Канада и COVID-19
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ivan.Galv, в ванне хранить?) фрахтовка танкера во сколько обойдётся?)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
хотелось бы надеяться, но не обольщайтесь.rabbit писал(а): ↑19 апр 2020, 18:26Евростудентка, это я к тому, что в начале мая уже всё постепенно начнет функционировать, судя по всему.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пушта на драйвтест после начала изоляции висело "хз когда будут экзамены, записи нет", а на днях появилась возможность записи на май.
На автоответчике у них сказано, что они начали делать запись на тест, но она будет зависеть от возвращения к работе.
В некоторых центрах стали делать на июнь, у вас похоже на май.
Попытаюсь завтра позвонить про письменный экзамен для дочери, может скажут что-нибудь
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
практически все танкеры мира уже забиты нефтью и стоят в море. Саудиты в своей битве с Россией залили их ещё в марте
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Вот жеж епть...А на курсах риэлторов учат, что закопанный oil tank на бекярде - это плохо и негативно отражается на цене дома...Vladimir611 писал(а): ↑20 апр 2020, 16:36практически все танкеры мира уже забиты нефтью и стоят в море. Саудиты в своей битве с Россией залили их ещё в марте
Отправлено спустя 30 минут 25 секунд:
Оптимисты потихоньку наступают, прям как я публично прогнозировал)
Бритиш коламбия так весьма себе официально прошла пик пандемии 24 марта, почти месяц назад, когда у нее было 146 случаев за сутки. С тех пор за весь апрель не было ни одного дня когда более 63 случаев в сутки, а теперь и 50 не набирается последниее дни.
Квебек тоже весьма замедляется, но прирост пока есть. Рубеж в 1000 случаев в сутки пытались взять еще 16 апреля, второй раз вчера, и все никак...Глядишь эта цифра и будет пиком плюс минус копейки.
Онтарио как раз постит самое большое число оптимизма, но лично я пока не вижу этого на графике. Сегодняшня цифра в 606 новых случаев рекордная. Могли остановиться на 550 случаев 8 апреля, но нет...затишье и новые рекорд 564 случая 17 апреля....И сегодня 606...Пока рано пить шампанское, но атмосфера что сдувается вирус уже лезет в головы репортеров.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
На онлайн/видео курсы риаэторов что ли пошли?
А тем временем планка как поднялась так и осталась стабильновысокой.
А тем временем планка как поднялась так и осталась стабильновысокой.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Давно уже пошел, в след вторник последний экзамен 
Планка смотря где. В BC планка упала в три раза ежедневная с 146 до менее 50ти.
В Квебеке она просто замерла на месте на 1000 и ждет снижения.
В Онтарио пока штампует рекорды новые в 600+.
Букет различных случаев.
Планка смотря где. В BC планка упала в три раза ежедневная с 146 до менее 50ти.
В Квебеке она просто замерла на месте на 1000 и ждет снижения.
В Онтарио пока штампует рекорды новые в 600+.
