Канада и COVID-19
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Сейчас популярен термин cucks
Отправлено спустя 24 секунды:
Рептилойды не дремлят, промыли людям головы.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Если такая куча негатива от заботы о СВОЕМ ребенке, то зачем вообще было рожать? Чисто галочку поставить в списке полноценного функционируюшего члена общества?NewAlbertian писал(а): ↑11 июн 2020, 10:53Ну а если жена успешна в карьере, разве стоит это называть "не ее" делом? И отправлять закисать в пеленках, подгузниках и смесях и постоянных ночных бдениях где любой интеллект за пару месяцев скатывается до уровня "мы покакали".
Детсадик удоволетворяет физиологические потребности не более. В детдомах тоже дети растут и ничего. Их там и кормят и игрушки у них какие то есть. Но полноценные люди там не вырастают.Иногда даже ясли (канадские) вполне себе занимаются своим делом, ухаживая за мелкими, пока мама на работе. Я как раз в ясельной группе работала, одного кормила смесями, второго - заботливо предоставленным бутылочками с грудным молоком.
Странно что мне приходится это воспитателю дет сада обьяснять.
А почему вас так удивляет что папа забирает своих детей из сада и даже!!!?? разговаривает с ними.Одного из малышей даже папа забирал -вот удар по институт семьи! Кошмар же. Он же с дитём своим по дороге домой разговаривал! Как можно вообще?
У нас была такая ситуация что я одну из своих малышек в одиночку из роддома забирал и домой вез. Ничего справился. Вы явно недооцениваете мужчин
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
NewAlbertian,
имхо, для женщины это по природе органичнее, и любящая мать по-другому воспринимает эти преходящие вещи
т.е. это дело "папашки"? (не мое слово)NewAlbertian писал(а): ↑11 июн 2020, 10:53Ну а если жена успешна в карьере, разве стоит это называть "не ее" делом? И отправлять закисать в пеленках, подгузниках и смесях и постоянных ночных бдениях где любой интеллект за пару месяцев скатывается до уровня "мы покакали".
имхо, для женщины это по природе органичнее, и любящая мать по-другому воспринимает эти преходящие вещи
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
сейчас статистику посмотрела - мужиков очень мало, дома сидящих.
В основном оба работают. То есть, вы правы в том, что после года сейчас тенденция такая, что женщины выходят на работу.
Вы неправы в том, что массово выходят до года - наоборот, как скрипка написала, в Канаде условия декретные гораздо лучше, чем в тех же штатах, и женщины очень даже пользуются декретным отпуском.
Папашки, сидящие в декрете - это большая редкость все же.
Among children whose mothers were working before their birth, 90% of mothers reported having taken leave, and their average leave was approximately 44 weeks (Table 1). Children whose mothers did not report taking any leave (10% of the total) were more likely to be from a lone-parent family, and/or to have a mother with less education, and/or to have a mother with a lower income compared with children whose mother did take leave (analysis not shown).
Тётя Мотя.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну раньше это вообще представить нельзя было, но как видите потихоньку границы размываются. Девочки становятся похожи на мальчиков, мальчики на девочек. Дети это абуза от которой *любой интеллект за пару месяцев скатывается до уровня "мы покакали"*
То ли еще будет
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
лол
Любой родитель периодически превращается в чайлдфри по убеждениям
Проблемы начинаются тогда, когда под давлением общественного мнение и прочего "материнство - это счастье" люди боятся себе признаться в том, что родные дети могут бесить, что может быть выгорание, что дети могут затрахать до трясучки, и что всё вышеперечисленное - абсолютно нормально.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Разве я где то писал что массово выходят до года?
Мне статистика не известна но очевидно что такие случаи есть и с этим нужно бороться
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
О, гендерный срач пошел.
Видимо Мордено-срач и рил истейт срач уже себя изжили
Видимо Мордено-срач и рил истейт срач уже себя изжили
AlmostCanadian
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
это да.
Мы просто о разном. Вы, я как понимаю, считаете, что жена должна сидеть дома до школы детей, минимум.
Таких, действительно, становится все меньше.
Но таких и в России мало - это мало кто может себе позволить.
Но в полагающемся законом декретном отпуске (а в Канаде это - 55 недель до и после родов, насколько мне не изменяет память) сидят практически все.
Тётя Мотя.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Полностью согласен, поэтому нужно себе не врать. Если дети видятся как одни памперсы и какашка то может ну его нафиг пускай бой-баба занимается себе карьерой? Ну чисто мысли вслухrabbit писал(а): ↑11 июн 2020, 11:39
лол
Любой родитель периодически превращается в чайлдфри по убеждениям
Проблемы начинаются тогда, когда под давлением общественного мнение и прочего "материнство - это счастье" люди боятся себе признаться в том, что родные дети могут бесить, что может быть выгорание, что дети могут затрахать до трясучки, и что всё вышеперечисленное - абсолютно нормально.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
ну ок тогда. Мы говорим об одних фактах. В декрете сидят массово, а выходят на работу рано - единично.
С этим я согласна.
Последний раз редактировалось Choir 11 июн 2020, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Тут нечему удивляться, мамам лив нужен больше чем папам, хотя бы чисто по физиологическим потребностям. По крайней мере первые полгода.
AlmostCanadian
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
на моем опыте, выходить после года из декрета как раз большинство не хотят. Но надо, потому что легче прожить с двумя зарплатами. Это и в России, и в Канаде.
Отправлено спустя 58 секунд:
я и не удивляюсь - именно это common practice, а не наоборот.
Тётя Мотя.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я не ставлю каких то жестких границ, пусть люди сами решают. Но считаю что когда детей сплавливают в сад в первые пару лет жизни это значит приоритеты привитые капитализмом и консьюмеризмом ставятся выше своих родных детей и для меня это дико.Choir писал(а): ↑11 июн 2020, 11:43это да.
Мы просто о разном. Вы, я как понимаю, считаете, что жена должна сидеть дома до школы детей, минимум.
Таких, действительно, становится все меньше.
Но таких и в России мало - это мало кто может себе позволить.
Но в полагающемся законом декретном отпуске (а в Канаде это - 55 недель до и после родов, насколько мне не изменяет память) сидят практически все.
Ведь давайте честно если мамаша пару лет посидит дома а муж будет работать (даже если жена больше зарабатывала) они в Канаде будут голодать? Конечно нет. В этих крысиных бегах гонятся за тачкой покруче в кредит, шмотьем попонтовее, айфоном поновее, вконце концов свое эго потешить.
Я считаю что все перечисленое уходит далеко на второй план по сравнению с семьей и детьми
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ну про что и речь. Материнский инстинкт говорит надо остоваться со своим детенышем, навязаные извне ценности требуют что бы мать шла за станок и пахала на новый айфон и оплату моргиджа. Когда второе побеждает институт семьи начинает потихоньку плыть и растворятся. Это и есть цель рептилойдов.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
я именно об этом и писала - голодать не будут и именно поэтому многие бросают работу после рождения детей. Многие - не бросают и сидят только год в положенном декрете.
Это же происходит и в РОссии. Это не феномен Канады.
Тут нет правых и нет. Главное - чтобы каждую конкретную семью устраивало то, как они подходят к подобым вопросам. Хотят только год сидеть в декрете - пожалуйста. Хотят уволиться и сидеть 10 лет - тоже пожалуйста.
Тётя Мотя.