Trump vs Biden/Harris

Обсуждаются любые темы
Ответить

Кто победит?

Трамп
27
54%
Байден
12
24%
Мы еще не в Канаде, но уже всем сердцем полюбили эту прекрасную страну
11
22%

Всего голосов: 50
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 07 янв 2021, 15:12

akick писал(а):
07 янв 2021, 14:40
Окей, а теперь смотрим на политиков которые говорят "хайли лайкли рашан президент итинг ту герлс эври дей", и все, нужны ли суды для подобных утверждений? Факты? Подтверждения? Нет
Кому не нужны? Большинство людей на подобное высказывание пофиг совершенно. Рашн президенту подобное высказывание тоже до лампочки. Кого судить то будем и где?

Но когда глава госудпрства со своего поста, как должностное лицо, говорит то, что юристы в суде даже сформулировать не могут (никто ни в одном суде не сформулировал claim как election fraud, максимум процессуальные нарушения) - это дичь какая то.
Тебя блин выбрали 4 года назад с помощью тех же механизмов, которые ты дискредитируешь сейчас.

Причем взамен ничего не предлагается. Телефонный разговор с Джорджией его слушали? "Помогите мне найти голоса, признайтесь что потеряли их, я преследовать никого не буду, мне просто победа нужна".

То есть ладно бы он коррупцией в системе был обеспокоен. Нет, желание и дальше властвовать. И люди которые имеют перед глазами пример Лукашенко и Путина хотя этого... странно мне это.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
George K писал(а):
07 янв 2021, 15:02
При чем тут Кетай?
Техас из за нефти.
Деревня из за рабочих мест.
Как то так...

George K
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение George K » 07 янв 2021, 15:31

Antoxa писал(а):
07 янв 2021, 15:19
Техас из за нефти.
Деревня из за рабочих мест.
Как то так...
Ну так а что, в деревне рабочие места не нужны? Кстати, не очень понял аж целых 2 момента:
1) каким образом рабочие места из деревни умудрились переместиться в Китай? Землю-то не перевезешь?
2) если 1) все-таки верно, возможно Вы имеете в виду не фермеров, а каких-то других рабочих, то каким образом возврат рабочих мест в Америку - это рыба, а на удочка? Т.е. то, что народ станет ходить на работу - это рыба? "Ничо не понимаю". Имха, раздача велферов годами (и десятками лет!), и социальных пособий мнимым "беженцам" - вот это рыба.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
akick
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение akick » 07 янв 2021, 15:34

Antoxa писал(а):
Кому не нужны? Большинство людей на подобное высказывание пофиг совершенно. Рашн президенту подобное высказывание тоже до лампочки. Кого судить то будем и где?
Это я к тому, откуда это берется. А что люди берега теряют - нормально же. Врут во внешней политике - почему не могут врать (ну или преувеличивать, ладно) во внутренней? Берегов-то нет
Antoxa писал(а):
Но когда глава госудпрства со своего поста, как должностное лицо, говорит то, что юристы в суде даже сформулировать не могут (никто ни в одном суде не сформулировал claim как election fraud, максимум процессуальные нарушения) - это дичь какая то.
Тебя блин выбрали 4 года назад с помощью тех же механизмов, которые ты дискредитируешь сейчас.
Потому что он популист, как и многие политики, плюс еще и пожилой. Байден/Сандерс - те же самые стариканы-популисты, только с другими лозунгами
Antoxa писал(а):
Причем взамен ничего не предлагается. Телефонный разговор с Джорджией его слушали? "Помогите мне найти голоса, признайтесь что потеряли их, я преследовать никого не буду, мне просто победа нужна".
Конечно не слушал, я вот тайтлы на коммерсанте увидел занятные - ткнул в новость, посмотрел фотки и все, че там было меня не волнует
Antoxa писал(а):
То есть ладно бы он коррупцией в системе был обеспокоен. Нет, желание и дальше властвовать. И люди которые имеют перед глазами пример Лукашенко и Путина хотя этого... странно мне это.
Вон бегают за Лукашенко уже с полгода - и толку? Сидит как сидел, простые люди кто жизнь потерял, кто здоровье, кто работу
Чиновникам как было хорошо, так и осталось, давайте бегать дальше, чо
Простому Васе как много толку от того что против кого-то там из власти санкции ввели, вау, вот это дело
А что он работу потерял из-за беготни, или омон глаз выбил - да и шо

