Отдых в Манитобе
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Alpine skiing часто называют downhill skiing. Это общее название для "горных лыж". Бытовое/народное название.
НО, есть еще конкретная дисциплина Downhill - это скоростной спуск. Так же как слалом, гигантский слалом и супергигант - это спуск по трассе, но ворота стоят максимально далеко и широко, так чтобы лыжники развивали бешеную скорость (около 140кмч они в топе развивают на олимпиаде).
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У меня полно реальных тараканов, КалгариБой, я просто не демонстрирую их так очевидно как вы. Так что нет смысла выдумывать мне вымышленых, просто будте внимательныMarmeladoff писал(а): ↑09 авг 2019, 21:46Было бы ничего но Антоха иногда забывает какого он рода, иногда меняет ник и путается. Ну ладно бывает.. Ещё он недавно писал что любит ходить в женский туалет. Ну ладно, у каждого свои тараканы....простим ему.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да вы - стройняшка, на 2 кг легче меня
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Ну да, зато перелогиниваться каждый раз не нужно. Так и живу со своими тараканами. А хлопают они там или нет, пофик это...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Ваши тараканы очень любят сочинять и распространять всякую дребедень про окружающих вас людей. Я бы на вашем месте с ними разъяснительную беседу провел. Ну и фарму у них забрал всю, что они употребляют 
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 32 секунды:
Перерегистрироваться правда приходится регулярно
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Да, Антон, перелогиньтесь, не используйте моих тараканов, они мне самой нужны.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Опа, Антоха и СветланаГ - один и тот же Мармеладов, все видели? 
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Я когда фото увидел, испугался ......
. Ну ладно наверное все дело в ракурсе.....
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Да я тоже немного удивилась.
Added in 1 minute 37 seconds:
Фото в студию! А то блабла любой умеет.Marmeladoff писал(а): ↑09 авг 2019, 22:13Я когда фото увидел, испугался ....... Ну ладно наверное все дело в ракурсе.....
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Кстати, off-piste and freeride очень часто - взаимозаменяемы.
Я по-русски это понимаю как неконтролируемую дичь, условно говоря. Все что не причёсано и не освоено.
То есть, вышел в поле...и далее по тексту. Только там не поле, а горы горские. И очень страшно. ну, лично мне.
Швейцики и австрияки очень любят эту развлекуху.
Я по-русски это понимаю как неконтролируемую дичь, условно говоря. Все что не причёсано и не освоено.
То есть, вышел в поле...и далее по тексту. Только там не поле, а горы горские. И очень страшно. ну, лично мне.
Тётя Мотя.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Вес без указания роста и возраста - ниачём:)
Или так: сколько плюсом к 17 годам от роду?:) Ну то есть, например, в 17 лет было Х, а в 40 Х+5:)
Всё будет понятно, кто толстяк, а кто поджарый:)
Или так: сколько плюсом к 17 годам от роду?:) Ну то есть, например, в 17 лет было Х, а в 40 Х+5:)
Всё будет понятно, кто толстяк, а кто поджарый:)
Тётя Мотя.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Ну вот, началосьMarmeladoff писал(а): ↑09 авг 2019, 22:18Я кстати такого не говорил что Антоха и СветланаГ это один и тот же персонаж. Антоха сам признался, но он модератор ему все можно![]()
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Чорд, и фотки не будет. 
Всьо, флуд офф, тут о здоровом образе жизни или хотя бы его попытках.
Всьо, флуд офф, тут о здоровом образе жизни или хотя бы его попытках.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Никаких попыток, это не наш метод! 
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Да вот я тоже так же думал что фрирайд это "дичь" на большой высоте. Куда забрасывают вертолетом или снегоходом. А они потом оттуда спускаются своим ходом. Очень красиво смотреть, но сам хотел попробовать и не смог, вспомнил как в детстве поднялся на вышку 10 метров а прыгнуть не смог, вот и по лестнице спускался.....вот и там вертолет улетел, и все укатили а я остался . Я офигел от страха и спускался с 1200м полдня большими почти горизонтальными лагами. Там пухляка на больших высотах быть не может по определению. Ибо нет деревьев и все обдувается. Снег там наверху как лёд, и лыжники его называют фирн. очень крутой склон камни и заструги, это такая ветровая эрозия.Choir писал(а): ↑09 авг 2019, 22:17Кстати, off-piste and freeride очень часто - взаимозаменяемы.
В Википедии посмотрел фрирайд - это спуск с небольших уклонов по глубокому и пухлому снегу......
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Это вообще не о чем. Когда мне было 17 я весил около 80 сейчас мне под 50 и я 90. Когда мне было 17 я был тощим как скелет, одни кости и мышцы. Много занимался спортом в основном лыжи хоккей, велосипед и так много качался и много ел. Сейчас спортом не занимаюсь, ем мало 1 раз в день, брюхо есть, и визуально в 2 раза толще, а вес такой же. Плотность тела другая.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
ТрусишкаMarmeladoff писал(а): ↑09 авг 2019, 22:13Я когда фото увидел, испугался ....... Ну ладно наверное все дело в ракурсе.....
Раз уж зашла речь про даунхилл, оставлю здесь этого психа