город Морден-2
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А какое тебе дело кто че воротит. Наши люди все такие очень зависимы от мнения соседей
Если 240к за свое новое жилье это ужас как дорого, то можно и к б/у вариантам присмотреться. Или у новоприбывшего иммигранта корона с головы упадет?
Да и вообще наивно думать что сейчас где то в Канаде в адекватном для жизни месте будет прям дешевле
Если 240к за свое новое жилье это ужас как дорого, то можно и к б/у вариантам присмотреться. Или у новоприбывшего иммигранта корона с головы упадет?
Да и вообще наивно думать что сейчас где то в Канаде в адекватном для жизни месте будет прям дешевле
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Те, кто тут не первый год, посидевши дома начинают думать, искать варианты. Где и как работать. Макс, ну реально, ты не знаешь варианты, где муж работает на 20, жена на 16-17? Слушай, ну этими разговорами тока первогодок пугать. Наверно дома и раскупаются как пирожки, потому, что многие так работают, и этого хватает на покупку жилья? Это же не какая-то фантастика. Да, на Багамы не поедешь, но на жизнь хватит. Дальше учатся, повышают свою квалификацию и как-то устраиваются в этой жизни. Декором за 14 в час это страшилки для приезжих и для тех, кому хочется Морден пообсырать.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мы в этом году переходим на all in one, обещают, что выплатим за этот срок, плюс то, что ускоряется выплата -40 тысяч экономии денегЭто вы за 10 лет моргидж собираетесь выплатить ? Круто.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Это уже звучит, как «страшилка»муж работает на 20, жена на 16-17
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Да и для Саскачевана тоже
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Даже если энаю, то это не жизнь-сурвайвал, и дом за 280к в таком раскладе это конкретная жесть. Т. К. 2500(примерно столько останется) на жизнь - это не то что на Багамы, в кино не на что будет сходить.
Ты похоже реально от жизни оторван.
Отправлено спустя 24 секунды:
Да и для Мордена не айс.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я смотрю на зарплаты 4 заводов. Трипл и, Бюллер, Лоуд Кинг, Мередиан. Ты много людей знаешь, кто нс них зарабатывает 14 в час?
Алекс, ну не поеду я в Батлфорд на +2 в час, не поеду
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
У меня вот тоже на Багамы нет, и дом за 300 тыщ я не могу себе морально позволить. Из последних сил таксказать
Алекс, ну не поеду я в Батлфорд на +2 в час, не поеду
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
У меня вот тоже на Багамы нет, и дом за 300 тыщ я не могу себе морально позволить. Из последних сил таксказать
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
я тоже в Баттлфорд не поеду. Но Баттлфорд то тут при чем?
Неужели из Мордена просматриваются только Баттлфорд, с одной стороны, и Торонто с другой?
Неужели из Мордена просматриваются только Баттлфорд, с одной стороны, и Торонто с другой?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я наверно скорее в Эдмонтон поеду или куда-то в Гэльф/Китченер/Ватерло. Но это если тутачки прижмёт и минусы этого места перекроют плюсы этого места.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
2500 после дома не хватает в месяц. Да вы батенька зажрались, Морден то тут при чем
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ну так у нас тут не 4 завода а несколько больше, правда? Плюс на ваш трипл и и меридиан не так то легко и попасть, пусть и по твоей рекомендации. Лоуд Кинг-только плохое слышал, честно. Бюлер свежем мясу даёт 15.5-16 в час, с опытом может 16.5-17 дать, что не много больше.
Так о чем спор тогда, если даже вы с Таней не можете? О том, что рост недвижимости оправдан и ничего тут необъяснимого нет? Я ж говорю, об этом хорошо рассуждать сидя на своём бэкярде между бутылочкой пива и и стейком с гриля. С рентовочного балкона картина несколько иная.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Ххххххх. Ну окай. 2500-1600(еда,бензин туда-сюда, даже у меня меньше не выходит) =900 - 130 два телефона - 80 интернет - 110 страховка за машину=580.Теперь одежда, съездить в Винни, поесть в Ез буфете и все, ппц. Канары? Кемпинг раз за лето!!Это жизнь? А-да, если машина старая, а на новую в бюджете уже не осталось, то ломаться будет, ещё на ремонт надо закладывать.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я не сказал, что не могу себе позволить, я не могу себе МОРАЛЬНО этого позволить. Так вот страшилки про 14 в час можно оставить для новоприбывших, без опыта, с перепуганным взглядом, ну и для тех, кто в английском ни бе, ни ме, а те, кто уже тут пожили как-то 18-20 в час уж заработают.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Вам с Таней реально повезло приехать во время и получить ту работу, которая у вас есть. Я ж не зря спрашиваю, что вы будете делать еслю любого из вас уволят. В долгосрочной перспективе.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ой устал я от тебя. Оба? И муж и жена? Ок. Где будет работать жена на 18?И куда они денут детей?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Фу, какая гадость этот ваш ес бафет, нашли куда деньги тратить. Я вот не могу сказать, что нашей семье, если нет каких-то прям доп затрат,не будет хватать 2500тыщи в месяц, да, если не брать оплату кредита на машину,тут грешны.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Жена может работать на ресепшене, помощником адвоката, бухгалтером, в детском саде, на заводе (не)? Я ж не знаю что жена умеет, может работать официантом, повором, может вообще тракдрайвером. Я за равноправие.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Жена может работать на ресепшене, помощником адвоката, бухгалтером, в детском саде, на заводе (не)? Я ж не знаю что жена умеет, может работать официантом, повором, может вообще тракдрайвером. Я за равноправие.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Так они есть всегда, эти затраты. Тюнинг твоего велосипеда, поездки в кемпинг-вот это малая толика(и самая приятная) того, что за скобками.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Где?
Серьёзно?
Правда? Без сертификата?
13/час
Я ж говорю-ты реально от жизни оторван.
П. С. Ез буфет я и сам не люблю был там раз, больше не пойду.