Мне вот совершенно наплевать сколько там Путин будет сидеть, хоть еще 2 года, хоть 20. Я при Путине смог заработать честных чистых денег, получить образование, и даже вот - сменил профессию на абсолютно новую, сидя после работы и занимаясь с книгами/видео, сижу вот оптимизирую прикольные штуки, в одной руке IDE, в другой Кнут :mrgreen:
Это какая-то непостижимая для меня хреновина - переживать за то кто будет там сидеть и поздравлять тебя с новым годом 31 декабря
Всех этих блмщиков-трампистов-навальнят если отправить поработать хотя бы 50% времени что они тратят на всякий бред - давно уже ракеты не на Марс бы готовили, а на Альфа-Центавру
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
rabbit
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение rabbit » 07 янв 2021, 15:50

akick писал(а):
07 янв 2021, 13:55
rabbit, clap-clap
Очень смешно)
Ты видимо не задротив в хомм3 :(
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение maksashdod » 07 янв 2021, 16:02

Antoxa писал(а):
07 янв 2021, 00:33
выгораживают друг друга
Вы думаете, что барбосы, совершившие преступления, скажут :"Да!Мы виноваты! Сажайте нас в тюрьму поскорее!"?

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Antoxa писал(а):
Телефонный разговор с Джорджией его слушали?
Да. И даже трансктпт читал.И там никакого давления, только ннвнятное блеянее в отает на конкретные вопросы. Про руби, кстати, интнресно:
"Мы провели расследование - всё ок!"
"Где отчёт? Ну или дайте нам на эти бюллетени посмотреть."
"Не могём!"
Антон, не смешите мои рабочие боты, право слово.

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
vlil,
100%.CNNоголовие заразно, видимо.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 07 янв 2021, 16:48

George K писал(а):
07 янв 2021, 15:31
Ничо не понимаю
Если в свое время вы запретили бы автомобили вы бы вернули рабочие места кучерам, но утратили бы гораздо больше а виде будущих рабочих мест связанных с новыми автомобильными технологиями.

Будущее - за образованием и инновациями. США - чемпион в этом смысле. И я не вижу смысла это менять.

Еще пример - digital assets (крипта в простонародье). Отрасль, способная пересернуть финансовый сектор и механизмы расчетов, которые не менялись десятилетиями. Трамп не раз высказывался в духе «запретить к херам».

Но зато стальные кубышки отливать - нац безопасность.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вы думаете, что барбосы, совершившие преступления, скажут :"Да!Мы виноваты! Сажайте нас в тюрьму поскорее!"?
До этого как то система правосудия справлялась с посадками, в том числе за выборный фрод, а тут аж президент-миллиардер не смог ничего доказать. Фантастика.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
"Не могём!"
Ну закон такой. Суду передать могут и обязаны. Левым гражданам, которым захотелость - нет. Они так и сказали по телефону.

Конкретно разговаривали только представители администрации трампа и джорджии. Трамп гнал порожняк польшую часть разговора. Руководитель-балобол блин, даже попыток не было организовать что то.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вон бегают за Лукашенко уже с полгода - и толку? Сидит как сидел, простые люди кто жизнь потерял, кто здоровье, кто работу
Поэтому даже близко к власти таких нельзя подпускать. Но народ наш прям тянется к таким...

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я при Путине смог заработать честных чистых денег, получить образование, и даже вот - сменил профессию на абсолютно новую, сидя после работы и занимаясь с книгами/видео, сижу вот оптимизирую приколь
А как быть врачам, учителям и тп?
Пенсионерам как быть?

Должна быть сменяемость власти. Это основа демократии.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение maksashdod » 07 янв 2021, 17:02

Antoxa писал(а):
07 янв 2021, 16:51
Если в свое время вы запретили бы автомобили вы бы вернули рабочие места кучерам
Антон,вы про 10 млн на пакистанские gender studies слышали? И про остальную "свинину"? Вы правда думаете, что люди заеимающиеся такими важными делами, как отмена слов "папа" и "мама" будут тратить время на обучение кучеров амобилестроению?

Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Antoxa писал(а):
07 янв 2021, 17:01
Ну закон такой
Закон разрешает проводить аудит(не пересчёт) в одном графстве, а в другом нет? Что за бред, Антон?Там, кстати, ещё было интересное предложение о встрече в течении 24 часов на тему 20+к голосов. Типа мы ваи предоставим наш анплиз, а вы нам свой. Ответ-не могём! Результат - идиотский штурм капитолия. Есть слухи, что антифа там замешана, кстати.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 07 янв 2021, 17:25

maksashdod писал(а):
07 янв 2021, 17:18
Ответ-не могём!
По закону не могут. Дело ж не в отчете, а в наличии там персональной информации избирателей, которая защищена законом. Только через суд, против чего они не имеют возражений. Вы бы как поступили?

Они предложили посмотреть на Трамповские расчеты и показать где те ошибочны, как вариант. Трамп отказался.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Антон,вы про 10 млн на пакистанские gender studies слышали? И про остальную "свинину"? Вы правда думаете, что люди заеимающиеся такими важными делами, как отмена слов "папа" и "мама" будут тратить время на обучение кучеров амобилестроению?
Я считаю, что угроза захвата власли психопадом сильнее, чем гендерные распри.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение maksashdod » 07 янв 2021, 17:49

Antoxa писал(а):
07 янв 2021, 17:27
Только через суд, против чего они не имеют возражений.
На который не был ещё назначен судья. Хххх.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Antoxa писал(а):
Вы бы как поступили?
Провёл бы полный профессиональный открытый аудит в фултон каунти под наблюдением республиканских и демократических сенаторов и 5ти судей. Что и предлагал вчера Тед Круз.Это единственно правильное решение. А вот обзывать президента психопатом-удел CNNоголовых.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Antoxa писал(а):
Они предложили посмотреть на Трамповские расчеты и показать где те ошибочны, как вариант
Не, ну если для вас это аргумент, то можно дальше не говорить. Серьёзно, большей бредятины я тут ещё не читал.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Antoxa писал(а):
угроза захвата власли психопадом сильнее, чем гендерные распри
Да-да. 600$ каждому налогоплательщику, а заодно и и хз сколько в общей сумме всяким Египтам, Иранам т. д. Это ж всего лишь гендерные распри🤦‍♂️🤦‍♂️.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 07 янв 2021, 18:00

maksashdod писал(а):
07 янв 2021, 17:56
На который не был ещё назначен судья. Хххх.
Ну, скорость судебных процессов никогда не была высокой. Но вы конечно делаете вывод о намеренном затягивании. Будь я судьей я б тоже не спешил кидаться на подобное дело :)

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
maksashdod писал(а):
07 янв 2021, 17:56
А вот обзывать президента психопатом-удел CNNоголовых.
Я не смотрю CNN, я смотрю выступления Трампа, читаю его Твиттер, вижу его поступки. На основе этого делаю свои выводы. А вы занимаетесь своим любимым делом - обобщаете, даете мне новый лейбл (сами придумали?) и вешаете весь придуманный вами гилт этой группы на меня.

Я уже говорил, я на такое не подписывался.

Отправлено спустя 46 секунд:
Не, ну если для вас это аргумент, то можно дальше не говорить.
Без проблем. Закончили.
messer
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение messer » 07 янв 2021, 18:33

rabbit писал(а):
07 янв 2021, 15:50
Ты видимо не задротив в хомм3 :(
Изображение
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение maksashdod » 07 янв 2021, 18:39

Antoxa писал(а):
07 янв 2021, 18:09
Ну, скорость судебных процессов никогда не была высокой. Но вы конечно делаете вывод о намеренном затягивании. Будь я судьей я б тоже не спешил кидаться на подобное дело
Ну, тут как бэ не курицу у соседа украли, не так ли? Вам не кажется, что "не спешить кидаться" тут несколько не уместно? (Подсказка:результат-капитолий)

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Antoxa писал(а):
А вы занимаетесь своим любимым делом - обобщаете, даете мне новый лейбл (сами придумали?) и вешаете весь придуманный вами гилт этой группы на меня.
Что за ерунда, Антон?Кто на вас что вешает? Но вы ведь не врач, правда? Или вы можете диагностировать по твиттеру психические расстройства?
Antoxa писал(а):
Без проблем. Закончили
Так вот, Антон. Пойнт в том, что мы с вами здесь представляем противоположные точки зрения на этот позор, названный выборами. Вы видите одно, я другое. И так вся америка. 15% демократов, 30% независимых и 76% республиканцев считают, что фрод был. И демы сделали всё, чтобы их не разубеждать. Фрод надо было расследовать а не отрицать. Т. Е. :"Фрод? Что вы говорите, айяйяй.. Ок. Давайте мы вместе проверим" а не "фрод? Какой фрод? Вы там психопаты все просто!Ничего не знаем!"
Америка сегодня расколота ещё больше, чем была в 2016,и виноват тут вообще не Трамп.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
George K писал(а):
07 янв 2021, 14:15
Кстати, другого глобуса ни у кого нету?
Кстати да, такя бредятина творится по всему миру, хоть на марс улетай.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 07 янв 2021, 19:17

