город Морден-2
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Обожаю кстати такую погоду как сейчас. Тепло, снежок падает хлопьями. Пятница
Ура товарищи!
Ура товарищи!
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Это возможно, но сомнительно. Утренняя смена заканчивается в 3.30,а вечерняя (где есть) начинается в те же 3.30.Плюс дорога, плюс надо пораньше быть, что бы на летучку попасть.Можно попробовать договориться приходить попозже, но это такое.. М. Б. да а м.б. и нет. И отменить могут в любой момент. На Элиасе, я слышал, отменили.
Так и как бэ не всезнайка, я, повторюсь, говорю, то, что вижу и все.
Ты полагаешь врут все? Сами - то нормально все устроились, врут,черти, что не получается дом купить.
Домыслов нет, есть калькулятор.
Да?Не претендую на подобные занятия, вообще-то. Ну да, и ты тогда такой-же аналитик блин, как и я. Ты только свои выводы строишь и вовсе на частных случаях.А потом выдаешь, что жена будет работать помощником адвоката. Кстати, я не ходил специально, не разговаривал с людьми(зачем?). Мне достаточно того общения, что у меня есть.
Я тоже знаю. Но опять же-это частные случаи. Более того, я сам - такой случай. Я работаю по специальности. Стал бы я говорить, что любой CNCшник (я имею в виду нормальных, а не гибку-резку) тут найдет работу? Да ни в жизть.
Представляешь, я тоже.
Зачем мне такая роль, глупости опять говоришь, билебирду.
Открою секрет. Я это с тобой делаю вот уже на протяжении 20ти(?) страниц. Веселюсь то бишь. Спасибо за скоротанные трудовые будни, троль ты мой из кубикла.
Ну и не говори тогда. Просто ведь, правда?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
М. Б. У вас меньше падает, но я счас на заправку долго поворачивал. Видимость 0,иду по приборам, называется. Налево стоял, все медленно медленно едут.
Пятница да - хорошо, ром, стейк B. B. King..
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Мне вот стало интересно, где те дома, которые я видел в районе осени ценой 220-300 тысяч, их штук пять было, вот 3 нашел, все проданы. Похоже хорошие дома разлетаются. А чё далеко ходить, мы свой дом купили его ещё не успели реелтеры выставить в интернете.
https://www.crocusrealty.com/properties ... ve-morden/
http://mordenrealty.com/property/328-nelson-street/
http://mordenrealty.com/property/281-tulip-street/
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 50 секунд:
Да Макс, ты был прав. На улице такой ветер, что меня аж с ног сбивает
https://www.crocusrealty.com/properties ... ve-morden/
http://mordenrealty.com/property/328-nelson-street/
http://mordenrealty.com/property/281-tulip-street/
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 50 секунд:
Да Макс, ты был прав. На улице такой ветер, что меня аж с ног сбивает
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Пре чем здесь Макс. Хвали прогноз погоды. Посмотрим, сколько до утра насыплет. Хорошо бы, что б к обеду можно было в парк выскочить, с малым в снежки поиграть.
А второй и третий 1960 и 1970 год? 220к?

Первый, вангую, к 300к стремился?
А второй и третий 1960 и 1970 год? 220к?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ну так, гараж на 3 машины и внутри там вроде было соответствующе, чего бы такой не посмотреть. Второй домик, там много че переделано, а то что год старый, это такое, надо ходить смотреть, если технологию не нарушили, окна поменяны, куча переделок, вариант нормальный для просмотра. Третий дом ниочем, разве что если в районе 200 тысяч, туда тысяч 30 вложить и будет конфетка.
Отправлено спустя 24 минуты 47 секунд:

Если кому интересно, так выглядят грудки из суперстра
Отправлено спустя 24 минуты 47 секунд:

