Мечты сбываются я Network and IT Services Manager!

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Закрыто

Вы верили или нет, что GEOBOB-у удастся

Опрос закончился 04 июн 2010, 20:37

Да
34
64%
Нет
12
23%
А кто такой GEOBOB?
7
13%

Всего голосов: 53
лали
Заслуженный форумчанин

Re: Мечты сбываются я Network and IT Services Manager!

Сообщение лали » 06 май 2010, 02:56

Батоно Geobob, от души поздравляю! Приятно, что земляки находят своё место под солнцем!!! Удачи и дальнейшего воплощения задуманного! :)

P.S. В вашем успехе не сомневалась, так как знаю наших ( упорства и упрямства в достижении цели не занимать ).
Последний раз редактировалось лали 06 май 2010, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
«Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям

Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 06 май 2010, 03:00

Geobob - поздравляю! Такому искреннему и оптимистичному человеку обязательно должна была улыбнуться удача! You deserve it!

Желаю чтобы работалось с таким же оптимизмом и удовольствием:))

PS: А кстати, как ты считаешь, насколько PMP certification помог в поиске?
Гудвин

Сообщение Гудвин » 06 май 2010, 03:28

Правильно поставленная задача - путь к успешному ее выполнению.
Пусть тебе всегда улябается капризная штука-УДАЧА.
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 06 май 2010, 04:08

Geobob, искренне поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям! От себя желаю Вам реализоваться на новом месте в полной мере.
Врать не буду - я не верила, что Вам удастся найти должность менеджера без опыта работы на начальных позициях в Канаде. Тем приятнее узнать, что у Вас все получилось. Дело тут не в Вас, а в системе в целом, которую описывали форумчане и еще кризис.
Муж обрадовался больше моего, потому что если моя область деятельности хоть иногда мелькает в объявлениях, то его - вообще нет и никогда. Значит нет ничего невозможного, если грамотно подойти.
Так что наши поздравления :D и Удачи Вам :D
The winner takes it all
kozlov

Сообщение kozlov » 06 май 2010, 04:22

Geobob, следил за развитием ваших событий. Честно скажу, ну прям как камень с души упал)). Слава богу, поздравляю и удачи Вам!

Coolibin

Сообщение Coolibin » 06 май 2010, 04:52

GEOBOB, от души поздравляю!
Честно признаюсь, тоже не верил, после всего того, что читал, что у тебя получится. Но раз получилось, то это вселяет оптимизм в других. А оптимизм - страшная сила, которая помогает горы свернуть!

Надеюсь, что лавры славы не помешают тебе делиться иногда на форуме информацией, как реальная действительность выглядит изнутри канадского менеджмента.=)
chiko
Заслуженный форумчанин

Сообщение chiko » 06 май 2010, 05:03

llama писал(а):К тому же у человека есть европейский опыт, причем тут везение?
А вот уже ближе к делу. С европейским опытом значит есть шанс. Вы поймите меня правильно - на форуме ведь давно муссировалась тема, что без КАНАДСКОГО опыта - бесполезно даже пытаться. Причем это подтверждали старожилы форума. Получается, что можно найти работу без КАНАДСКОГО опыта :D
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 06 май 2010, 05:20

Здесь на форуме в старых темах помню, что кто-то писал, что устроился на работу без европейского и канадского опыта по специальности. И работа точно была по специальности не из простых профессий. Так что не делайте такие строгие выводы из того, что в основном пишут. Мало кто выходит на форумы, кто живет уже в Канаде и у кого все Ok, у большинства из них наверняка иные интересы вместо того, чтобы проводить свое свободное время рассказывая о своем опыте людям с другого берега.
Матроскин пишет, что так сложно устроить свой бизнес в Канаде не зная местной специфики и не прожив в Канаде n-ое количество времени. Но это его личное мнение основанное на ЕГО опыте. Хотя, не так уж и мало успешных в этом деле ньюкамеров. Не в упрек Матроскину.
llama

Сообщение llama » 06 май 2010, 05:21

chiko писал(а): А вот уже ближе к делу. С европейским опытом значит есть шанс. Вы поймите меня правильно - на форуме ведь давно муссировалась тема, что без КАНАДСКОГО опыта - бесполезно даже пытаться. Причем это подтверждали старожилы форума. Получается, что можно найти работу без КАНАДСКОГО опыта :D
Муссировались на основании своего опыта...это были субъективные оценки, если у кого-то что-то не получилось, то совсем не значит, что это не получится у другого.
Просто хорошее планирование начало успешного завершения проекта, Геобоб это доказал, единственное где я не понял логики, это случай со слепым повиновением Милы.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 06 май 2010, 05:24

llama писал(а):Муссировались на основании своего опыта...это были субъективные оценки, если у кого-то что-то не получилось, то совсем не значит, что это не получится у другого.
точно
Хотя, конечно же ценным опытом для иммигрантом является опыт предшественников, их советы. Об этом тоже не забываем.
eyefinger

Сообщение eyefinger » 06 май 2010, 05:48

я верил.
поздравляю !
Coolibin

Сообщение Coolibin » 06 май 2010, 06:22

nutick писал(а):Здесь на форуме в старых темах помню, что кто-то писал, что устроился на работу без европейского и канадского опыта по специальности.
nutick, дело ведь не в том, что по специальности, дело в том, что на менеджерскую позицию, а это немножко не одно и то же.

Разговор как раз был о том, что менеджер без канадского опыта - это анрильно и авантюрно. Рад, что Геобоб взболтал то болото уныния и форумного пессимизма, которое мешало ньюкамерам даже мечтать о таком.
chiko
Заслуженный форумчанин

Сообщение chiko » 06 май 2010, 06:24

nutick писал(а):Так что не делайте такие строгие выводы из того, что в основном пишут
Так что, вперед!

Аминь! (по GEOBOBу) :D
Iren@
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren@ » 06 май 2010, 06:30

Присоединяюсь к поздравлениям, Geobob! Желаю Вам успехов на новой работе!
Нет ничего невозможного!

Если не секрет, сколько времени ушло на поиск?
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 06 май 2010, 06:33

Друзья, всем спасибо за поздравления и искренние слова!

Тем кто не верил и искренне признался отдельное спасибо! Честно! :)

Нельзя поддаваться унынию, надо верить и делать все что в ваших силах! Аминь!

Естественно буду максимально делиться опытом не нарушая пописанного вчера НОН ДИСКЛОЖУР ЕГРИМЕНТА! :)

ЗЫ
Немного отпустят эмоции о опишу процесс "как у меня получилось найти, то что искал"

Всем удачи!

Закрыто