maksashdod писал(а):
07 янв 2021, 18:52
Фрод надо было расследовать а не отрицать.
Чтобы фрод расследовать, нужно подать заявление в суд и обвинить конкретных людей/службы во фроде. Почему ни один адвокат Трампа ни в одном из 50+ рассмотренных дел этого не сделал? На неоднократные вопросы судей, выдвигаете ли вы обвинения во фроде был ответ "Нет"? Мне кажется, что для подобных обвинений просто нет легитимной базы, поэтому ничего не остается, как обвинять всех подряд с трибуны.

Так что Капитолий - это вина Трампа.
maksashdod писал(а):
07 янв 2021, 18:52
Кстати да, такя бредятина творится по всему миру, хоть на марс улетай.
Еще раз, в мире полно мест, где либералами и не пахнет. Правда вам там жить не захочется.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение maksashdod » 07 янв 2021, 19:41

Antoxa писал(а):
07 янв 2021, 19:17
нужно подать заявление в суд
И чё, Антон? Ждать, что мб в 2023 рассмотрят дело? Ещё раз, почему в одном графстве можно проводить аудит, а в другом нет?
Это спор ни о чём. Самый простой способ доказать, что у вас в багажнике не лежит мертвая мессеровская бабушка - открыть багажник. А не прикрываться судами и прайваси полисиз и тянуть время. Все те палки в колёсах, которые демы совали последние 2 месяца плюс бредятина с импичментом, блм-погромами и тд привели на капитолий.
Antoxa писал(а):
07 янв 2021, 19:17
Еще раз, в мире полно мест, где либералами и не пахнет. Правда вам там жить не захочется
Вы в очередной раз говорите мне где жить? Или может скажете это 75 млн американцев? Или, если угодно, как минимум 35-40% канадцев? Ведь я не один такой.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 07 янв 2021, 20:08

maksashdod писал(а):
07 янв 2021, 19:41
И чё, Антон? Ждать, что мб в 2023 рассмотрят дело?
Уже было рассмотрено 50+ дел. Еще раз, почему ни в одном не было обвинений во фроде?
Почему нужно пятьдясят первое заявление рассмотреть чтобы "все все поняли" наконец?
maksashdod писал(а):
и тд привели на капитолий.
Не было б ни намека на Капитолий, если бы Трамп без истерик передал власть легитимному победителю выборов.
maksashdod писал(а):
Вы в очередной раз говорите мне где жить?
Вы сами ищите куда податься. Я лишь подсказываю вам, что на Марс не обязательно.
А американцы я думаю разберутся каждый сам.
maksashdod писал(а):
Ведь я не один такой.
Любите вы группами оперировать. Не проще ли говорить за себя и обращаться к конкретному человеку в диалоге?

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ipsos has found if Canadians had a chance to vote in the U.S. election, we would overwhelmingly vote for Joe Biden and Kamala Harris over Donald Trump and Mike Pence. The Democratic ticket would win by an astonishing 50 points.

Canadians are not an exception in thinking this. Ipsos recently asked the same question in 25 countries and Biden/Harris won in 23 of them. The exceptions were Poland (a tie) and Russia, where Trump/Pence would win by 15 points.

Говорю ж, тянется наш брат к властолюбивым популистам :)

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Или вот:

Among Conservative party voters 41 per cent said the election wasn’t fair and should be contested, while 95 per cent of Liberals and 92 per cent of NDP supporters said it was fair. For the Bloc Québécois, 81 per cent agreed that the election was fair.

Даже среди консервторов меньшая часть поддерживает эту теорию фрода.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Или вот:

Изображение

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Так что Канада с большим перевесом не разделяет ваших взглядов.
Зато вас поддерживают россияне.
just saying... :)

Ответить