Если кому интересно, так выглядят грудки из суперстра
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
По мне, Винклер больше на город похож, чем Морден. Да и удобнее он.
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Внешне
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Пару мыслей из кубикла. Мне, как человеку, любящему проводить время во всяких видах спорта больше подходит Морден.
1. От Мордена можно за минут 30 минут на велике добраться до классной части great Canada trail, это как трэил вокруг минневасты, только перепады высот как в Pembina park, для наших равнин, это прям отдушина. В Винклере такой роскоши нет, так как долина уходит за территорию границы и ладно бы, можно поехать на велике туда, через границу, но участок дороги от винклера до границы самый опасный, по которым я когда либо передвигался. Каждый раз у меня там опасные ситуации, я
туда не суюсь если только не очень рано утром.
2. Наличие пляжа лично для меня решает, я в этом году планирую вставать на час раньше, плавать, а потом на велике на работу
3. Гольфклуб таки в Мордене получше, как для гуляния, так и игры. А комплекс прогулка через гольф клуб по минивастатрейл, это прям хорошая опция, которую ещё поискать надо даже в более холмистых районах.
4. Морден объективно более красивый город, более уютный.
5. Есть где в городе побегать с перепадами высот и покрутить педали на трейле.
Из плохого.
1. Нет больших магазинов
2. Тормозит с открытием бизнесов
3. Все ещё непонятна судьба у некоторых людей с интернетом, хотя у меня проблем нет
4. Говорят у нас выше налоги, я это не проверял.
5. Школы на пределе возможности
Мне лично эти минусы не сильно играют роли, так как что Морден, что Винклер это не мегаполисы, и если Морден тормозит с развитием, Винклер не ушел прям намного дальше. Я все равно поеду в Виннипег, чтобы удовлетворить какие-то потребности. Мы туда ездим с ночёвкой, поэтому проблемы как у некоторых 1.5 часа за штанами нет. Мы едем комплексно, с кем-то встретится, где-то погулять, что-то купить. Устав от движа, мы с радостью возвращаемся домой. А картинка в Мордене мне больше глаз радует и более разнообразна лично под мои нужды.
1. От Мордена можно за минут 30 минут на велике добраться до классной части great Canada trail, это как трэил вокруг минневасты, только перепады высот как в Pembina park, для наших равнин, это прям отдушина. В Винклере такой роскоши нет, так как долина уходит за территорию границы и ладно бы, можно поехать на велике туда, через границу, но участок дороги от винклера до границы самый опасный, по которым я когда либо передвигался. Каждый раз у меня там опасные ситуации, я
туда не суюсь если только не очень рано утром.
2. Наличие пляжа лично для меня решает, я в этом году планирую вставать на час раньше, плавать, а потом на велике на работу
3. Гольфклуб таки в Мордене получше, как для гуляния, так и игры. А комплекс прогулка через гольф клуб по минивастатрейл, это прям хорошая опция, которую ещё поискать надо даже в более холмистых районах.
4. Морден объективно более красивый город, более уютный.
5. Есть где в городе побегать с перепадами высот и покрутить педали на трейле.
Из плохого.
1. Нет больших магазинов
2. Тормозит с открытием бизнесов
3. Все ещё непонятна судьба у некоторых людей с интернетом, хотя у меня проблем нет
4. Говорят у нас выше налоги, я это не проверял.
5. Школы на пределе возможности
Мне лично эти минусы не сильно играют роли, так как что Морден, что Винклер это не мегаполисы, и если Морден тормозит с развитием, Винклер не ушел прям намного дальше. Я все равно поеду в Виннипег, чтобы удовлетворить какие-то потребности. Мы туда ездим с ночёвкой, поэтому проблемы как у некоторых 1.5 часа за штанами нет. Мы едем комплексно, с кем-то встретится, где-то погулять, что-то купить. Устав от движа, мы с радостью возвращаемся домой. А картинка в Мордене мне больше глаз радует и более разнообразна лично под мои нужды.
-
OlgaLee
- Бывалый
город Морден-2
ох, как же вы любите цепляться к чужим словамmaksashdod писал(а): ↑17 янв 2020, 16:02то ОльгаЛии (или как там её, та, что уверена, что я её место занимаю), думает, что таких позиций тут полно,
1. А подскажите ка мне, где я писала каких позиций полно?
2. где я писала, что именно вы занимаете мое место?
3. Если в Минске в этом году +4 зимой, это же не значит, что все зимы такие и у нас нет теплой одежды. А еще можно зимой съездить к соседям в горы на лыжах и санках покататься.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Ребята, а строить дом дороже выходит?
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А, так мне нужно "за штанами" ездить с ночёвкой?
Красота-свойство субъективное, не может Морден объективно быть более красивым. По мне, винклеровская Мейн стрит симпатичнее, чем морденовская Стивен стрит.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Так вы, мадам, выбирайте слова, которыми бросаетесь, и никто к ним не будет цепляться.
Вы писали, что неустроившиеся учитель/бухгалтер - частные случаи. Соответственно, уверены, что все, кто хочет, устраиваются, соответственно, что есть куда устраиваться.
Я в числе тех, недовольных, уезжающих, занимающих место молящихся людей, мечтающих жить на "замечательной земле". По скольку вы относитесь к молящимся, то я занимаю ваше место.
-20 в Минске тоже не бывает. Сомневаюсь, что ваша куртуля с лебяжьего готова к такому. С ветром.maksashdod писал(а): ↑19 янв 2020, 08:32Если в Минске в этом году +4 зимой, это же не значит, что все зимы такие и у нас нет теплой одежды.
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 22 секунды:
Да херня этот ваш буран,эта ж не каларадалоу, что случится-то?
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Мы работали с мужем так почти год. Я и в декрет ушла с ночной смены. Нет ничего сложного или невозможного. Есть несколько предприятий со второй сменой, а желающих работать по вечерам-ночам не так уж и много, поэтому устроиться туда было не сложно. Из 5 апликейенов меня пигласили в 4 места. А до этого я работала вечерами + выходные. По ощущениям было гораздо хуже, чем полноценные вечерние смены, потому что выходных по факту нет.maksashdod писал(а): ↑17 янв 2020, 17:49Это возможно, но сомнительно. Утренняя смена заканчивается в 3.30,а вечерняя (где есть) начинается в те же 3.30.Плюс дорога, плюс надо пораньше быть, что бы на летучку попасть.Можно попробовать договориться приходить попозже, но это такое.. М. Б. да а м.б. и нет. И отменить могут в любой момент. На Элиасе, я слышал, отменили.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)