всё будет как прежде.
Никакого антисемитизма - не появится. У Франции - не получилось, у Бельгии - тоже, ни у кого в мира - не вышло, а у нас волшебным образом родится из зародыша-уродца - просветлённый канадец,
прям как ленинец - с чистым сердцем и ясною головой... волшебно переродится, выйдя с самолёта в Пирсоне... не получилось ? Хто бы моХ подумать...
Хочется сказать: мы же вас предупреждали... или то ли ещё будет... или был бы не мой дурак, я б тоже смеялся...
В общем - печально, но предсказуемо, увы.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 21 ноя 2023, 16:59

Сразу видно страну изготовления человека. Как говорят умные люди, к чьим выводом я прислушиваюсь, проблема нынешней цивилизации как раз в том, что страны с западной идеологией резко решили, что основной проблемой в мире стали права гомосексуалов и трансгендеров и борьба за климат, в то время как ось зла как была, так и осталась. Последние 20-30 лет сменив удушающий хват демократии на растопыренную пятерню мира во всём мире, привели к фестивалю мира на границе с монстрами, дешевая нефти на пополнение возможностей кровопийцы, на укрепления оси зла и распространения его в виде неконтролированного потока мигрантов и теперь свастик. А евреи это самый простой способ выпустить пар в любом государстве нынешней оси зла укажи пальцем на еврея, скажи что виноват и стая пойдёт с радостью их искать по турбина самолётов и к сожалению эта ось зла через свои щупальцы нелегальной/полулегальной миграции давит и нормальные страны. Так что не молчать надо по домам, а в голос защищать ценности западного мира, только не права геев и климата, это можно оставить доля более жЫрных времён, а демократию.
Последний раз редактировалось Vovka 21 ноя 2023, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 21 ноя 2023, 16:59

Тогда следует оставить призывы, а не будить лихо. В ваши края всё это еще не докатилось?
Я никогда не ходил на демонстации - ну кроме советского детства разумеется, где с шариком, флажком и растягайчиком.
Я пошёл на демонстрацию первый раз с тех пор неделю назад - в поддержку Израиля.
Потому что - они думают - нас не существуют и в центре и в университете - идут демонстрации представителей самой миролюбивой религии мира , весь универ обклеен - "фром ве рива ту ве сии..." - не выдержал даже я...
Причём до Израиля им не добратся - ручёнки - коротки и танки наши быстры - а до местных евреев - запросто. Уже около Хабада дежурят охранники с оружием, на каждом собрании в синагоге - 5-6 полицейских в бронижелетах, но это ессно от миролюбия нас защищают...
Дочка пошла на демонстрацию в Универе, где миролюбивые поклонники секты мухамада - кричали, что жаль, что их не сожгли в печах - дочка была в трансе - она никогда такого не видела в Канаде и даже не представляла.
Реакция - стандартна - она купила большой маген-давид и повесила его на шею. Ах - вам не нравтся - вот на зло. Вообще - наш народ - всё всегда делает только на зло и даже еврееми остаётся, лишь на зло...
swetla
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение swetla » 21 ноя 2023, 17:03

Тогда следует оставить призывы, а не будить лихо. В ваши края всё это еще не докатилось? Я вот, например, вчера на двери подъезда в нашем спальном благополучном районе Монреаля обнаружила нарисованную свастику. Дженитор ее тут же вытер, но осадок остался.
Ну допустим Израильская сторона призывы о самообороне оставит. А палестинская (которая включает в себя весь арабский мир с его прелестями) свои призывы к уничтожению Израиля, а в его лице и нас с вами, как представителей западной цивилизации - нет, не оставит. И что тогда будет?

Это тестирование воды, вам разве непонятно? Если весь цивилизованный западный мир дружно струсит, бросит Израиль и даст случиться тотальной катастрофе уничтожения - вы завтра на работу пойдете в юбке в пол, с платочком на голове, и это еще только будет начало.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 21 ноя 2023, 17:45

swetla писал(а): ↑
21 ноя 2023, 17:03
завтра на работу пойдете в юбке в пол
На какую работу? Кухня максимум :)

Ответить