Конвой тракеров 2022
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
в другой ветке Пух уже цитировал кого-то про вакцинированных, которые "made sacrifice" ради общества. У них у всех корона на головах после этого. А значит дайте им привилегий. Слово-то не просто так взялось.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Не, мне кажется, что имеют. Мне кажется, что 90% из них поддерживает штрафы для антиваксеров, насильственную вакцинацию и прочую лабуду.
При этом, если я поддерживаю кролика, а вас считаю расистом, нацистом и кем-там-на-сбс говорят, то виноват в этом я сам в первую очередь.
Вы хотите следствие поставить выше причины. Не буду вам писать простыни, мальчик вы большой, сами сообразите.
Разбираться надо с причиной. А следствие само тогда решится.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
С чего бы? Из-за нацизма с фашизмом? Уверен, что подвинулись бы, и бибикали бы раз в час.А я б их в душ пускал и чаю попить,погреться.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
maksashdod,
"Уверен, что подвинулись бы, и бибикали бы раз в час.А я б их в душ пускал и чаю попить,погреться."
Так душевно написали, где там ваш драйвей, говорите?
Отправлено спустя 16 минут :
Тут кто-то RT вспоминал, для любителей подобного:
СТЕФАНИ КАРВИН, профессор Карлтонского университета: Думаю, важно помнить, что в своей основе этот протест… знаете, обязательные требования со стороны государства никогда не играли здесь главной роли. Просто изначально была небольшая группа людей, призывавших сформировать автомобильную колонну, эти люди придерживаются крайне антиправительственных взглядов, а также расистских, бело-шовинистских взглядов, конспирологических воззрений…
Ого, они придерживаются антиправительственных взглядов, вот в чём их преступление! Но разве антиправительственные взгляды не разрешены при демократии? И вообще, разве демократичность власти измеряется не тем, в какой степени людям позволено сомневаться в своих правителях? Ну, раньше это считалось демократией, но теперь уже не так. Во всяком случае на CNN. Ведущая CNN, слушая эти слова, только кивала. Действительно, это ведь жутко, когда канадцы не согласны с Джастином Трюдо! Арестуйте их! (с)
"Уверен, что подвинулись бы, и бибикали бы раз в час.А я б их в душ пускал и чаю попить,погреться."
Так душевно написали, где там ваш драйвей, говорите?
Отправлено спустя 16 минут :
Тут кто-то RT вспоминал, для любителей подобного:
СТЕФАНИ КАРВИН, профессор Карлтонского университета: Думаю, важно помнить, что в своей основе этот протест… знаете, обязательные требования со стороны государства никогда не играли здесь главной роли. Просто изначально была небольшая группа людей, призывавших сформировать автомобильную колонну, эти люди придерживаются крайне антиправительственных взглядов, а также расистских, бело-шовинистских взглядов, конспирологических воззрений…
Ого, они придерживаются антиправительственных взглядов, вот в чём их преступление! Но разве антиправительственные взгляды не разрешены при демократии? И вообще, разве демократичность власти измеряется не тем, в какой степени людям позволено сомневаться в своих правителях? Ну, раньше это считалось демократией, но теперь уже не так. Во всяком случае на CNN. Ведущая CNN, слушая эти слова, только кивала. Действительно, это ведь жутко, когда канадцы не согласны с Джастином Трюдо! Арестуйте их! (с)
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ужас, конечно. Я не в эту страну ехал, и она не была такой.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Конечно нельзя. Я не приветствую ущемление свобод и прав.
Но почему вы приветствуете вредительство со стороны тракеров? Тем более в отношении людей которые не имеют отношение к потенциальным ущемлениям прав тракеров? Объясните лаконично?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Так и сейчас далеко не у всех право есть на машине ездить. При чем здесь дозы только?
- dap00h
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Комрады! В субботу нужна поддержка! Всем быть!

- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ах. ну если Максиму кажется, то конечно, заслужили, так их.maksashdod писал(а): ↑16 фев 2022, 20:15Не, мне кажется, что имеют. Мне кажется, что 90% из них поддерживает штрафы для антиваксеров, насильственную вакцинацию и прочую лабуду.
Все верно. Только вот виноват то в чем конкретно? За мнение вам нужно дом заблокировать и дудеть в уши?maksashdod писал(а): ↑16 фев 2022, 20:15При этом, если я поддерживаю кролика, а вас считаю расистом, нацистом и кем-там-на-сбс говорят, то виноват в этом я сам в первую очередь.
Если человека с работы уволили несправедливо и с нарушениями, а тот пошел и соседа от обиды избил, то нужно работодателя наказать, а человека пожалеть и все ему простить? Очнитесь, Максим. Это два разных преступления, которые нужно расследовать и принимать меры.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А что, тракеры ушли из Оттавы, когда их попросили местные жители?
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Фанатам свободы - прочитайте вот это, первая статья Хартии.
1. The Canadian Charter of Rights and Freedoms guarantees the rights and freedoms set out in it subject only to such reasonable limits prescribed by law as can be demonstrably justified in a free and democratic society.
Вроде все очень понятно написано - нет безлимитной свободы в Канаде. Есть разумные лимиты, верховенство права и демократическое общество.
1. The Canadian Charter of Rights and Freedoms guarantees the rights and freedoms set out in it subject only to such reasonable limits prescribed by law as can be demonstrably justified in a free and democratic society.
Вроде все очень понятно написано - нет безлимитной свободы в Канаде. Есть разумные лимиты, верховенство права и демократическое общество.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Как удобно-то. Тут читаем, тут не читаем, тут селедку заворачивали. Как нащет этого?
Mobility Rights
Marginal note:Mobility of citizens
6 (1) Every citizen of Canada has the right to enter, remain in and leave Canada.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Antoxa, вредительство и сами тракеры не приветствуют. Давайте только по кругу гонять не будем, форму рондо пора сменить.
Инфляция в Канаде выросла до 5,1% по сравнению с прошлым годом, что является самым большим показателем с 1991 года. Данные об этом содержатся в опубликованном 16 февраля отчете Бюро статистики Канады.
По информации бюро, на рост уровня инфляции повлияли ограничения, связанные с COVID-19, перебои с поставками товаров первой необходимости и выросшая цена на топливо. За прошедший год цены на бензин и дизельное топливо в Канаде выросли на 31,7%.
Помимо этого, индекс потребительских цен в среднем вырос с начала 2021 года на 4,3%. В предыдущий период его рост составлял всего 0,7%. Продукты питания подорожали примерно на 6,5%. Последний раз такой темп роста цен на продукты наблюдался в 2009 году. (с)
Инфляция в Канаде выросла до 5,1% по сравнению с прошлым годом, что является самым большим показателем с 1991 года. Данные об этом содержатся в опубликованном 16 февраля отчете Бюро статистики Канады.
По информации бюро, на рост уровня инфляции повлияли ограничения, связанные с COVID-19, перебои с поставками товаров первой необходимости и выросшая цена на топливо. За прошедший год цены на бензин и дизельное топливо в Канаде выросли на 31,7%.
Помимо этого, индекс потребительских цен в среднем вырос с начала 2021 года на 4,3%. В предыдущий период его рост составлял всего 0,7%. Продукты питания подорожали примерно на 6,5%. Последний раз такой темп роста цен на продукты наблюдался в 2009 году. (с)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Суета, а давайте отвлечемся? У вас хорошего в жизни что-то происходит? Расскажите что-то, что у вас вызвало приятные эмоции за последний день, неделю, месяц и год.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Antoxa,
"Если человека с работы уволили несправедливо и с нарушениями, а тот пошел и соседа от обиды избил, то нужно работодателя наказать, а человека пожалеть и все ему простить? Очнитесь, Максим"
Нужно наказать и избившего человека и работодателя. Сегодня очнуться всем не помешает.
"Если человека с работы уволили несправедливо и с нарушениями, а тот пошел и соседа от обиды избил, то нужно работодателя наказать, а человека пожалеть и все ему простить? Очнитесь, Максим"
Нужно наказать и избившего человека и работодателя. Сегодня очнуться всем не помешает.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Вы как джентельмен начните с себя, задайте тон так сказать.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Vovka,
"что у вас вызвало приятные эмоции за последний день"
Картина Василия Пукирева Игрок, и другие его полотна. Открываю этого художника для себя не в школьно-хрестоматийном варианте, а с глубоким погружением. Поражает иконописность его лиц, хочется знакомиться с ним ближе. Ваша очередь, откровенность за откровенность.
"что у вас вызвало приятные эмоции за последний день"
Картина Василия Пукирева Игрок, и другие его полотна. Открываю этого художника для себя не в школьно-хрестоматийном варианте, а с глубоким погружением. Поражает иконописность его лиц, хочется знакомиться с ним ближе. Ваша очередь, откровенность за откровенность.
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
у вас идея фикс, что тракеры осуществляют вредительство по отношению к другим, причём я так понимаю вы их подозреваете что они это делают специально и назло людям. В то время как в том, что делает правительство, вы даже побочных эффектов не замечаете, соответственно думать что оно делает это назло людям вам не приходит в голову. Тут видим, тут не видим.
А в поездах и самолётах дозы при чём? Почему нельзя сделать ПЦР и лететь??