Музыкальные предпочтения форумчан.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да и я не без греха, чего уж, мозги то у нас всех одинаковые в конце концов.maksashdod писал(а): ↑14 фев 2020, 07:47Вот вы меня раз за разом записываете то в гомофобы, то в лицемеры
- akick
- Заслуженный форумчанин
Нет.Vovka писал(а): ↑14 фев 2020, 11:27maksashdod, Если ты себя будешь вести с этим поколением в жизни, как ты его ведешь в музыке, оно тебя через лет 10 выпихнет пенками на задворки истории, так как станешь ты старым и дряхлым, и совершенно не будешь авторитетом. А научить ты его чему-то попробуй, если будешь им говорить вы все неотесанные и делать ничего не умеете, музыка говно, идеалы - говно, сами - говно. Это тебя так можно было научить, потому что страх был, а у них страха нет.
Мне нет еще 30 лет (пока 29
И я сейчас нанимаю людей к себе на работу тех, кому по 20 лет и они сраные слабаки по большей части. Они ноют что надо работать (!), они хотят получать мало, так чтоб просто хватало на жизнь и все. Не хотят учиться, даешь задание домой почитать статьи по своей работе, утром приходят "ну я не успеееел". Это они будут конкуренцию составлять? Ага, как бы не так.
Все поколения чем-то отличаются друг от друга, у меня дома с ужасом слышали как я включаю Мановар. У всех поколений свои фишки и увлечения, не надо из подросткового возраста и юношеского максимализма делать большее, чем оно есть на самом деле. Просто мир изменился изменилось и самовыражение.
Есть вековые понятия - честность, сила, мудрость, стойкость и т.п. сильные понятия. И есть всего 2 варианта - либо они у личности есть, либо их у личности нет. И никогда люди у которых их нет не победят тех, у кого они есть, потому что так работает мир веками (чет немного пафосно получилось
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Как на счёт вашего стремления запихать и наградить?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- akick
- Заслуженный форумчанин
Я могу оценить хорошая еда или нет, не являясь шеф-поваром. Потому что я пробовал кухню разных стран мира в разных странах мира и что-то, да понимаю, на мой взгляд и на мой опыт.Antoxa писал(а): ↑14 фев 2020, 15:06Ох уж это «мое мнение»
Вы всегда выражаете свое мнение, это очевидно. Вряд ли ваше сознание кто то захватил и против вашей воли пишет не ваше мнение.
Другое дело, что свое мнение вы можете выражать по поводу субъективной информации (то есть той, истинность которой зависит от субъекта ее высказывающей), например «мне не нравятся устрицы». А можете по поводу объективной (истинность которой зависит от объекта о котором речь), например «устрицы не качественные».
И вот чтобы оценить объективную информацию уже нужно таки быть тем самым «шеф поваром». Так как есть определенные критерии оценки качества устриц.
Если вернуться к нашей исполнительнице, то я выражаю субъективное мнение - «я получил удовольствие от прослушивания», а вы замахиваетесь на объективное - «песня - говно».
Критерии качества музыки - это, безусловно, та еще тема. Но это уже другой разговор, который таки требует некоторого уровня профессионализма в вопросе.
Я могу оценить хорошая музыка или нет, так же благодаря десятилетиям прослушивания разных жанров, как я к музыке отношусь, и это будет мой взгляд и опыт.
Странно что это вообще надо объяснять.
Роджер Эберт является одни из величайших кинокритиков (ни разу не тяну на себя такие лавры в плане музыки, если что), и он снял 0 фильмов. Однако его рецензия могла изменить очень многое. Почему? Он основывался на своем опыте, который признавали другие.
Короче, слушайте девушку, а я не буду слушать, собственно и все. Пройдет пару лет и время рассудит кто был прав, в зависимости от того где она - на сцене или на помойке.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кстати тут упоминали Грету, и Грета - это худшее что случилось с экологией и эко-активизмом за последние годы.
Как человек который очень любит природу и старается минимизировать влияние на среду (вот мусор сортирую даже, в Москве с этим сложности и приходится батарейки возить за несколько км от дома), могу сказать что Грета совершенно кошмарный вредитель любому человеку, кто старается какие-то эко-идеи нести в массы (по-нормальному, а не HOW DARE YOU!!)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вишь как я тебя спас. Встретимся в суперсторе в очереди за цветами
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Пришли в хорошую тему, развели срачик...
Вот вам "валентиновского":
Вот вам "валентиновского":
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не на валентайн надо такое слушать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Да господа, позор на ваши седые головы... (надеюсь Макс заценил шутейку). Я сегодня уже с утра с цветами!Оу шут, забыл!
Вишь как я тебя спас. Встретимся в суперсторе в очереди за цветами
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Да, только я высказываю мнение, а ты отношение ко мне. По этому диалога не получается.
Не, не понял ты ничего. Так и зафиксируй
Про компетентность тебе аКик популярно объяснил то же самое, что и я.
Не мы, а ты. Мне только отбиваться остаётся. Плюс я не совсем понимаю зачем это делать на форуме, мы прекрасно можем со всем разобраться лично. Хошь на саблях, Хошь на пистолях. А Хошь, поехали в понедельник на карьер, форельки половим, заодно покажешь мне как на сюве там легко и просто можно счас проехать.
Есть в ринфилде, узнаю телефон - скину
.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Спасибо, друг.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Вы относитесь к поколению, которым что-то недодали, исходя из категорий Курпатова, и действуете четко как действуют тем, которым что-то недодали +- меняя вектор движения на пару градусов. Полюбопытствуйте, какое между поколениями различие и у вас не будет вопросов почему следущее поколение нытики
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Так вот в том то и фишка. аКик, я, Штернберг-мы слышим то, чего не слышите вы. По этому наша субьективность более объективна.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Форум благодатная среда для разведения срача... Че его в жизни то разводить? Мы ж уже как-то признались друг другу, что легкое троление это развлечение друг заасчет друга. Ну пожалуй ты прав, мне не следует углубляться в персоналии. Но я уже за это извинился, за твой космос, но до сих пор компетенция твоя в вопросе музыки только на словах. Давай видео в студию, я уверен, что у тебя есть видео из бурной молодости, когда ты зажигал толпу.зачем это делать на форуме
За телефончик спасибо.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Объективные оценки бывают разные по набору критериев, вы какой использовали?maksashdod писал(а): ↑14 фев 2020, 07:47Не знаю, не знаю. B. B. King объективно хорош, Юра Шатунов объективно плох. А кому что нравится дело десяятое
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я тоже услышал по радио и пошел в apple play чтобы послушать еще. А видео увидел сильно позже и случайно.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Так мы все этим занимаемся, без исключениячасто они акцентируют внимание только то том что соответствует их убеждениям.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Нету.
Отправлено спустя 32 секунды:
В данном случае здравый смысл исключительно
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Исключительно идеальные понятия (AKA выдуманные), существующие только в рамках конкретного общества и исторического периода.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Но не будет объективной оценкой, если вы не определите четкие измеряемые критерии
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вы, похоже, не хотите понять мою мысль. Ну да ладно.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Учитывая наличие у меня музыкального образования позволю себе усомниться. Но критерии оценки разных форм произведений у нас разные. В музыкальном снобизме я не замеченmaksashdod писал(а): ↑14 фев 2020, 15:36Так вот в том то и фишка. аКик, я, Штернберг-мы слышим то, чего не слышите вы. По этому наша субьективность более объективна.