Свобода слова и ее последствия
- akick
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, т.е. вы отрицаете канадскую политику мультикультурализма и толерантности?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
akick, толерантность в Канаде не абсолютная. Если вы хотите ходить по улицам с плакатом "Геи я вас ненавижу" , то у вас не получится. Ваши взгляды никто не разделит(публично во всяком случае), а митинг против геев правительство никогда не санкционирует.
Нет толерантности к нетолерантности, да и вообще ко многим вещам нет толерантности.
Откуда вы вообще себе придумали что канада лояльна к ЛЮБОЙ точке зрения? Это далеко не так.
Если общество одобряет всякие меньшинства, сексуальные, этнические, политические и гордится этим, не означает что это же общество автоматически одобряет вообще все подряд, даже взгляды людей, ненавидящих такие меньшинства
Нет толерантности к нетолерантности, да и вообще ко многим вещам нет толерантности.
Откуда вы вообще себе придумали что канада лояльна к ЛЮБОЙ точке зрения? Это далеко не так.
Если общество одобряет всякие меньшинства, сексуальные, этнические, политические и гордится этим, не означает что это же общество автоматически одобряет вообще все подряд, даже взгляды людей, ненавидящих такие меньшинства
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- messer
- Заслуженный форумчанин
С чего это? В больших городах зачастую встретишь проповедников с громко говорителем которые рассказывают что содомия грех и вы все попадете в ад. То есть официально тебе запретить не могут выражать свое мнение и проповедовать свою религию. Но неофициально конечно будут вопросы так как прешь против политики правящей партии.
Недавно был случай в Ванкувере, один проповедник проповедовал свою свободу слова в гейском районе. Одному чуваку не понравилось и так как он на голову выше проповедника и фунтов так на 100 тяжелее он посчитал что я счас его накажу (это они кстати открытым текстом сказал в интервью). Попытался он забрать у него микрофон, но проповедник тоже оказался не из робкого десятка и решил защитить свою собственость. Я хз че у них за потасовка была но поитогу борец за права геев оказался в больнице со множественым переломом ноги.
И как это осветили в канадской масс медии? ПРОПОВЕДНИК РАЗЖИГАЮЩИЙ НЕНАВИСТЬ НАПАЛ НА ГЕРОИЧЕСКОГО БОРЦА ЗА ПРАВА ГЕЕВ.
И теперь чувак покушающийся на чужую собственость и получивший отпор - герой в глазах большинства кто дальше cbc и cnn не стал эту историю копать.
А у проповедника изьяли весь его инвентарь как *вешь док* и грозят судом.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Ну именно это я и имела ввиду когда говорила что "не получится" . Социум не поддержит, власти не одобрят. Один раз может и проканать, но в целом - это нерабочая схема
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Та все нормально! Никакого ущемления прав, ты че? Ты абсолютно свободен говорить, то что тебе разрешают. А не, так сам виноват.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- akick
- Заслуженный форумчанин
Так кто говорит про ненависть? По-моему никтоYuliya777 писал(а): ↑18 сен 2020, 11:32akick, толерантность в Канаде не абсолютная. Если вы хотите ходить по улицам с плакатом "Геи я вас ненавижу" , то у вас не получится. Ваши взгляды никто не разделит(публично во всяком случае), а митинг против геев правительство никогда не санкционирует.
Говорят про градус принятия
Если кто-то говорит "я небинарная личность, у меня нет гендера!" - окей
Я при этом не обязан принимать этот бред за чистую монету и соглашаться с этим фактом. Для меня это не zi/they/etc, для меня это he/she
При этом я не против - пусть выдумывает себе свой мир, я переубеждать не собираюсь. Но и меня тоже не надо переубеждать в моих убеждениях
Так и работает реальная толерантность
Я даже могу звать человека they если так вот кому-то охота. Но при этом я все равно буду считать что это маразм и если меня спросят, я так и скажу, что это made up imho
И в свою очередь человек должен принять мое мнение на этот счет, а не учить меня своим иллюзиям
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Ну если человек болен и не опасен для окружающих, я его буду называть - как ему нравится. Я более 3-ёх лет проработал охранником в сумашедшем доме ход-ха-шарон - и по мне - если не опасный, пусть себе что хочет говорит,мне - не мешает.
Так же меня - не волнует каким образом он/оно/оне/они получают свой оргазм - лишь бы им самим нравилось и их патнёр - был согласен. На здоровьице и почаще.
Как сказал, поднявшись к концу свадьбы моего приятеля полупьяный гость, - "поменьше - маразмов, побольше - оргазмов" - бедные бабушки брачующихся - выпали в осадок.
Так же меня - не волнует каким образом он/оно/оне/они получают свой оргазм - лишь бы им самим нравилось и их патнёр - был согласен. На здоровьице и почаще.
Как сказал, поднявшись к концу свадьбы моего приятеля полупьяный гость, - "поменьше - маразмов, побольше - оргазмов" - бедные бабушки брачующихся - выпали в осадок.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Сегодня вас заставят them/they говорить, завтра вы согласитесь на 40 полов, послезавтра вместо папы вас будут называть parent #1, a через год будете черный сапог на blm rally целовать
Вот так вот и просираются полимеры
Вот так вот и просираются полимеры
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А кто вас заставляет то? Ну вот по-чесноку?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
давить гадов в зародыше?a через год будете черный сапог на blm rally целовать
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы может не вкурсе но совсем уж отбитые sjw считают актом насилия если к ним не обращаешься на их выдуманом языке и пытаються пропихнуть на законодательном уровне
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Хотя невермайнд, уже пропихнули.
Антоха в ответ на ваше *А кто вас заставляет то?*
При желании да вы можете уже понести ответственость
https://www.cbc.ca/cbcdocspov/features/ ... -explained
“Would it cover the accidental misuse of a pronoun? I would say it’s very unlikely,” Cossman says. “Would it cover a situation where an individual repeatedly, consistently refuses to use a person’s chosen pronoun? It might.”
If someone refused to use a preferred pronoun — and it was determined to constitute discrimination or harassment — could that potentially result in jail time?
It is possible, Brown says,
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Хотя невермайнд, уже пропихнули.
Антоха в ответ на ваше *А кто вас заставляет то?*
При желании да вы можете уже понести ответственость
https://www.cbc.ca/cbcdocspov/features/ ... -explained
“Would it cover the accidental misuse of a pronoun? I would say it’s very unlikely,” Cossman says. “Would it cover a situation where an individual repeatedly, consistently refuses to use a person’s chosen pronoun? It might.”
If someone refused to use a preferred pronoun — and it was determined to constitute discrimination or harassment — could that potentially result in jail time?
It is possible, Brown says,
- akick
- Заслуженный форумчанин
messer, а чем же тогда считается если пробиваешь двойку?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Page 18 reads: “Gender-based harassment can involve: (5) Refusing to refer to a person by their self-identified name and proper personal pronoun.”
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
Не понял вопросa
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Это если в табло и печень прописываешь, раз+раз, деревня
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
maksashdod, Я вкурсе что такое двоечка, я не понял в чем вопрос заключается. Тебе как деревенскому надо везде влезть и свои 5 копеек вставить..
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин