Осознаёте ли вы....
-
Гудвин
Re: Осознаёте ли вы....
Что там обосноваться пришлось потрудиться и в других уголках .Не все живут у христа за пазухой в тихих курортных приморских городах,
Человек проклинающий свое прошлое не имеет будущего.
Если из него льется сплошная жель по прошлому, то он не может взять из своего прошлого хорошее и преувеличить его.
Количество изливаемого негатива прямо пропорциально способностям.
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Получается так, что от чего решили начать иммиграцию к тому и возвращаемся. Муж работал в сотовой компании-работа очень нервная трудная.Заработал себе язву, а потом уволился.Стач счастливым и довольным. Сейчас через 6мес.есть возможность снова пойти туда работать за большие деньги,потому что два человека которые на его место пришли с работой не справляются+добавилось знание англ.языка.Вероятность, что его возьмут 98%.Вот делема перед нами и стоит.Да и вообще, замечена закономерность- чем больше денег получаешь, тем больше здоровья и сил оставляешь на работе.
-
Гудвин
За все в нашей жизни необходимо платить.чем больше денег получаешь, тем больше здоровья и сил оставляешь на работе.
Вопрос только в том сколько и за что Вы готовы заплатить.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Думаю это вечный вопрос
Другого выхода к сожалению на мой взгляд нету.
поэтому в ввиду отсутствия богатой альтернативы и неналичия выбора, ответ только один - работать на активы, учить язык любым путем принимая это за работу которая будет оплачена ТАМ.А еще есть возможность устроиться на хорошую работу, но при этом потеряется драгоценное время что бы подготовиться к IELTS.Как быть?
Другого выхода к сожалению на мой взгляд нету.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Evgenator
---Гудвин писал(а): Что там обосноваться пришлось потрудиться и в других уголках .
Человек проклинающий свое прошлое не имеет будущего.
Если из него льется сплошная жель по прошлому, то он не может взять из своего прошлого хорошее и преувеличить его.
Количество изливаемого негатива прямо пропорциально способностям.
удалено модератором
просьба не переходить на личности
Насчет "негатива" те, кто умеет сложить 2 и 2 и у кого есть глаза, соединенные с мозгом, тот понимает, что население уменьшается по миллиону в год. Через 40-45 лет оно уменьшится настолько, что территорию России "россияне" удерживать будут не в состоянии. Поэтому они ее удерживать и не будут. Ее будут населять люди, которые придут на место "дорогих россиян", а не гомо-советикусы, неспособные ни на что, кроме как на словах воспризводить никчемную пустую пропаганду.
Так что никакого негатива, а простой логический расчет.
Если для Вас цифры статистики и графики (тот же "русский крест") - это негатив, то это с этими проблемами меня не беспокойте, это не ко мне. Тут помочь ничем не смогу.
- sanem
- Заслуженный форумчанин
Evgenator!Я был еще тогда молод!Но то,что Вам удалось пережить не пожелаешь и врагу!Преклоняюсь перед Вашим мужеством и стойкостью! А на Гудвина и ко. не обращайте внимание! У нас русских так принято-унижать,предавать и убивать друг друга! Просто когда для тебя страна ничего не сделала, а ты добился чего-то сам и осознаешь, что у тебя это могут в любой момент отобрать, волей-неволей начинаешь думать об иммиграции! Мы не окрысились на страну! Это она не предназначена для жизни!
-
Evgenator
Sanem, мое дество закончилось в 12 лет, и в это время, имея перед глазами свою ситуацию и ситуации других людей, я понял, что это за страна и какая в ней жизнь. Когда попадаешь в такой "замес", зерна быстро отделяются от плевел, шелуха словес облетает и остается чистая неприкрытая реальность. Но тем не менее удивительно, что для кого-то случившееся не с ними не имеет значения и единственный вывод, который они делают - не со мной и ладно.
Вот я сейчас общаюсь с людьми, так многие русские - чисто эльфы, мыслят такими категориями, как будто выросли и всю жизнь жили в Беверли Хиллз где-нибудь. Положение своих же русских в разных концах России и бывшиз республиках их просто не волнует. Они даже не допускают мысли, что сами могли бы быть на их месте, и у них отсутсвует свякое сочувствие друг к другу, чувство принадлежности к одному народу. Вот от этого лично я и хочу уехать.
Тревожный симптом, вообще-то. Америку и американцев очень сильно в свое время изменила та же война во Вьетнаме и последующие события, наш же народ просто пытается притвориться, что все хорошо и круто и ничего страшного в проклятые 90-е не произошло и сейчас не присходит, а если у тебя не все благополучно - сам виноват.
Ну а если народ забыл свою историю - он обречен ее повторить.
Вот я сейчас общаюсь с людьми, так многие русские - чисто эльфы, мыслят такими категориями, как будто выросли и всю жизнь жили в Беверли Хиллз где-нибудь. Положение своих же русских в разных концах России и бывшиз республиках их просто не волнует. Они даже не допускают мысли, что сами могли бы быть на их месте, и у них отсутсвует свякое сочувствие друг к другу, чувство принадлежности к одному народу. Вот от этого лично я и хочу уехать.
Тревожный симптом, вообще-то. Америку и американцев очень сильно в свое время изменила та же война во Вьетнаме и последующие события, наш же народ просто пытается притвориться, что все хорошо и круто и ничего страшного в проклятые 90-е не произошло и сейчас не присходит, а если у тебя не все благополучно - сам виноват.
Ну а если народ забыл свою историю - он обречен ее повторить.
-
Гудвин
Очень самокритичны.принято-унижать,предавать и убивать друг друга!
