Конвой тракеров 2022
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ключевое слово - До. До этого не видел. Сейчас вижу.
Я такого не видел. Возможно вы сами себя пытались в чем то убедить?
Мне вот интересно, если протестующие чего то добьются (что вряд ли, но тем не менее), как вы будете переобуваться? Подумайте пока время есть.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Вы спорили об опросе на ctvnews и организовали здесь опрос с желанием показать, что тракеры - это большинство. Или у вас иная цель была?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Есть хорошее шведское слово Лагом. Означает Достаточно. Не много и не мало, в самый раз. Поддержка "тракеров" вот как раз лагом. Меня вполне устраивает.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
В 2018 были протесты в Альберте, похожего масштаба имхо. На федеральном уровне не припомню.
Вот так переобувается ШтейнбергStjernberg писал(а): ↑29 янв 2022, 14:43Я такого не видел. Возможно вы сами себя пытались в чем то убедить?
Штейн, я поддерживаю возможность протестовать, но не поддерживаю тему протеста.
Если они что то добьются, я скажу - молодцы. И порадуюсь за канадскую демократию
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это здорово.Stjernberg писал(а): ↑29 янв 2022, 14:51Есть хорошее шведское слово Лагом. Означает Достаточно. Не много и не мало, в самый раз. Поддержка "тракеров" вот как раз лагом. Меня вполне устраивает.
А то "посмотрите сколько мульенов собрали, вся страна скидывается, попробуйте ка столько собрать"
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Так начните уже сейчас. Граждане открыто выражают недовольство и пользуются правом на мирный протест, это ли не прекрасно? Порадуйтесь, кам он, и переобувка пройдет не так болезненно.
Нет, вам хочется добавить ложку
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Я уже не один раз писал, что молодцы, что пользуются своим правомStjernberg писал(а): ↑29 янв 2022, 15:00Так начните уже сейчас. Граждане открыто выражают недовольство и пользуются правом на мирный протест, это ли не прекрасно?
Вы от Вани что ли заразились, приписывать мне свойства своих вымышленных оппонентов?
То что я говорил, продолжаю говорить и продолжу говорить: этот протест не отражает настроений большинства канадцев. Как бы вам не хотелось показать обратного. И да, вам хотелось.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Antoxa, по поводу опросов. Самую объективную оценку поддержки конвоя могут сейчас дать только тракеры, потому что они проехали большую часть страны и видели эту поддержку. Нужно ли выражать свое несогласие, если оно есть? Безусловно, я эффективность таких мер вижу на примере Квебека. Еще пару недель назад Лего не собирался делать каких-либо послаблений, мотивируя свое решение количеством смертей. А несколько дней назад он огласил список послаблений. Количество смертей не уменьшилось, а вот его рейтинг пополз вниз, петицию за его отставку подписало 210 000 человек, по сути ничтожная цифра.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Конвой за Свободу. Вы канадец. Вы против свободы?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Начали верно, но про рожи я не говорил, это ваши слова.Stjernberg писал(а): ↑29 янв 2022, 15:00И машинок то мало, и протестующие какие то не такие, и рожи у них не те
Женю почему то в пример приводили, чтобы опровергнуть то, чего никто не говорил.
Опять вы за меня все придумали уже, да?
Еще раз. Я - за правду. Сила в ней, как известно
Вы мне говорите, что протетст поддерживает вся Канада, я говорю, что нет.
При этом я поддерживаю возможность протестовать. И мне хочется верить, что так же считает вся Канада.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Antoxa,
"Если они что то добьются, я скажу - молодцы. И порадуюсь за канадскую демократию
"
Можете начинать радоваться за кебекуа.
"Если они что то добьются, я скажу - молодцы. И порадуюсь за канадскую демократию
Можете начинать радоваться за кебекуа.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Лозунги они такие, да
Адекватный диалог закончился?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А за демократию я всегда радовался. Она в Канаде не вчера появилась. И Трюдо, к слову, именно ей выбрирали.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Small fringe minority with unacceptable views, right?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
И правда, кто кроме самой biased стороны может дать самую объективную картину.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Нет, с этим я не согласен. Разве это не ясно из предыдущих постов? Да и за Трюдо я не голосовал.
Но вам же все это не важно, правда. Есть вымышленный оппонент, а мнение реального не особо то и интересно.
Ладно, идти мне пора, хорошего дня.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
О, уже начали своему профсоюзу победы приписывать. Переобувка началась.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Мнение RT о конвое тракеров:
О росте агрессии и насильственного потенциала протеста сообщают и другие местные СМИ. Например, телеканал CTV опубликовал выдержки из электронного письма, которое было разослано канадским парламентариям. В нём говорилось, что злоумышленники пытаются выяснить личные данные и адреса законодателей.
«Дальнобойщики известны тем, что не брезгуют силовыми методами борьбы. К тому же многие из них утомлены бесконечными коронавирусными ограничениями, часть уже лишилась источника доходов. Сложно предсказать развитие обстановки, но по меньшей мере столкновения с представителями правоохранительных органов — это вполне реалистичный сценарий», — рассуждает Фельдман. (с)
О росте агрессии и насильственного потенциала протеста сообщают и другие местные СМИ. Например, телеканал CTV опубликовал выдержки из электронного письма, которое было разослано канадским парламентариям. В нём говорилось, что злоумышленники пытаются выяснить личные данные и адреса законодателей.
«Дальнобойщики известны тем, что не брезгуют силовыми методами борьбы. К тому же многие из них утомлены бесконечными коронавирусными ограничениями, часть уже лишилась источника доходов. Сложно предсказать развитие обстановки, но по меньшей мере столкновения с представителями правоохранительных органов — это вполне реалистичный сценарий», — рассуждает Фельдман. (с)