Где дно?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Отравления отбеливателями происходят исключительно из за высокого уровня интеллекта отравившихся.
Один тут вон высказался-в тюрьму пошёл на полгода
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Они скрывают сейчас любую информацию о процессе и о результатах, чтобы не дать возможность подасовать факты и подготовить нужных людей. Я только знаю, что 24 часа в сутки можно следить за пересчетом в прямом эфире. Я еду, поэтому не заходил на сайт. А Мейн стрим медия будут всячески это скрывать от масс.maksashdod писал(а): ↑25 апр 2021, 13:28Не буду точно утверждать, но вроде да, там не простой конверт должен быть.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд: Кстати, ты откуда читаешь про аудит. Я поискал малость - инфы мало совсем, даже на epoch times тихо.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну это то понятно. Прикол, что демы послали аж 73 лоера, чтобы не допустить аудит. Если там ничего не найдут, так чего вы дёргаетесь?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Эне, Антон. Вот если бы мы лезли бы на каждого придорожного динозавра натянуть красну шапку, если бы приходили в школы (без вашего соглашения) проповедовать магу, требовали бы ввести обязательный месяц маги, в фильмы и сереалы совали бы портреты трампа и призывы мэйк америка грейт..
А у нас всего лишь шапки на русфоруме. Вы вольны смотреть на них или нет, от вас никтотне требует безоговорочного признания маги и немедленного вступления в ряды злых реднеков в шапке.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Честные выборы это как одна из целей, хотя, в америке это должно было давно стать средством.
Т.е. вы серьезно думаете что за десятки, а может и сотню лет демакратического процесса они так и не научились проводить выборы честно?
Опять же для примера. В Беларуси к глобальной фальсификации шли 26 лет. Т.е. к полному рисованию резульататов перешли, мне сложно сказать, может ещё в 2010м, но с каждыми выборами ситуация только усугублялась. В Штатах, напротив, если не каждый, то через срок меняется президент. Т.е. протолкнуть такую систему, которая тебе потом не пригодится и за неё ещё лет 50 тюрьмы дадут, не кажется самой лучшей идеей, особенно когда ты знаешь что всё равно пост придётся покинуть, каково желание остаться не было. Т.я я хочу сказать что система рисования работает только с одним человеком, рисовать если не знаешь кто победит, такое себе занятие.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет, я уверен что фрод был всегда, и Трамп об этом тоже говорил. Но обычно, в процентном соотношении фрод был не выше чем пару процентов по стране, что практически не влияло на результат. А в 2020 году был апогей, был просто цирк, причем заметный и понятный даже 25% самих демократов, которые тоже выразили недоверие последним выборам.maksashdod писал(а): ↑25 апр 2021, 16:30Т.е. вы серьезно думаете что за десятки, а может и сотню лет демакратического
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Рептилоиды уже добрались и до модерирования русских форумов, инфа 100%.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Stjernberg писал(а): ↑26 апр 2021, 14:57Рептилоиды уже добрались и до модерирования русских форумов, инфа 100%.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не надейтесь, Штейнберг, вас не подпустимStjernberg писал(а): ↑26 апр 2021, 14:57Рептилоиды уже добрались и до модерирования русских форумов, инфа 100%.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, не тащите меня на свое дно 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa