Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
pearl barley
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
pearl ovka
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Меняю перловку на грибы по весу, 1:1.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 1130
- Зарегистрирован: 01 июн 2014, 20:36
- Откуда: Trail, BC, Canada
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
ОК, но самовывоз из ВС.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Ух ты, мы тоже набрали грибов.
Pearl barley and pot barley везде есть. В сейв-он так точно есть.
Тётя Мотя.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Кстати, продолжаю делиться понравившимися каналами.
Кто у нас там по походам и готовке на природе - наслаждайтесь
Видео без слов, классная операторская работы, очень кайфовые цвета и эстетика.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я от съемки этих ребят дичайше прусь. Foodporn в чистом виде.
Кто у нас там по походам и готовке на природе - наслаждайтесь
Видео без слов, классная операторская работы, очень кайфовые цвета и эстетика.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я от съемки этих ребят дичайше прусь. Foodporn в чистом виде.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 5615
- Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:17
- Откуда: От верблюда
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Ножик у него прикольный, еще говорит"остерегайтесь патделак", типа не вскитае сам брал))).
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Сегодня впервые приготовил лобстера, в виде New England Lobster Roll (тёплый, со сливочным масличком). Страшно доволен.
Попробую выложить линк на Инстаграм сторис
https://www.instagram.com/stories/highl ... 4931016696
Попробую выложить линк на Инстаграм сторис
https://www.instagram.com/stories/highl ... 4931016696
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Видишь еще один повод на кемпинг ездить. На природе все в 2 раза вкуснеrabbit писал(а): ↑28 июл 2020, 14:04Кстати, продолжаю делиться понравившимися каналами.
Кто у нас там по походам и готовке на природе - наслаждайтесь
Видео без слов, классная операторская работы, очень кайфовые цвета и эстетика.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я от съемки этих ребят дичайше прусь. Foodporn в чистом виде.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Посетил я на днях рекомендованную тут пиццерию - "Ла Рвота" (La Ruota)
https://www.laruota.ca
Очень занятное сочетание итальянского тонкого теста, печного приготовления с подкорками и американских классических (в том числе) начинок. Поддерживаю рекомендацию
https://www.laruota.ca
Очень занятное сочетание итальянского тонкого теста, печного приготовления с подкорками и американских классических (в том числе) начинок. Поддерживаю рекомендацию
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 2091
- Зарегистрирован: 16 май 2015, 01:48
- Откуда: Canada, MB-->ON
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
В Торонто открылся магазинчик с круассанами.
Хозяйка училась в париже, сама в 4 утра делает тесто и выпекает свежие
https://www.lebeaulab.com/
Хозяйка училась в париже, сама в 4 утра делает тесто и выпекает свежие
https://www.lebeaulab.com/
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Yuliya777, круть вообще!
Отзыв на гугле
Went there last weekend and because we are French, we were excited to try this very well rated spot so we bought 5 different items to taste a bit of everything; pastries with fruits, salty pastries and croissants. The pastries texture is a almost perfect: buttery and crispy like it should be -quite rare in Toronto- but their croissants were just a bit overcooked. The fillings were good, we preferred the sweet ones and found the salty was a bit empty (4/5). The space is beautiful (5/5) it reminds us of French high class bakeries. Awww! It is on the more expensive end for Toronto so it won’t become our daily breakfast spot but it’s a great place to indulge yourself!
Отзыв на гугле
Went there last weekend and because we are French, we were excited to try this very well rated spot so we bought 5 different items to taste a bit of everything; pastries with fruits, salty pastries and croissants. The pastries texture is a almost perfect: buttery and crispy like it should be -quite rare in Toronto- but their croissants were just a bit overcooked. The fillings were good, we preferred the sweet ones and found the salty was a bit empty (4/5). The space is beautiful (5/5) it reminds us of French high class bakeries. Awww! It is on the more expensive end for Toronto so it won’t become our daily breakfast spot but it’s a great place to indulge yourself!
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Кстати, возвращаясь к теме "в Томске суши круче". Наткнулся тут на пост на пикабушечке, оказывается, аффтар в нашей теме был не одинок в своих страданиях. Реально есть огромный пласт фанатов "русских роллов".
Пару цитаток:
Короче, если перестать называть это "суши", то вполне допускаю, что месиво из рыбы, филадельфии и сырной шапочки в Томске вероятность найти несколько выше. Но хз, я тут заказываю свежие суши, это нереальный кайф. Только рыба, рис, иногда нори, и ничего больше. А если сашими - то вообще только рыба или другие морепродукты, даже без риса. Рекомендую попробовать и проникнуться
Пару цитаток:
У нас в Испании такие суши не готовят (боль-печаль). Только настоящие японские (я их не очень люблю) - где рис и рыба и никакого тебе сыра филадельфия.
Наши "русские суши" вкуснее в 100 раз, но здесь таких небывает. Эксклюзив!
только заграничные роллы все равно не такие как российские (или казахстанские в моем случае). Хотя может в США такие тоже есть? Я живу в Германии, тут есть и "типа" японские суши и настоящие японские суши в ресторанах с японскими поварами, но все равно и суши и роллы какие-то слишком здоровые и невкусные. Да, оттенки вкуса свежей рыбы, все дела. Но я так скучаю по огроменным запеченным роллам с кучей филадельфии
Самые вкусные ролы я ел в Сан-Франциско. По рецептуре, по сути, они как наши, но вкуснее
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:Но все равно, конечно, не хватает "наших" роллов. С филадельфией одни из моих самых любимых
Короче, если перестать называть это "суши", то вполне допускаю, что месиво из рыбы, филадельфии и сырной шапочки в Томске вероятность найти несколько выше. Но хз, я тут заказываю свежие суши, это нереальный кайф. Только рыба, рис, иногда нори, и ничего больше. А если сашими - то вообще только рыба или другие морепродукты, даже без риса. Рекомендую попробовать и проникнуться
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen