Канада и COVID-19
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ой смешной, не всем пенсионерам нужен пляж с ослепительным солнцем и под +40 летом. Некоторым даже вообще не нужен.
Но это так, ты как уж на сковородке крутишься и уводишь в сторону.
Ты по факту ответь как пенсионеры со всего мира попадают на пенсию во Флориду и есть ли какое то подтверждение твоим словам.
И при чем здесь население если я специально для таких тугих как ты пересчитал количество кейсов на тысячу
И насчет плотности населения да если чистые цифры смотреть Флорида выглядит намного более густо населеной, но на самом деле население Флориды гораздо равномернее распределено по площади тем временем как в BC все 5 миллионов живут на небольшом клочке на юге рядом с границей с Сша.
Но откуда тебе это знать
Кароче очередной бадибег в который ты сам себя засовываешь каждый раз. Ну что так сложно признать что да таки меры которые выбрали канадские власти и батюшка Трюдо имеют смысл и спасают жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Но это так, ты как уж на сковородке крутишься и уводишь в сторону.
Ты по факту ответь как пенсионеры со всего мира попадают на пенсию во Флориду и есть ли какое то подтверждение твоим словам.
И при чем здесь население если я специально для таких тугих как ты пересчитал количество кейсов на тысячу
И насчет плотности населения да если чистые цифры смотреть Флорида выглядит намного более густо населеной, но на самом деле население Флориды гораздо равномернее распределено по площади тем временем как в BC все 5 миллионов живут на небольшом клочке на юге рядом с границей с Сша.
Но откуда тебе это знать
Кароче очередной бадибег в который ты сам себя засовываешь каждый раз. Ну что так сложно признать что да таки меры которые выбрали канадские власти и батюшка Трюдо имеют смысл и спасают жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Так ты начал докапываться что средний возраст ничего не значит, хотя я специально выбрал для максимально близкого сравнения пенсионерскую BC против пенсионерской Флориды.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
messer, теперь уже пенсионерам не нужна Флорида, потому что так здорово сидеть на мокром ветру зимой? )))
Годно
А не знаю я ничего потому что в Канаде не был, и карту мира я открыть не могу. Ведь только так можно что-то узнать - исключительно практическим путем, просто открыть гугл не работает
У меня тогда один вопрос - ты был во Флориде?
Годно
А не знаю я ничего потому что в Канаде не был, и карту мира я открыть не могу. Ведь только так можно что-то узнать - исключительно практическим путем, просто открыть гугл не работает
У меня тогда один вопрос - ты был во Флориде?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну так открой гугл уже, погугли количество смертей во Флориде. Сравни с Канадой, сравни с тем же BC. Может перестанешь глупости писать.
- akick
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Что все Остапу ответить нечего?
«Я с детства хочу в Рио-де-Жанейро. Вы, конечно, не знаете о существовании этого города.
Балаганов скорбно покачал головой. Из мировых очагов культуры он, кроме Москвы, знал только Киев, Мелитополь и Жмеринку. И вообще он был убежден, что земля плоская». Остап бросил на стол лист, вырванный из книги.
- Это вырезка из «Малой советской энциклопедии». Вот тут что написано про Рио-де-Жанейро: «1360 тысяч жителей…» так… «значительное число мулатов… у обширной бухты Атлантического океана…» Вот, вот!
«Я с детства хочу в Рио-де-Жанейро. Вы, конечно, не знаете о существовании этого города.
Балаганов скорбно покачал головой. Из мировых очагов культуры он, кроме Москвы, знал только Киев, Мелитополь и Жмеринку. И вообще он был убежден, что земля плоская». Остап бросил на стол лист, вырванный из книги.
- Это вырезка из «Малой советской энциклопедии». Вот тут что написано про Рио-де-Жанейро: «1360 тысяч жителей…» так… «значительное число мулатов… у обширной бухты Атлантического океана…» Вот, вот!
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
messer,
Так это же твоя любимая позиция - "Ты в Канаде был? Не был! Вот и не знаешь про нее ничего", забыл?
Так был во Флориде или нет?
Плюс я на прошлой странице четко написал, почему нельзя давать суждение на основании голых данных (о чем тебе и кролик пишет)
Ты же никак этого понять не можешь, что нельзя сравнивать 10 и 15, без понимания из чего эти 10 и 15 состоят.
Если там превышение от нормы состоит из одних приезжих, то я прав. Если это резиденты Флориды постоянные, то ты прав (с поправкой на плотность)
Вот и весь разговор
Так это же твоя любимая позиция - "Ты в Канаде был? Не был! Вот и не знаешь про нее ничего", забыл?
Так был во Флориде или нет?
Плюс я на прошлой странице четко написал, почему нельзя давать суждение на основании голых данных (о чем тебе и кролик пишет)
Ты же никак этого понять не можешь, что нельзя сравнивать 10 и 15, без понимания из чего эти 10 и 15 состоят.
Если там превышение от нормы состоит из одних приезжих, то я прав. Если это резиденты Флориды постоянные, то ты прав (с поправкой на плотность)
Вот и весь разговор
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Какие сейчас приезжие, границы все закрыты. Ладно я не вижу дальше смысла еще что то обсуждать
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Американцы если что спокойно переезжали в другие штаты благодаря WFH
Ты тут как раз бадибег проносил, можешь туда залезать, свободен
Ты тут как раз бадибег проносил, можешь туда залезать, свободен
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Во Флориде даже в этом году канадских сноубёрдов - куча.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
То ли дело акик: он знает, что Флорида привлекательна для пенсионеров, а в ВС океан не тропический. Поэтому выводы очевидны, а не согласен - докажи.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я тут, кстати, каждый день вижу по 2-3 машины с номерами из Альберты. Сноуборды? (Тьфу, ...берды)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Пишу в Health Canada, на общий адрес. Получаю автоматический ответ от Cannabis Canada.
Всё с этой страной (и её главным медикаментом) понятно.
Всё с этой страной (и её главным медикаментом) понятно.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
vlil, а вот вопрос. Вы вылетали из Канады. Канадские погранцы по вылету спрашивали цель вылета? Типа "российские ковидоштаммы полетели собирать?" Обратный билет просили? Мы летим летом, но уже кажется, что эти ограничения навечно...