Букет различных случаев.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А по вам и не скажешь. То городами в пламени пожарищ, то крестьянами с вилами пугаете
AlmostCanadian
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Да ну, окститесь, я никогда не говорил что через пару месяцев мы все будем сидеть в офисах даунтауна и ходить в PATH суши купить на обед:)
Много чего вернется назад в норму, но unemployment с нами надолго
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну я в среднем смотрел, покнятно что где-то ещё приростает, а где-то уже снижается. В ВС снижение давно т.к. китайцы быстро сориентировались и заизолировались.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну я в среднем смотрел, покнятно что где-то ещё приростает, а где-то уже снижается. В ВС снижение давно т.к. китайцы быстро сориентировались и заизолировались.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сдавайте, будет свой человек, а это самому не хочется сейчас ничего смотреть
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
вот кстати удивляет- вроде ковид бушует ( Онтарио), все замерло, люди по домам сидят, но рынок недвижимости остается активным
в нашем районе едешь и видишь- sold, sold хотя пару -тройку недель назад они были еще в листинге
люди , видимо, обрадовались низкому проценту, спешат закупиться)
а если цены грохнутся при возможных очередных форсмажорах? ( напр-р, вторая волна вируса, продолжающийся карантин и тд)
как-то озадачена такой активностью в такое непредсказуемое время
в нашем районе едешь и видишь- sold, sold хотя пару -тройку недель назад они были еще в листинге
а если цены грохнутся при возможных очередных форсмажорах? ( напр-р, вторая волна вируса, продолжающийся карантин и тд)
как-то озадачена такой активностью в такое непредсказуемое время
-
Boom
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
очень ее понимаю. мне сыпятся задания от каждого учителя двух детей ежедневно как из рога изобилия. особенно нравятся формулировки: "это не обязательно к выполнению, have fun и тд", а через пару дней - "жду вашего ответа"
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
у нас дома уже не раскупаются как горячие пирожки за пару часов с 15-17 офферами. кое-что стоит и по 2 недели, но, как правило, неликвид. хорошие предложения все так же улетают.Cvetelina писал(а): ↑20 апр 2020, 18:31вот кстати удивляет- вроде ковид бушует ( Онтарио), все замерло, люди по домам сидят, но рынок недвижимости остается активным
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
так вот куда тратится CERB )
у нас дом недалеко задержалcя с продажей- я его видела в листинге. стоял по причине неадеватно завышенной цены, на мой взгляд.
не, все-таки ушел. сегодня уже раскачивается sold
у нас дом недалеко задержалcя с продажей- я его видела в листинге. стоял по причине неадеватно завышенной цены, на мой взгляд.
не, все-таки ушел. сегодня уже раскачивается sold
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да это по-любому сливают нал те у кого его много, и опасаются что он превратятся в пыль.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Хаха, ну как раз недавно слышал историю...в недвижке же на всех этапах FINTRACK задействован с отслеживанимем подозрительных денег.
Так вот был случай у нашего препода, когда покупатель принес юристу чемодан с баблом чтоб купить дом.
Юрист просто послал всех в жопу и закрыл за ними дверь
Имея много нала недвижку не купить...Но имея эти же деньги на банковском счету - может и повезти
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я не имел в виду нал пластмассовый в карманах, нал на счетах, не в акции же вкладываться и нефть ни кому не нужна.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вот задания из школы умиляют. Особенно учитель физкультуры у номера 2, который освоил онлайн скулинг лучше других.
Поначалу мы честно ходили на задний двор и снимали на видео наши activities.
Но задолбало.
Я теперь сказала забить с чистой совестью на физкультуру и выполнять только царицу всех наук и англ.
У номера один выполняется биология АР, при-калкулус, англ и физика. На остальное тоже разрешила забить.
И пусть только возмутятся.
Я близко контактирую со школьными counselors в стиле 'эта мамаша нас задолбала" плюс в курсе всех внутрипровинциальных движух. Но в целом школам и учителям не позавидуешь. Тупо их кинули на откуп каждому учителю и его способностям. Это везде так по Канаде, не только в МВ.
Поэтому на выходе и в сухом остатке = кто во что горазд.
Поначалу мы честно ходили на задний двор и снимали на видео наши activities.
Но задолбало.
Я теперь сказала забить с чистой совестью на физкультуру и выполнять только царицу всех наук и англ.
У номера один выполняется биология АР, при-калкулус, англ и физика. На остальное тоже разрешила забить.
И пусть только возмутятся.
Я близко контактирую со школьными counselors в стиле 'эта мамаша нас задолбала" плюс в курсе всех внутрипровинциальных движух. Но в целом школам и учителям не позавидуешь. Тупо их кинули на откуп каждому учителю и его способностям. Это везде так по Канаде, не только в МВ.
Поэтому на выходе и в сухом остатке = кто во что горазд.
Последний раз редактировалось Choir 20 апр 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.