Канада и COVID-19
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
TomCat, Зато старушка избежала Содом.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мне кажется тут у некоторых мир с ног на голову перевернулся. Как так немытая Россия захлебывающаясь в грязи, смогла сделать что то лучше чем великолепная Канада.
У России, правда, не было выбора, так что заслуги чиновников в этом нет. Просто повезло.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Повезло что тысячи людей умерли от ковида?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну так когда вся система работает, что бы спасти её родную.
Как пел Наутилус Пампилиус: "Здесь составы смяли, что бы сделать вагоны"
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ау, в Канаде тоже умерли тысячи людей. Только в России хотя бы можно пройти диагностику по раку в данный момент, а в Канаде - нет. Или от рака люди не умирают?
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да, вот только я постоянно продолжаю натыкаться на сообщения типа этого на реддите. Каждый день, почти в каждом топике о локдауне:
My dad can't get the cancer surgery he needs because the province can't get their shit together to keep numbers down. So he will likely die soon because he will no longer be a good candidate for the surgery. I guess I'm callous that I don't want my dad to die?
В Российских интернетах я такого не вижу так часто. Это при том что (в сотый раз повторяю) Российская система как пели Queens *god knows*
My dad can't get the cancer surgery he needs because the province can't get their shit together to keep numbers down. So he will likely die soon because he will no longer be a good candidate for the surgery. I guess I'm callous that I don't want my dad to die?
В Российских интернетах я такого не вижу так часто. Это при том что (в сотый раз повторяю) Российская система как пели Queens *god knows*
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
-
maryjane
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
https://www.blogto.com/city/2021/04/ttc ... Yv9IRZn0QM
А вот и "вакцинация" пошла...самостоятельная, прямо в метро Торонто!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Стала завидовать США
)))
А вот и "вакцинация" пошла...самостоятельная, прямо в метро Торонто!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это - гениально, но, учитывая квалификацию правителей, чего ожидать))))
Стала завидовать США
Последний раз редактировалось maryjane 05 апр 2021, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А что BlogTo закрыли комментарии. А как мне тогда узнать, что я должен думать о каждой новости 
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
так я про это и талдычу стописят раз уже.TomCat писал(а): ↑05 апр 2021, 20:35Да, вот только я постоянно продолжаю натыкаться на сообщения типа этого на реддите. Каждый день, почти в каждом топике о локдауне:
Даже наш врач (специалист, узкопрофильный хирург) сказал мне, что он, пардон мой френч, в офиге от ситуации.
Что он не МОГ получить место в детском госпитале для проведения срочной (по его собственному направлению) процедуры биопсии. Все знают, для чего делается биопсия. Два (!), Карл, месяца, и только благодаря этому врачу и его личным усилиям, дай Бог ему здоровья. Я ж писала, сделали 8 марта у него без общей анестезии (операция полноценная, со взятием на анализ материала из кости, сделали под внутривенной седацией - сыну так и сказали, что будешь, мол, нас слышать, но потом ничего не вспомнишь), а госпиталь виделил место на 14 апреля. Алло! больше трех месяцев. Совсем с ума сошли.
Да, все сканы и анализы сделали быстро, а койко-места НЕТ! для ребенка-подростка.
Ну вот слава Богу, у сына не онко, а если б было онко и мы бы потеряли два мес. Я б, блин, сама пошла с транспарантом к нашему правителю!
У меня это просто не укладывается в голове!
Тётя Мотя.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ректально через глорихол нас тут уже второй год берут.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
И да, я очень доверяю местным врачам, в общем и целом, Но они вынуждены работать в совершенно говняной, пардон снова мой френч, системе.
Я еще помню, мы пришли к семейнику заполнять форму на операцию, ну типа там чем болел, есть ли хронь какая.
И он такой на мой вопрос, как он думает, долго ли ждать биопсии:
-Ой, ну вы что, это essential, срочно должны сделать.
Ага, должны они.
Интересно, своих детей они тоже в общую очередь ставят или, как и с невыездами на отдых, не барское это дело, следовать своим же указам.
Я еще помню, мы пришли к семейнику заполнять форму на операцию, ну типа там чем болел, есть ли хронь какая.
И он такой на мой вопрос, как он думает, долго ли ждать биопсии:
-Ой, ну вы что, это essential, срочно должны сделать.
Ага, должны они.
Интересно, своих детей они тоже в общую очередь ставят или, как и с невыездами на отдых, не барское это дело, следовать своим же указам.
Последний раз редактировалось Choir 05 апр 2021, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну так я и пытаюсь доказать нескольким особо упорным товарищам здесь, что на Ковиде жизнь не остановилась. Пока, к сожалению, я не особо преуспел
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Чойто тут народ нервничает, я смотрю)
А я вон третий день как переехал в квартирку 1100 sq.ft. Как раз чтоб конец света переждать было комфортнее всем.
Оптоволокно, все дела...
А я вон третий день как переехал в квартирку 1100 sq.ft. Как раз чтоб конец света переждать было комфортнее всем.
Оптоволокно, все дела...
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 05 апр 2021, 20:53, всего редактировалось 1 раз.