Конвой тракеров 2022
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Я заметил не ответы, а какие-то вопросы, например что можно купить в Ванкувере на 5% дауна? Я немного в ступоре: 1) это был ответ? 2) где я говорил про 5% дауна?
Да, плиз, соберите все вместе.
Ааа, понятно. Мнения не имею, но поспорить хочетца
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
ну во-первых "если",
а во-вторых я привит,
а в третьих, даже если был не привит, я предпочитаю не заморачиваться насчет того, что ну в силах изменить
AlmostCanadian
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Истории разные бывают. В Виннипеге приличный центр health science. Я знаю один пример, люди из Альберты приехали в Морден, так как нашли тут работу в науке. Конечно так бывает не часто, но бывает. Манитоба хороший старт для спецов, например опыт набраться, а потом решать что с этим делать. Да и тот же даунпеймент, вот мы тут живём себе горя не знаем, если захочется, завтра можем подселиться к Штейну, нервы ему портить или к Кролику и без каких-то проблем собрать 20% дунпеймента. Хотя вход в нашу недвижку мне когда-то стоил тысяч 15 на даунпеймент
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Какая наука есть в мордене? Фармерсэдж?
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Sueta, Толпа маргиналов, если вам угодно
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Да, у меня вопросы к тому как ваши предложения помогут.
1) как поможет минимум 20% даунпеймента, если уже сейчас даунпеймент ниже не дает возможности купить. Как высокий даунпеймент сделает жилье доступнее для молодежи?
2) как отмена 30 летнего моргиджа поможет?
3) как 4-5% за импотеку помогут, покупатели и так вынуждены квадифицироваться на этот рейт
4) как поможет запрет на иностранных инвесторов, если за время пандемии их доля упала ниже плинтуса, а цены растут
И самое главное - это вопрос цели. Уронить цены в 2 раза? Правда? То есть устроить второй кризис 2008? Так это совсем не сложно, если это ваша цель.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Премьер-министр Квебека однозначно изменил свой подход, он выглядел более мягким, может быть даже несколько растерянным. Возможно, в какой-то мере испуганным.
Первый вопрос задала журналист Marie-Michel Sioui, газета Le Devoir: «Месье Лего, сознает ли вы, что ошиблись, когда вы сообщили о введении налога на здоровья?»
«Мы стремились стимулировать людей к вакцинации», – ответил опешивший Лего.
«Это было ошибкой с вашей стороны?», – не успокаивалась журналистка.
«Недовольство людей выросло. Мы должны учитывать это», – вынужден быть ответить Лего. «10% людей должны как-то сосуществовать с 90%».
Доктор Буало сообщил, что вакцинация не продвигается. В Квебек «неизбежно придёт новый штамм BA2. Он более заразен. Нужно прививаться третьей дозой». Интересно, что доктор Буало несколько раз настаивал на том, чтобы люди записывались на третью дозу. Даже если они переболели, даже если это через 8-12 недель, «необходимо срочно записаться», повторял исполняющий обязанности директора департамента общественного здоровья.
«Беспокоит ли вас, месье Лего, колонна дальнобойщиков, идущая в Квебек?», – задал прямой вопрос другой журналист.
«Я надеюсь, что все пройдет в атмосфере взаимного уважения». (с)
Первый вопрос задала журналист Marie-Michel Sioui, газета Le Devoir: «Месье Лего, сознает ли вы, что ошиблись, когда вы сообщили о введении налога на здоровья?»
«Мы стремились стимулировать людей к вакцинации», – ответил опешивший Лего.
«Это было ошибкой с вашей стороны?», – не успокаивалась журналистка.
«Недовольство людей выросло. Мы должны учитывать это», – вынужден быть ответить Лего. «10% людей должны как-то сосуществовать с 90%».
Доктор Буало сообщил, что вакцинация не продвигается. В Квебек «неизбежно придёт новый штамм BA2. Он более заразен. Нужно прививаться третьей дозой». Интересно, что доктор Буало несколько раз настаивал на том, чтобы люди записывались на третью дозу. Даже если они переболели, даже если это через 8-12 недель, «необходимо срочно записаться», повторял исполняющий обязанности директора департамента общественного здоровья.
