Trump vs Biden/Harris
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Разные люди по-разному воспринимают одни и те же факты. Без доступа к факту мне сложно согласиться или оспорить вашу точку зрения.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ага, и влипнуть в очередную бессмысленную дискуссию в личке на очередную неделю. Не, увольте, у меня ребёнок маленький и работа ответственная-некогдо мне.
Кстати, где это я кого либо оскорбил?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Посмотрите те видосы, которые я выкладыаал-все очень просто.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Но при этом, говоря "понимаю правых", вы понимаете, как можно угрожать расправой людям другой ориентации или женщинам отстаивающим свои права, или людям другой национальности.maksashdod писал(а): ↑14 ноя 2020, 21:01Конечно понимаю, что проще протестовпть, и обвинять всё вокруг, но не себя. Так все дети делают. Не понимаю зачем красть и ломать было на 500 млн только в минесоте-это да. Не понимаю, как можно имея своих детей оставаться ребёнком - это тоже да.
Или все таки не так все однозначно с обоих сторон?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Антон, я по-моему вполне ясно выразился, что понимаю почему такое происходит, но не поддерживаю воообще. Кстати то, что я нагуглил про эти события далеко от "угрожать расправой". Поделитесь ссылочкой-почитать?
Кстати блмовцы не только угрожали.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ну речь про понимание же. Вы не понимаете почему происходит БЛМ?maksashdod писал(а): ↑14 ноя 2020, 21:12что понимаю почему такое происходит, но не поддерживаю воообще
Я вот не абсолютно не понимаю, что может такого ужасного происходить в Европе, что можно сжечь квартиру из за радужного флага. Объясните, если понимаете?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Кстатизацените двух hotties. Ивану бы зашли, мне кажется:
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Go to school, don't commit a crime, have kids when you can afford them. 3 слагаемых decent life. Всё.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Конечно понимаю. Негры обвиняюют белых в своих проблемах. Так проще всего. Вместо того что б пойти научиться "втулочки точить", пойти кричать, что их права ущемляют итребовать бабла и власти.
Go to school, don't commit a crime, have kids when you can afford them. 3 слагаемых decent life. Всё.
Последний раз редактировалось maksashdod 14 ноя 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Негодяйские СМИ посмели сообщить что официальный подсчет голосов завершился в пользу Байдена.
Но президент со своими сторонниками не допустит распространения дезинформации, он будет убеждать почти половину населения, которая за него проголосовала, в том что его обманули. И не важно, что до сих пор нет никаких доказательств фрода. Все равно, это либеральные СМИ нагнетают обстановку и создают условия для гражданской вражды.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Вы в первый раз за всё это воемя глагллите истину, Антон. Я начинаю вами гордиться!
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Байден победил на выборах.
Трамп утверждает, что были нарушения.
Если Трамп докажет это и оспоренных голосов будет достаточно, чтобы изменить результаты выборов, тогда Байден не будет президентом.
Все, вроде, элементарно.
Трамп утверждает, что были нарушения.
Если Трамп докажет это и оспоренных голосов будет достаточно, чтобы изменить результаты выборов, тогда Байден не будет президентом.
Все, вроде, элементарно.
- xron
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Трамп это самовлюблённый эмоционально неустойчивый павлин с низкими личными качествами. Он- опасность для америки и всего мира, его убрали из власти при первой возможности. Будь его воля он бы как лукашенко разогнал бы всех и царил вечно. Но американцы конечно это не позволят.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Вот тут Антоха требует факты на такие заявления. Позвольте полюбопытствовать, да-с 
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
А Байден - кто? Противоположность Трампа?xron писал(а): ↑15 ноя 2020, 16:18Трамп это самовлюблённый эмоционально неустойчивый павлин с низкими личными качествами. Он- опасность для америки и всего мира, его убрали из власти при первой возможности. Будь его воля он бы как лукашенко разогнал бы всех и царил вечно. Но американцы конечно это не позволят.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Байден - меньшее зло.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Фактов, я так понимаю, нет?
Ну что ж, их есть у М. Таратуты. Трамп исполняет обещания, и многое сделал для Америки, как-то так. Примерно с 15-й минуты, и дальше.
Ну что ж, их есть у М. Таратуты. Трамп исполняет обещания, и многое сделал для Америки, как-то так. Примерно с 15-й минуты, и дальше.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.