Что же за Россию так беспокоитесь, что она покоя не дает?
Тот найдет себе применение практически в любой стране.кто умеет сложить 2 и 2 и у кого есть глаза, соединенные с мозгом
По моему перезду.
Да собираюсь в Ванкувер. Хочу улучшить свою жизнь, развить свой бизнес, дать стартовый капитал детям заодно и обеспечить несколько человек работой.
Вот и я про то же.Ну а если народ забыл свою историю - он обречен ее повторить.
Не клеймите свое прошлое и страну , в которой жили.
Не все так плохо.
-
Evgenator
А о какой стране еще беспокоиться? О Буркина Фасо В какой стране мы живем и в какой стране живут наши роные и близкие?Что же за Россию так беспокоитесь, что она покоя не дает?
Он-то как раз никого не унижал.Очень самокритичны.
А Родина как же? На Родине бизнес развиватьи капитал детям оставить - не, нет желания или возможности? Ну и ничего, что обеспечивать работой и платить налоги Вы будете в стране-члене НАТО, потенциального противника Вашей любимой Родины?Тот найдет себе применение практически в любой стране.
По моему перезду.
Да собираюсь в Ванкувер. Хочу улучшить свою жизнь, развить свой бизнес, дать стартовый капитал детям заодно и обеспечить несколько человек работой.
А может, и не любимая она вовсе? Может, реально до нее дела нет просто, если совсем честно?
За советы спавибо, но мое прошлое - это мое личное дело и я сам разберусь, как к нему относиться. Но тем не менее - второй раз интересуюсь - где я "клеймил" свое поршлое и страну? И что значит "жили" - я и сейчас в ней живу.Не клеймите свое прошлое и страну , в которой жили.
"Клеймление" - это озвучивание официальной статистики это страны и интерпретация этой статистики? Я правильно понимаю?
Вот подобных "патриотов"...
Воздержитесь от клеймения и разжигания свары в форуме.
Модератор
Свободное общество от несвободного отличает реакция на раздражители. В несвободном обществе поднимаются против источника, информирующего о проблемах. В свободном обществе против непосредственно проблем.
Но в последнее время наблюдается парадокс - все больше людей, пишущих слово "Родина" с большой буквы и произносящих его с придыханием, деятельно стремятся получить гражданство другой страны
Мне жалко почему-то таких людей - какой внутриличностный конфликт, вероятно, имеет место у них в мозгах.
- sanem
- Заслуженный форумчанин
Гудвин!Мы о ней не беспокоимся!Главное,чтобы она нас не беспокоила!!!
- Stas.z
- Домовой
Давайте прекратим этот спор, который уже местами переходит на личности и будем придерживаться темы топика.
пысы: если кто-то с кем-то хочет выяснить отношения можно это сделать в ЛС, если без перехода на личности, то создайте тему в "беседке" и вперед .
пысы: если кто-то с кем-то хочет выяснить отношения можно это сделать в ЛС, если без перехода на личности, то создайте тему в "беседке" и вперед .
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Гудвин
Желания нет. В Канаде условия лучше.На Родине бизнес развиватьи капитал детям оставить - не, нет желания или возможности?
И для России я сделал достаточно.
Оплатил все по векселям. Может даже и своим здоровьем.
Пора пожить в свое удовольствие.
О гражданства России не собираюсь отказываться.
И эта одна из причин, что можно иметь двойное гражданство.
"Не читайте перед обедом советских газет"Вы будете в стране-члене НАТО, потенциального противника Вашей любимой Родины?
Какие противники. Так игра в солдатики. Проходил при СССР.
Исхожу их своего опыта 15 лет в Вооруженных Силах.
Чиновников кормить не хочу.Ну и ничего, что обеспечивать работой и платить налоги
Кому посчитаю нужным-тому помогу.
На этом и заканчиваю.
- sanem
- Заслуженный форумчанин
Так за что вы меня костерили Гудвин?
--- просьба не переходить на личности. Все посты такого характера буду удалены уже без предупреждения. Если вы находите тест в чьем-то посте оскорбительным для вас, напишите об этом модераторам (список модераторов внизу главной страницы в ссылке "наша команда" ) или пожалуйтесь на сообщение с указанием причин.
Модератор.
--- просьба не переходить на личности. Все посты такого характера буду удалены уже без предупреждения. Если вы находите тест в чьем-то посте оскорбительным для вас, напишите об этом модераторам (список модераторов внизу главной страницы в ссылке "наша команда" ) или пожалуйтесь на сообщение с указанием причин.
Модератор.
- Matroskin
- Форумский кот
Смотрю, здесь некоторые участники не унимаются, и всё пытаются перейти от обсуждения темы к обсуждению личностей. Чтож, согласно полиси нашего форума, придётся действовать более кардинально в случае повторения подобных попыток. Просьба спорщикам задуматься об адекватности своих сообщений, в противном случае буду банить тех, кто не унимается.
Администратор.
Администратор.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- sanem
- Заслуженный форумчанин
Извините, если кого обидел! А эмоции такие поскольку наболело! Значит будем болеть в тихомолку! Даешь политкорректность 
10.11.11 Отправил пакет документов в Вену
14.11.11 Документы получены Бюро иммиграции
20.04.12 l’accusé
19.08.2014 Получение CSQ
19.02.2015 Документы получены федералами
26.10.15 Направление на медкомиссию и оплату визы.
14.11.11 Документы получены Бюро иммиграции
20.04.12 l’accusé
19.08.2014 Получение CSQ
19.02.2015 Документы получены федералами
26.10.15 Направление на медкомиссию и оплату визы.