Ситуация в Беларуси.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Это тот самый случай когда ты результат не видишь, а он есть.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
И что же в этом неправильного?
Их никто не лупил, не калечил - отпугнули. Хотя имели полное право застрелить на месте за явную угрозу.
Что не так-то? Или вам крови хочется, чтоб повеселее было за несколько тысяч километров?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
akick, светошумовые гранаты вообще довольно опасная штука, они взрываются, от них есть осколки.
А не так то, что разгонять мирные протесты и выставлять против них ОМОН, перегораживать весь город и закрывать станции метро - это вообще идиотизм. За время протестов протестующие не разбили ни одной витрины, не подожгли ни одного автомобиля. А вот ОМОН бил машины и витрины - опять таки видео есть.
Вообще я не понимаю как можно оправдывать карательные операции.
А не так то, что разгонять мирные протесты и выставлять против них ОМОН, перегораживать весь город и закрывать станции метро - это вообще идиотизм. За время протестов протестующие не разбили ни одной витрины, не подожгли ни одного автомобиля. А вот ОМОН бил машины и витрины - опять таки видео есть.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Чем больше сакральных жертв- тем лучше. Правило любой цветной революции.
А вообще, берите пример с киргизов, белорусы. Все можно за полдня провернуть а не по два месяца тити мять.
А вообще, берите пример с киргизов, белорусы. Все можно за полдня провернуть а не по два месяца тити мять.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Это что ж за право такое, застрелить бабку за использование зонта?Хотя имели полное право застрелить на месте за явную угрозу.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
При чем тут "карательные операции"? Людей предупредили что нельзя нарушать правопорядок? Да. Люди стали нарушать? Да. Что не так?anarsoul писал(а): ↑13 окт 2020, 13:29akick, светошумовые гранаты вообще довольно опасная штука, они взрываются, от них есть осколки.
Если людей не гонять, они быстренько отберут технику, оружие и захватят власть. Зачем это допускать?
Я вот вообще не понимаю как можно поддерживать "лидера", сидящего в окружении госдеповских консультантов (по ее же признанию она встречалась для консультаций), польский "новостной канал" и прочее-прочее.
Вот Тихановская сидит и заявляет из другой страны (!) что дескать мы (!) все остановим, выйдем на протест и т.п. Т.е. она там сидит в тепле в другой стране, за зеленые бумажки продает свою совесть и манипулирует жизнями белорусов, а ее еще кто-то поддерживать умудряется, просто адок
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Если бабка нападает с зонтом - чего бы ее не застрелить? Сейчас у нее зонт в руках, через 3 сек она зонтом в глаз дала, отобрала оружие и убила все подразделение. Такой шанс есть, потому в штатах полиция валит при любой угрозе не задумываясь
И только почему-то в бСССР до сих пор не научились нормально на угрозу реагировать
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
ой, что-то чувствуется ‘неприятный запах’ пропагандистских новостей. Вы, случайно, не такими комментариями заработали на иммиграцию?akick писал(а): ↑13 окт 2020, 13:12Я вот вообще не понимаю как можно поддерживать "лидера", сидящего в окружении госдеповских консультантов (по ее же признанию она встречалась для консультаций), польский "новостной канал" и прочее-прочее.
Вот Тихановская сидит и заявляет из другой страны (!) что дескать мы (!) все остановим, выйдем на протест и т.п. Т.е. она там сидит в тепле в другой стране, за зеленые бумажки продает свою совесть и манипулирует жизнями белорусов, а ее еще кто-то поддерживать умудряется, просто адок
Ох уж эти «блатные» москвичи
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Ну давайте, расскажите кого мне поддерживать
Тихановская не сама уехала - её вывезли) объявили в розыск, в том числе и в России. От них сейчас больше пользы в Литве, чем было бы в тюрьме.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Я же говорю что очень это на лукобоство за 15р смахивает, притом сам признавался что по выходным работает, а в выходные самая движуха.
Допускаю вариант причастности к кормушке, так или иначе. Следующий мы знаем кто будет. Есть чего бояться.
Можно бы было сказат что БТ пересмотрел, но для этого нужно быть ябатькой жить в какой-нибудь деревне на отшибе только с эфирно/кефирным ТВ и не иметь тырнета.
Почему бы не взять пример с Чехии?
Допускаю вариант причастности к кормушке, так или иначе. Следующий мы знаем кто будет. Есть чего бояться.
Можно бы было сказат что БТ пересмотрел, но для этого нужно быть ябатькой жить в какой-нибудь деревне на отшибе только с эфирно/кефирным ТВ и не иметь тырнета.
Плохой пример, третья революция, а результата нет, т.е. сменяемость власти есть, но меняют одних упырей на других. Т.е. там тоже пока у власти людей, которые хотят сделать что-нибудь хорошее не для себя, а для других людей, нет.
Почему бы не взять пример с Чехии?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Взять то можно, да кто же дасть? При всей моей любви к адекватным белорусам, Чехии можно не ожидать. Тут хотя бы Туркменистану не уподобиться - уже big deal.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Как выборы показали - Туркменистан в пролёте.
У них явка 97% а в Беларуси доходила до 130%.
Так что пройденный этап.
Человеческий потенциал выше чем в Японии, если взять по проценту получающему высшее образование.
Проблем много, даже тоже образование взять, но основная это то, что сейчас государство вместо создания условий для обогащения всего народа, создает условия лишь для круга приближенных. А все остальные вопросы относительно легко решаются.
У них явка 97% а в Беларуси доходила до 130%.
Так что пройденный этап.
Человеческий потенциал выше чем в Японии, если взять по проценту получающему высшее образование.
Проблем много, даже тоже образование взять, но основная это то, что сейчас государство вместо создания условий для обогащения всего народа, создает условия лишь для круга приближенных. А все остальные вопросы относительно легко решаются.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
При распаде совка Украина тоже имела все козыри на руках. В альтернативной реальности наверняка туда сейчас ездят на заработки поляки и эстонцы. А в реальности - печалька печальная.