«Беспокоит ли вас, месье Лего, колонна дальнобойщиков, идущая в Квебек?», – задал прямой вопрос другой журналист.
«Я надеюсь, что все пройдет в атмосфере взаимного уважения». (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Нет. Имею мнение, что ваше предложение не имеет смысла.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Antoxa, спасибо.
Все эти меры в совокупности приведут к исключению из покупательского пула нескольких категорий:
- перекупщиков (не наглотаются они пыли 20% даун искать!)
- "иностранных инвесторов" (если реально правило заработает, а не так как сейчас)
- тех, кто покупает "на грани возможности". Фигня ваши стресс тесты, моргич брокеры умеют их обойти. А вот если надо будет не теоретически, а реально платить большой пэймент, то упс
Ну и хорошо бы высвободить 8% пустующих домов на рынок. Это 6 лет строительства, аднака.
Все эти меры в совокупности приведут к исключению из покупательского пула нескольких категорий:
- перекупщиков (не наглотаются они пыли 20% даун искать!)
- "иностранных инвесторов" (если реально правило заработает, а не так как сейчас)
- тех, кто покупает "на грани возможности". Фигня ваши стресс тесты, моргич брокеры умеют их обойти. А вот если надо будет не теоретически, а реально платить большой пэймент, то упс
Ну и хорошо бы высвободить 8% пустующих домов на рынок. Это 6 лет строительства, аднака.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
В ваших Торонтах ещё лошади ходили, Канда в Мордене была наука.
The Morden Research and Development Centre (Morden RDC) was established in 1915 in Morden, Manitoba. It is one of Agriculture and Agri-Food Canada's (AAFC) network of 20 research and development centres.
The Morden RDC conducts research in cereal (wheat, oats and barley), pulse, and oilseed (flax and sunflower) crop pathology; genomics, proteomics and bioinformatics; breeding and genetic enhancement of dry beans and soybean; crop production systems; stored-grain products; bioactive and quality traits to improve food for health; and sustainable and profitable agri-systems and agro-ecosystem health.
Последний раз редактировалось Vovka 02 фев 2022, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
1) Можно как то подробнее? Что мешает перекупщику заплатить 20%?
2) покажите мне этих инвесторов плиз? 5 лет назад их доля измерялась единицами процентов. После ввода мер и ковида они исчезли.
Да, есть богатые китайцы которые приезжают сюда жить. Запретим китайцев?
3) Можно механизм обхода рассказать? А то как то сильно bold statement.
4) ну и 8% пустующих тоже бы интересно данные глянуть
Ну и вы забыли рассказать о цели этих действий. Уронить в 2 раза? Это просто. Просто последствия вам совсем не понравятся.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
1) 1 дом - да, возможно нетрудно. 2 дома - гораздо труднее для большинства, 3 - очень трудно, или даже уже упс... Арифметика.Antoxa писал(а): ↑02 фев 2022, 13:471) Можно как то подробнее? Что мешает перекупщику заплатить 20%?
2) покажите мне этих инвесторов плиз? 5 лет назад их доля измерялась единицами процентов. После ввода мер и ковида они исчезли.
Да, есть богатые китайцы которые приезжают сюда жить. Запретим китайцев?
3) Можно механизм обхода рассказать? А то как то сильно bold statement.
4) ну и 8% пустующих тоже бы интересно данные глянуть
Ну и вы забыли рассказать о цели этих действий. Уронить в 2 раза? Это просто. Просто последствия вам совсем не понравятся.
2) Если Вы их не видите - это не значит, что их нету. Они научились маскироваться просто. Ваню слушайте. Май гуднесс, для кого я ролики пишу то?
3) Механизм обхода? Вы серьезно, Антон? Не то что это рокет сайнс, но я этого постить не буду. Да Вы же и забаните! Или Светлана
4) Да Боже ж мой, не смотрите Вы мои новости, а сами ничем не интересуетесь... Нате, инжойте. Почти 9% даже: https://betterdwelling.com/the-world-ha ... nada-oecd/